Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 75)

Нужна 2-комн в вашем доме! 251-51-26
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Элен, завтра первый контейнер привезу, второй дня через два. Я сильно устала - всё одна. И сразу "с головой в работу" до нового года (сутками). Интернет наверное завтра отключат, т.к. все услуги с Ростелеком перезаключила сегодня, а на Норильской подключат 18.10.12г. Телефон городской уже отключили.
"Жутко страшнова-то переезжать" - как вы там?
Элен, наверное в следующий раз будем общаться в "живую".
Соседка, а я 24кв., я не "кусаюсь", но родилась в год собаки и люблю справедливость - за что "страдаю" всю жизнь.
ваш ответ Вася
А.ну поняла:)
Тамара Вы когда к нам?Я щас как совраска буду до выходных скакать,работа.
ваш ответ Вася
23 квартира:-)
ваш ответ Вася
Ой.Опечатка С молодыми ребятами с однушки
ваш ответ Вася
Соседка,это кто Вам так ответил?Я пока лишь с Тамарой знакома и с молодыми ребятами с ожнушки,с шестого этажа.Прекрасные ребята.:).
Я почему спрашиваю,чтоб знать, к кому не подходить знакомиться:)
ваш ответ Вася
Я теперь обязательно буду следить в окошко!!! Меня как маму маленького ребенка эта весть ввела просто в состояние шока и такого негодования!!! Больная!!! А вообще, не знаю как у кого, но вот в нашем подъезде не мало неадекватный, ну так скажем откровенно пришибленных людишек, что очень конечно огорчает..хотелось иметь хороших соседей(((

Я тут тоже попыталась с одной соседкой сверху познакомиться, а она мне:- "че! не видите?! Мне некогда!" И такое лицо при этом у нее обозленное было, я аж растералась))))))) Но уверена, что есть у нас тут и адекватные))) По крайней мере будем надеятся на лучшее))))
ваш ответ Вася
Тамара здравствуйте. Еще один панельный дом будет помимо "Озеро-парк" и не на их огороженной территории он будет.
ваш ответ Вася
Я теперь обязательно буду следить в окошко!!! Меня как маму маленького ребенка эта весть ввела просто в состояние шока и такого негодования!!! Больная!!! А вообще, не знаю как у кого, но вот в нашем подъезде не мало неадекватный, ну так скажем откровенно пришибленных людишек, что очень конечно огорчает..хотелось иметь хороших соседей(((
ваш ответ Вася
Заказчик "свечек" кирпичных "Озеро парк" ООО СК "Промстрой", генподрядчик ООО "Алекс". Офис Промстроя на ул.Гросовцев №3, тел. 297-45-20 (это у нас на Мясокомбинате). При сдаче домов они будут и так отгорожены от нас, охраняемая территория. Как будет наша тропинка относится к ним?
А бабушку надо воспитывать, не те времена. Или у неё внуков, правнуков нет?
ваш ответ Вася
Нифига бабушка месит!!!! Увижу, скажу все, что о ней думаю!!!!
ваш ответ Вася
Офигеть,нет,я не видела бабушку в песочнице.Эт че за дурдом?!Ну ,блин,если увижу..То возмущаться буду долго..Эт что такое.У меня кот и кошка,у всех насыпуха и горшки я мою дома.А ниче что коты через фикалии могут заразу разную приносить,а там дети....Ваще капец
ваш ответ Вася
доброго времени суток! кто нибудь знает или наблюдал как бабуля из 3-го подъезда горшок кошачий чистит на детской площадке в песочнице с совочком!!!! я видела она делает это совсем рано... не с разу поняла... а зря .....
ваш ответ Вася
Кроме "Озеро-парк" еще двухподъездный дом будет, как раз на том питаке, через который на остановку ходите. Застройщик тот же, что и наш дом построил.
ваш ответ Вася
Когда построят "Озеро-парк" тогда может и тропинка с лесенкой будет, если вообще будет.
ваш ответ Вася
Соседка.тогда это еще не скоро произойдет..
ваш ответ Вася
Забор и дорожку, скорее всего, будет делать застройщик, который будет рядом двухподъездный дом строить на месте, где строительные вагончики стояли, а не УК.
ваш ответ Вася
Тамара,ну да,мне так нужно.Пока вот с пропиской именно так решила.Бум ждать лесенку.Я где машины носятся побаиваюсь ходить..Их много и носятся так быстро
ваш ответ Вася
Вчера спрашивала про спуск и дорожку. Я не очень старая и то с трудом забираюсь. Ведь не каждый имеет машину. Ответили, что будут ещё ставить какой-то забор, а потом сделают лесенку. Когда это будет?
А с другой остановки идти - нет тротуара, нюхать выхлопные газы, и не дай бог кто-нибудь "поддаст" машиной.
Элен, вы так будете платить лишние деньги с такой пропиской. Ну, да это ваше решение.
ваш ответ Вася
от площадки надо сделать дорожку обязательно...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост