Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 43)

Соседка: а dfv не все равно какая управляющая будет в другом доме и как ее выберут???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вым и дату моего рождения сообщили?)))))) А размер бюста не знаете? Нет, не знаете... потому что УК не знает))))
ваш ответ Вася
слава богу вы старше и покинете нас раньше...
ваш ответ Вася
Сегодня паспортиска УК сказала пожилой собственнице нашего дома, ругающей очередных экспертов застройщика, что хоть Вы типа засудитесь, а дом тут все равно построят и управлять им будем МЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! У них видимо машина времени есть, они уже в будущее метнулись и побывали на "конкурсе", который застройщик обязан провести прежде чем передать дом в управление. Вот и нас так же под крылышко без каких либо конкурсов подмяли, наверное за денежку, ну а денежку эту со временем соберут с нас! Так что Анастасия, я буду очень рада за Вас, если Вы купите квартиру в кирпичном доме, а не панельном, и нашу УК заберете с собой и будете ей там восхищаться!
ваш ответ Вася
объявление о собрании 7го февраля провисело в 1ом подъезде вечер, потом кто то спер, видать чтоб люди не узнали и не пришли.
мы когда то умилялись разборкам в нашем доме с моими друзьями, читали форум, так вот некоторые и сейчас читают, и новостями делятся со мной о женщине с 16 квартиры (Татьяна), а мне сейчас вообще стремно жить в некогда красивом домике, хочу купить квартиру в соседнем строящемся доме!
ваш ответ Вася
Для сведения собственников: Директор КрайСтроя- вообще строителем никогда не была, а стала им буквально перед началом строительства нашего дома)))) В общем наш дом- ПЕРВЫЙ ОПЫТ МОЛОДОЙ СИМПАТИЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ;)

по факту то кбс "складывал" дом, а директору не нужно быть строителем.
ваш ответ Вася
Народ, когда надоест заниматься фигней, типа крутой и еще круче...когда задумаетесь над тем, что тратите жизнь на ерунду, только тогда созреете до нормальной, конструктивной дискуссии на форуме. Сейчас же сплошная басня "Лебедь, рак и щука"!
Свое видение и предложение "закопать свои топоры" я написал, теперь думайте как поступить, продолжать собачиться или решать проблемы.
Всем привет и пожелания включить разум!
ваш ответ Вася
мультвумэн-месяца. Ответа от меня можете больше не ждать, не прошу не отвечать, бесполезно.
ваш ответ Вася
Адеквата небыло, нет и не будет:-) масяки, губки боб, миккимаусы не откликнуться на призывы ни одной из сторон, даже тех, кто сам за себе и против всех и даже против черепашект ниндзя:-)
ваш ответ Вася
Своё имя Вы скрываете под ником Соседка, и лишь Ваши высказывание и беспардонное общение с людьми в свое время (да и сейчас времена не стали иными) дало всем понять что Вы и есть та самая Татьяна. А равнять в общении меня и Лену не стоит, она вспыльчива, что Вам доставляло возможность позлорадствовать. А со мной этот номер не пройдет, я более сильный для вас собеседник.
ваш ответ Вася
вы понятия не имеете что я могу, а чего нет. Вот только я в глаза говорю то, о чем думаю и как следствие не скрываю своего имени, а Вы в это время продолжаете оставаться масей без возраста, профессии, интересов и т.д. (только не надо воспринимать как оскорбление). Я ни одного слова не написала под чужим ником и отстаивала свою позицию даже когда меня никто не поддерживал. А ваш комментарий к моей попытке не то чтобы наладить отношение, мне есть с кем пообщаться в этой жизни, заставил меня искренне обратиться на ты. Заметьте, я даже к Лене в свое время этого не позволяла. Мне неважно ни ваше мнение, ни кого либо кроме моей семьи, друзей и взаимно преданных коллег.
ваш ответ Вася
777, адекватные люди изначально общаются с людьми вежливо и не теряя достоинства! Татьяна сумела оскорбить и поссориться с десятками людей! Вы посмотрите, ведь ни с кем такого общения нет, лишь её одну многие жильцы просто перестали уважать! "Когда человека постоянно люди бьют по роже стоит задуматься... может дело не в людях, а все таки в этой роже?!" И попытку извиниться Татьяна сделала перед Элен, в мою же сторону она посчитала нужным перейти на ТЫ))) Для меня это лишь подчеркнуло высокую образованность данной особы и её бессилие в общение. Большего человек просто не может. И так со всеми.
ваш ответ Вася
Мася,соведка извилась(пытается),а вы опять начинаете.Ухватитесь лучше за это.Простите ей и сами извинитесь.Разве не так нужно поступать адекватным людям?
ваш ответ Вася
Спасибо за ответ. Объясню почему спросила: сегодня общалась с руководителем одной УК примерно вашего возраста и слышала такую же историю про друга. Хочу собрать руководителей Ук на ТВ и обсудить тему коммунальных воин. Я ведь вижу с обеих сторон медалей и многие из них тоже. Последние года два стали какими то переломным для этой сферы и нужно что то с этим делать раз законодательство такое дырявое .
ваш ответ Вася
А Вы задумайтесь почему ваши сообщения, да нет, твои, удалили...... таньчик, не более того.
ваш ответ Вася
соседка, нет, друга на Алексеева у меня нет.
ваш ответ Вася
Ой, Танюшечка, спасибо за ссылочку - играть порой в игры очень даже полезно, развивает мышление и все тому подобное...вы видать пытаетесь это делать раз знаете эту игрушку....Радует, радует...А то Вы недалекая совсем смотрю, и это недалекость, простите, из Вас так и прет. Я то хоть имею представление кто Вы такая и что из себя представляете, Ваша работа всем на обозрение - можно сделать вывод. А вот Вы не знаете ни моего возраста (за юношество, спасибо, конечно), ни рода деятельности, ни образования, но при этом подобно пустолайке что то там пытаетесь тявкать в мою сторону. Ну и уж о дискуссии и формате...что ж Вы Татьяна в момент нашей прошлой дискуссии, когда я с Вами была более жестче нежели сейчас, и в конечном итоге Вы видать исчерпали весь свой немоногочисленный словарный запас, обратились за помощью к знакомой сотруднице данного сайта чтобы та в свою очередь подчистила в ноль все ИМЕННО МОИ сообщения, в которых прошу заметить, да и люди помнят, я ни на секунду не перешла на оскорбления?!;) Когда кишка тонка общаться с сильным соперником в разговоре тогда кроме словесного поноса Вы ни на что не способны, ну или же попросить удалить все сообщения где Вас ставят на место...Хотя в принципе с другой стороны...ну что Вам еще делать если все Ваше общение с окружающими заключается лишь с скандалах, разборках и судебных тяжбах...с унитазом же не поговоришь, хочется живого общения. Соглашусь с 7011, да и многими другими - пустое место оно и есть пустое место. Собака лает, ветер несет.
ваш ответ Вася
7011, Ваши извинения приняты. Элен, тоже могу извиниться, может с ногтями я и переборщил, не спорю:-) только прошу и меня понять. Я в этой сфере много чего видела и еще не меньше увижу, вот и призываю людей к бдительности. А вообще я тоже когда то потеряла мужа и отца своего сына, может потому и научилась себя защищать сама и, может и навязчиво, но защитить и других людей. Мне ведь тоже здесь жить, причем долго.
Вопрос к 7011: у вас случайно друга нет на алексеева, врача, возможно хирурга?
ваш ответ Вася
А я жду извинений Элен перед соседкой ,а "соседки" перед Элен.можно сейчас прекратить вашу войну.И разговаривать по другому.Вообще всем тут.Извините меня тоже ,если кого обидел.
ваш ответ Вася
777Поймите, да надоел уже этот базар нескончаемый! Сколько ж можно скандалить!? И ведь никто не хочет уступить другому. Поэтому и написал так, видимо именно это и сподвигло написать все, что сегодня написал.

Прошу извинить если кого обидел! Давайте жить дружно и беречь друг друга, потому что жизнь такая короткая.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост