Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 79)

Соседка из кв.16, я полностью поддерживаю Вас. Что такое ТСЖ и УК испытала на себе. Такая агрессия - это подозрительно. Заранее -угол., налог., процессуальный, жилищный кодекс у меня есть, пугать не стоит (адвокат крутой). Вообще я человек мирный, не как вы Анастасия. У каждого собственника своё мнение и взгляды - надо уважать их.
А чевой-то УК с Северного к нам на окраину, в другой конец города пошло?! Какой интерес заставил или в Северном уже "делить" нечего? Ведь там своих новостроек хватает.
Теперь я тоже "хочу" управлять домом?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Екатерина. Ни в коем случае никем управлять не намереваюсь, а просто призываю соседей быть бдительными за что получаю уже угрозы.повешала объявления на подъезде, а с утра их уже не стало и на их месте появились Обхявления ук. Вот над чем надо задуматься!
ваш ответ Вася
Полностью с Вами Катерина согласна. я хоть и не очень разбираюсь с сфере жкх, но понимаю что мы в ук заказываем услуги конкретные за определенную плату, а не платим этим работникам зарплату. так то и стоимость колбасы закладывается зарплата директора мясокомбината. зачем на этом заморачиваться. нам главное что бы было чисто и ком.услуги были. а кто все про деньги трындит и зарплату видно по себе и судит и сам гн чист на руку.
ваш ответ Вася
Я тоже не столкнулась с агрессией со стороны УК. А как юрист с многолетней практикой могу только Вам Марина, да и всем жителям порекомендовать "мельком" не знакомиться с документами, а вдумчиво читать. Что касается высказываний соседки из 16 квартиры, давно работающей в сфере ЖКХ, то как -то они наводят на мысль, что ей самой очень хочется поуправлять нашим с вами домом, а заодно и нами всеми... А для расширения кругозора, так на досуге, помимо жилищного и налогового кодексов можно и уголовный почитать...
ваш ответ Вася
Для интереса зашла на сайт а у соседей тут такая бурная дискуссия. Я сегодня была в компании получала ключи, проголосовала. Все понятно, все приложения мне показали. Я их изучила, девушка с темным цветом волос с каре, не знаю как зовут все подробно рассказала. А Вам Марина ничего не давали посмотреть?
ваш ответ Вася
Мда...Анастасия явно агрессивно настроенный сотрудник УК!))) Я получила бланк для голосования, мельком ознакомилась, вопросы действительно есть...например по тексту анкеты (бланка голосования) есть несколько ссылок на приложения, а самих приложений нет, хотя с ними нужно тоже обязательно ознакомить..., также интересно касаемо договоров аренды (реклама и т.д.) Кто будет заниматься расчетом данной арендной платы, и на что пойдут эти средства тоже не указано, а интересно на сколько знаю суммы не малые должны быть...
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники!!!
Прочитав Вашу переписку на этом сайте решили дать пояснения по интересующим Вас вопросам. Свою деятельность по управлению жилищным фондом наш коллектив начал в 2003 году. Руководитель нашей компании имеет опыт работы в сфере ЖКХ 29 лет. За годы работы управляющая компания "СибирьСервис" неоднократно награждалась почетными грамотами и благодарсвенными письмамы Губернатора Края Л.Кузнецова, главы Города П.И. Пемашкова, главы района В.А. Мурысина, Министерства ЖКХ Красноярского края за профессионализм и вклад в развитие жилищно-коммунального хозяйства города. В настоящее время наша компания управляет 16 многоквартирными домами в мкр. Ястынское поле. Собственники наших домов удовлетворены качеством предоставляемых услуг.
По вопросам проведения общего собрания поясняем следующее. Данное собрание проводится в заочной форме до 15 ноября 2012 года. Бланки для голосований выдаются в офисе УК на Норильской, 4. Одним из вопросов мы предлагаем собственникам утвердить начисление платы на капитальный ремонт на основании 170 Постановления Госстроя. В соотвествии с законом данные денежные средства аккумулируются на счете дома и могут расходоваться только на основании решения общего собрания (2/3 от числа собственников). Перечень работ по капитальному ремонту рекомендован выше указанным Постановлением.
Офисное помещение в котором расположен технический участок Управляющей компании приобретено по договору участия в долевом строительстве и ни коим образом не может являться общим имуществом собственников.
Безусловно, на рынке ЖКХ есть недобросовестные компании и ТСЖ, но не следует "грести" всех под одну гребенку, есть и добросовестные компании. Мы пришли на рынок ЖКХ для того чтобы достойно работать. Предлагаем Вам оценить нашу работу с течением времени.
По интересующим вопросам Вы можете обратиться в Управляющую компанию или по тел. 276-34-94.
С Уважением, Управляющая компания
ваш ответ Вася
а я не буду отвечать как и вы мне на вопросы )
ваш ответ Вася
Подскажите Анастасия! Уж не с Вашей ли подачи мне стали угрозы поступать? Только мы с Вами тут побеседовали на сайте, мне тут же позвонили) У меня теперь нет ни доли сомнения, что Вы являетесь сотрудником УК!
ваш ответ Вася
Ой.Не нудно а нужно:).Очепятка в сообщении выше:).
ваш ответ Вася
Дамы,не ссорьтесь.Я же говорю,нудно время чтоб увидеть и понять.Оценить в конце концов работу УК,ну что за дет.сад.Меня еще никто не обваровывал и деньги не за что не брали!Люди не идиоты,по сути то.Разберутся.
Сегодня мусор вывезли,лифты работают(1 подъезд),отопление есть,вода тоже.
Не переходите на оскорбления.
Меня фиг кто заставит сделать то,чего я не хочу.Раазберемся...
ваш ответ Вася
Уж поверьте мне, до конца. Я давно работаю в сфере ЖКХ. Спасибо и Вам, удачи!
ваш ответ Вася
я прям ждала подобного ответа, похоже вы не до конца разобрались с тсж. удачи вам!
ваш ответ Вася
Смысла не вижу даже в дальнейшем общении... Вы уж извините, но Вы глуп............
ваш ответ Вася
а тсж работает бесплатно что ли? компьютеры им купите на что? ответьте пожалуйста.
номер квартиры написать...на вашем собрании познакомимся ) много я вас инициативных вижу, то мебель несете стены царапаете, то объявления расклеиваете.
ваш ответ Вася
Я c 16-oй квартиры)))) А Вы?
ваш ответ Вася
Эх, Анастасия, Анастасия..... Вы то и будете платить зарплату сотрудникам УК, вот только завышеную+прибыль УК должна иметь, так как является комерческой (ООО)!!! ТСЖ в УК ничего не отчисляет, нет никакой причинной связи для этого))))) Почитайте жилищный и налоговый кодекс! А если Вы не грамотны в данном вопросе, то не вижу смысла в нашей дискуссии!!!!Про радиацию не писала))))) И это очень хорошо, что в нашем доме есть инициативные люди, кстати я уже ни одна такая! Вот если бы все были как Вы пассивны, и льшь остры на язык, вместо того, чтобы не дать разворовать наш дом, в ЖКХ бы и проблем не было)))) А номер квартирки своей не подскажите;)?
ваш ответ Вася
такой же собственник как и вы. вы еще даже платежку не видели, а придумываете всякую х. я не буду голосовать за тсж, потому что не хочу ни кому компы стулья покупать, потому что не хочу платить зарплату тсж, та в свою очередь ук будет отчислять. много вас таких инициативных.
про радиацию тоже вы писали???)))))))))
ваш ответ Вася
Такое ощущение что анастасия представитель управлЯющей компании)))))) так уж явно их защищает. Сомневаюсь, что собственник бы такое писал)))
ваш ответ Вася
Соседка

вы интересная дамочка, на доме развесили свои записки, здесь тоже. у меня вопрос к вам, вы что собственник помещения тсж что хотите им аренду выставить? или компы в тсж купить на чьи деньги интересно? прям бесите! успокойтесь, получите свидетельство где в собственности будет ТОЛЬКО ВАША КВАРТИРА!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост