Норильская, д.4 (стр. 78)
Сегодня у товарища узнавал (живет на Ястынском поле). Говорит, тарифы нормальные. Про капитальный ремонт конечно бредятина, но с них ничего подобного не собирали. А одно ТСЖ другому рознь. Нае.ешься больше ради какой-то вшивой экономии.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И вот прийдет такой Ниолай Борисович и всех нас с вами "ОСЧАСТЛИВИТ", согласна с новоселом, и я про то же самое писала, наш дом лакомый кусочек и его начинают пилить, пытаясь всех нас поссорить.
Как кому-то наша УК мешает, даже интересно стало с чего вдруг.
Даже льстит, что наш дом настолько лакомый кусочек :)
Даже льстит, что наш дом настолько лакомый кусочек :)
В доме по ул. Норильская №4 купил квартиру дутям. Очень нравится район, сам дом, планировка квартиры, детская площадка. ПРочитав переписку по поводу управляэщей компании могу точно сказать, что ТСЖ содержать дешевле и прозрачнее. Сам являюсь членом правления ТСЖ в своем доме. После ього как отказались от услуг управляющей компании наш двор стал преображаться, многое было сделано, тарифы стали ниже а главное, что мы теперь отчеты жильцам предоставляем не в размытом виде как ук, а с указанием всех затрат до копеечки еще и на счету сэкономленых денег почти 700 тысяч без взымания с жильцов тарифа на капитальный ремонт. В общем денег на все хватает. В ук вам никогда не покажут кассовую книгу, движения по расчетному счету и обороты по подотчетным лицам, а вот в ТСЖ существует ревизионная комиссия причем ни в одном лице. В ук вам просто под нос сунут закон об ООО (комерческую тайну так сказать) и ничего вы с этим не сделаете, потому что покупаете услугу. А за квартиру платить можно гараздо дешевле чем предлагают ук ссылаясь на муниципальные тарифы, тем более, что дом совершенно новый (нашему 15 лет уже). Какой смысл сейчас собирать деньги на капитальный ремонт дома если через десяток лет эти деньги превратятся в пыль в связи с неемоверным ростом цен, а затраты вы будете нести ежемесечные в течение всего этого времени. Уже давным давно никто ничего в кубышки не складывает.
В общем полностью согласен с соседкой с 16-ой квартиры. Она вам дело говорит, а вы нападаете. Очень зря. Это хорошо, что в вашем доме человек такой есть которому не все равно. И всех с новосельем!!!!
В общем полностью согласен с соседкой с 16-ой квартиры. Она вам дело говорит, а вы нападаете. Очень зря. Это хорошо, что в вашем доме человек такой есть которому не все равно. И всех с новосельем!!!!
Новоселы, поздравляю! Что вы грызетесь то? Поделитесь хоть как оно, новое?
придерживаюсь того же мнения! судить будем по поступкам, и выводы о ней делать позже...
Екатерина,соглашусь.У всех есть своя голова на плечах.Подметала щас площадку.Уборщицу надо.И да,нужно аккуратно мебель заносить.Благо лифты позволяют.Не хочется,что были войны какие то.Если к примеру половина дома будет за УК а др.половина против?И чего?Ненависть поселится в лагерях иноземцев?Я вас умоляю:).
Я не навязывала Вам уважаемая Марина, да и никому свои мысли, а ТАК ЖЕ как и Вы поделилась ими и не более того! Думаю, что только время покажет, насколько УК хорошая или плохая,надо посмотреть как люди будут работать, а потом уже делать выводы...
Сделала вполне приятный для себя вывод, в нашем доме явно собралось много умных, изучающих "ТАК, НА ДОСУГЕ", законодательство людей!!! Это радует! Екатерина, специально для Вас - Спасибо, за "рекомендации", но в счастью не нуждаюсь, не поверите сама юрист, с достаточной практикой!!! Мальком ознакомилась, пока рассписывалась за выдачу бланка, внимательно и вдумчиво проитала дома, прежде чем голосовать! А вообще сколько людей, столько и мнений! Смысла нет кому-то там...навязывать свои мысли и доводы!
может и выглядит что я защищаю нашу УК, но действительно ястынское поле давно застроено, и если УК там по сей день работает, значит людей устраивает, в тех домах живет моя подруга и у нее положительные отзывы.
мне тоже кажется что 16 кв метит в управление домом. познакомимся на собрании, не переживайте. меня УК устраивает, кран починить - не вопрос, пришли и сразу сделали. по поводу денежных средств от рекламы или еще чего отчитаются вам.
Элен, да подъезд уже успели подпортить наши соседи, лично наблюдала как небрежно поднимали мебель.
Элен, да подъезд уже успели подпортить наши соседи, лично наблюдала как небрежно поднимали мебель.
Молчу,до поры до времени в смысле...
Мда..А я наслаждаюсь переездом,а там поглядим.Могу озвучить номер своей квартиры,мне не стремна.Мне вот уже в подъезде много чего не нравится,но молчу.
А ,да.Я с 21 квартиры!
А ,да.Я с 21 квартиры!
А вот я "соседка из 1подъезда" - выше кв.16, а вы "3 подъезд" и Анастасия на мой (а я уже вторая задала вопрос - и мы первые) так и не ответили- собственники каких квартир. "Мутите воду товарищи". Мне скрывать нечего, мне там жить. А наезды такие не потерплю. А то, что КБС застройщик или генподрядчик нам теперь все равно. Кто и как теперь будет обслуживать нас, вот это меня интересует. А вот такие переписки мне уже знакомы.
А "размножаться" вы сами сейчас будете, это в ваших интересах.
А "размножаться" вы сами сейчас будете, это в ваших интересах.
КБС - не застройщик, а генподрядчик. не путайте)
А вот мне лично кажется что соседка из 1 подъезда и соседка из квартиры № 16 это одно и то же лицо, она поняла что ее здесь не поддерживают и решила "размножить" свое мнение в виде соседки из 1 подъезда. Потому и подумала что я якобы в одном лице с Анастасией.раньше такого имени на сайте не наблюдала. Видно судит по себе!
Ответ МЕСТНОЙ - Оксана Владимировна(Крайстрой) лично мне ответила на вопрос "какая УК будет" (в начале августа) - мы выбрали "Сибирьсервис". А это еще не было сдачи дома и конкурса (если он был). Заказчик выбирает УК по конкурсу, а застройщик КБС в этом не участвует. А в остальном промолчу...
УК скорее всего застройщик,Крайстрой выбирал. может конкурс какой объявили и все. если бы КБС был застройщиком,то он свою бы поставил.а она то похуже будет,чем наша...
Анастасия и соседка из 3 подъезда - это ли не одно лицо -"соседка" из УК? Она то написала из какой квартиры, а вы боитесь?! Инкогнито на человека " напали" - уголовным кодексом пугать. Ни с того жить в этом доме начинаем.
А всё же УК "Сибирьсервис" ответит на мой вопрос - что заставило их сюда прийти. Ну очень интересно.
А всё же УК "Сибирьсервис" ответит на мой вопрос - что заставило их сюда прийти. Ну очень интересно.
Я что то Вас соседи не пойму. Что такого сказала Анастасия что ее называют агрессивной? По мне так соседка из 16 квартиры очень настойчива и думает что она умнее всех. нужно уважать друг друга. и не понимаю для чего идут рассуждения по дележке домов в северном, вам ли не все равно. если берут дома то наверно хорошо работают, если бы были плохие то не обслуживали бы столько домов.у нас отличный ответственный застройщик будем надеяться что и ук будет такой же.
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме