Норильская, д.4 (стр. 86)
По последним слухам КБС сказали, что до нового года не ждите ключей!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Татьяна, вот что нашла: "Управляющая компания – юридическое лицо, принимающее жилой дом в управление, заключающее договоры с организациями-поставщиками энергоресурсов и осуществляющее техническое обслуживание дома. При вводе дома в эксплуатацию квартиры еще не оформлены в собственность, поэтому застройщик самостоятельно выбирает управляющую компанию для обслуживания дома и обеспечения комфортных условий проживания.
Вопрос о взаимодействии с управляющей компанией будет находиться в компетенции собственников после регистрации права собственности на помещения. А это значит, что при желании, общее собрание собственников, приняв соответсвующее решение, может изменить способ управления, в порядке, предусмотренном законодательством".
Так что ничего страшного нет, мы потом сами будем вправе решать, кто будет управлять нашим домом.
Вопрос о взаимодействии с управляющей компанией будет находиться в компетенции собственников после регистрации права собственности на помещения. А это значит, что при желании, общее собрание собственников, приняв соответсвующее решение, может изменить способ управления, в порядке, предусмотренном законодательством".
Так что ничего страшного нет, мы потом сами будем вправе решать, кто будет управлять нашим домом.
татьяна , а кому тогда заказчик-застройщик передаст дом в эксплуатацию и в управление , его подключать надо к сетям , кто это будет делать , что так и будет стоять пока не проведем собрание с кворумом больше половины , и заселемся неизвестно когда. Вы что -то путаете , способ управления выбирается в течении года после сдачи.
Да, я вычла дврь и откосы. оставила так скажем "полезную" длину для кухонного гарнитура)
Татьяна, вы будете нашим предводителем по смене УК!) я в ЖК ни бум-бум.но договор то подписала и другие тоже,значит согласились с написанным. неужели она получается не действительна по ЖК?хорошо бы!
Татьяна, вы будете нашим предводителем по смене УК!) я в ЖК ни бум-бум.но договор то подписала и другие тоже,значит согласились с написанным. неужели она получается не действительна по ЖК?хорошо бы!
Вика, 3см могут так стены сыграть, а когда другую стену мерили вы видимо саму дверь вычли! Всё равно сама стена не 190 см, а больше! А то по вашим расчетам получается кухня 5 кв.м.
Существует жилищный кодекс и закон о защите прав потребителей. Условия договора противоречат закону и как следствие ничтожны
а в договоре написано,что если мы жильцы до сдачи дома не выберем свою, то застройщик сам в праве по умолчанию выбрать свою УК. что он и сделал.
Девочки, а у меня длинная стена в кухне 305, а та,что с раковиной до двери примерно 190...
Девочки, а у меня длинная стена в кухне 305, а та,что с раковиной до двери примерно 190...
Добрый вечер будущие соседи:-) не кажется ли Вам, что нам забыли предоставить выбор способа управления нашим домом? откуда интересно появилась у дома, не сданного в эксплуатацию, управляющая компания? по закону застройщик не имеет права решать этот вопрос! если вас будут просить при подписании акта приема-передачи проголосовать за ук, спросите, что они могут предложить (тарифы, рекомендации, поинтересуйтесь об их опыте.....) и вообще прежде чем повышать на нашем доме информацию, что они нас обслуживают, должно было пройти сначала очно, а затем заочно голосование, на котором более 50% собственников приняли решение об избрании данной ук. В чем я очень сильно сомневаюсь. Будьте бдительны, а то мы потом от них не одеваемся.
Мда...что-то у меня с компом проблемы...
Понятно, Ксюш, это я размечталась называется)))))))
3,08 Жень, 3,8 это в зале такая стена будет)))
Размеры кухни вкратце: стена где раковина и напротив- 3,08, где окно и соответственно дверь- 2,80! Высота- 265. Типичный стандарт панелек!
Мася, мы тоже свою квартиру не видели толком, мы ходили туда один раз, когда это был еще стройвариант, и больше не были ни разу! Для нас тоже сюрприз!))))))))
Ну вот так)))) купили и все))))а когда хотели попасть все было закрыто, нас даже в подъезд не пустили! так что для нас особое сейчас ожидание - мало того что заселение ждем, так еще и впервые переступим порог своего жилья и увидим его воотчию)))
Мася,это Вы как так?Не видели?!
А мы вообще даже в глаза свою квартиру не видели))) даже в подъезд ни разу не попали. А кухню тоже заказывать уже надо я так думаю. Не подскажите норм фирмы?
Марина у Вас одно или двух?Не записали размер кухни?Я вот не успела еще,а они ж одинаковые везде.
189Я Спасибо
189Я Спасибо
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме