Норильская, д.4 (стр. 77)
Тамара,спасибу,жду результатов.Лифт работает!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня утром сделала замечания нескольким жильцам нашего дома. Их питомцы справляли нужду на газонах, прямо под табличками "выгул собак....." свинство!
Элен, звонить туда и туда. В понедельник я попробую дозвониться. Сообщу о результатах.
Тамара,да с утра лифт работал.сегодня много перевозили,думаю сломали,у нас же не все аккуратны и внимательны:(
У Вас Крайстрой сдать должен,а у меня видимо КБС.Куды звонить только
У Вас Крайстрой сдать должен,а у меня видимо КБС.Куды звонить только
Спасибо за номера телефонов. А в тех.участок с чем можно обращаться?
Элен, мою дверь заносил работник сам, без лифта, мне было его жалко. А уходили - лифт уже не работал. И как теперь заезжать? Буду жить, где живу.
Когда заказывать тех.паспорт - думаю УК обязана знать, Крайстрой должны сдать наши документы в БТИ.
Элен, мою дверь заносил работник сам, без лифта, мне было его жалко. А уходили - лифт уже не работал. И как теперь заезжать? Буду жить, где живу.
Когда заказывать тех.паспорт - думаю УК обязана знать, Крайстрой должны сдать наши документы в БТИ.
Тамара,сегодня вечером лифт не работал,думаю кто то уже сломал,обидно.Ведь правила пользованием написанны в объявлении
Тамара вечером лифт работал уже,все ок.Телефоны Вам написали.Соседи,кто покупал кв.от Кбс?Куда и когда обращаться на подписания акта приемки?И когда вызывать представителя БТИ чтоб заказывать тех.паспорт и уже ехать в рег.палату для оформления кв. В собственность?Спасибо за ответ.
Уже три раза дверь входную в подъезд сегодня закрывала,люди почему то загрузив вещи,забывают закрыть дверь в подъезд.А этим пользуются местные мальчишки.Гоняла уже.
Уже три раза дверь входную в подъезд сегодня закрывала,люди почему то загрузив вещи,забывают закрыть дверь в подъезд.А этим пользуются местные мальчишки.Гоняла уже.
2769434 с 08:00 до 17:00 режим работы ук.
Кто знает как работает УК, как найти электрика и сантехника? Времени нет зайти в УК. Элен, мой тел. помните. Зайти не смогла, извините, увезли.
Увидела эту дверь (межэтажную)- своебразное единоличное решение одного из собственников.
А лифт включили в первом подъезде, а то после обеда был выключен.
Спасибо, кто ответит.
Увидела эту дверь (межэтажную)- своебразное единоличное решение одного из собственников.
А лифт включили в первом подъезде, а то после обеда был выключен.
Спасибо, кто ответит.
Сосед:-) а если я с кузнецом буду:-),муж как то будет против.Мне кажется:-)
Элен, может вместе проведем уютный вечер?)
Спасибо ирочка:-) надеюсь ук здесь больше не появится:-) стыдобщие.
Сосед,а я еще и наслаждаюсь новым жильем:).Вечером так хорошо и тихо.
Берите пример с Анатолия и относитесь ко всему с чувством юмора:-)
......ну вот ждали ждали и давай тут ругаться, очень приятно что у нас в доме столько юристов, что есть соседки инициативные не безразличные (это гораздо страшнее) и куча мнений это здорово если кто не имеет своего может воспользоваться, а кто видит навязчивозть не надо голосить, что есть свое.... не ругайтесь, оглянитесь как хорошо то по утрам на балкончик с кофейком...оцените тишину послушайте себя... и гопода юристы скажите как бороться со шпаной -не нравиться мне что дети ручками счеты в домке теребят а они на памперсных площадках ногами на крышу домика и прочего лазят..тогда как взрослые турники пустуют...обидно деньги наши плачены хотелось бы чистоты порядка..
Я не думаю что под УК пишет женщина из 16 кв,ей богу, это кто то так развлекается....
А так,время покажет,начинать с разборок и непонимания не хочется.
Соседка с 3подъезда,в Вашем подъезде тоже кто то захватил площадь подъезда и поставил там дверь!?Я просто не понимаю,а на что надеются люди?Таким образом захватив общую площадь,не предупредив никого.
А так,время покажет,начинать с разборок и непонимания не хочется.
Соседка с 3подъезда,в Вашем подъезде тоже кто то захватил площадь подъезда и поставил там дверь!?Я просто не понимаю,а на что надеются люди?Таким образом захватив общую площадь,не предупредив никого.
Уважаемые соседи. Я ни в коем случае ни хотела никиго ссорить, а лишь поделиться опытом. Единственное, почему я начала бить в колокола так это то, что начала получать угрозы за свою правду. Неужели честный бизнес именно с этого и начинается? Как в 90-е блин!
Смех ей богу.И ощущение что один человек пишет под разными именами.Откуда столько злобы...Противно сюда заходить и читать....Под УК про денежки явно кто то написал чтоб разжечь войну.Бредятина.
Меня удивило наличие двери между этажами,это помещение типо колясочной.Кто ж так подсуетился то.А,соседи?Наверное надо было обсудить появление данной двери с др.жителями.Это не частная собственность, вроде.
Делюсь с теми кто спрашивал,как дом.Я счастлива,после своей хрущевки.Все работает.
Ругаться с кем бы то н было,не буду и не хочу.Других проблем тьма,чем ковыряться в непонятных разборках.
Меня удивило наличие двери между этажами,это помещение типо колясочной.Кто ж так подсуетился то.А,соседи?Наверное надо было обсудить появление данной двери с др.жителями.Это не частная собственность, вроде.
Делюсь с теми кто спрашивал,как дом.Я счастлива,после своей хрущевки.Все работает.
Ругаться с кем бы то н было,не буду и не хочу.Других проблем тьма,чем ковыряться в непонятных разборках.
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме