Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 38)

... а Вы задумайтесь, почему на меня УК в суд не подает....)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Может хватит словами жанглироваить, законы читайте, не просите людей подписываться под тем, от чего в ФАС будут хохотать, не позорьте фамилии людей!) Пусть уж УК сама как нибудь, как говориться, от своего имени защищается от таких "рэйдеров")))

Федеральный закон № 135-ФЗ "О защите конкуренции" (в редакции от 29.11.2010)
Статья 3. Сфера применения настоящего Федерального закона

1. Настоящий Федеральный закон распространяется на отношения, которые связаны с защитой конкуренции, в том числе с предупреждением и пресечением монополистической деятельности и недобросовестной конкуренции, и в которых УЧАСТВУЮТ российские ЮРИДИЧЕСКИЕ лица и иностранные юридические лица, организации, федеральные органы исполнительной власти, органы государственной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления, иные осуществляющие функции указанных органов органы или организации, а также государственные внебюджетные фонды, Центральный банк Российской Федерации, физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

И если не сложно, то ответьте, чего там юрист на собрании поясняля (не мне ответьте, др. людям, которые все это читают)) А то УК смету забыла прихватить и сделать эту смету приложением к голосованию!))) Адекватного твета, в принципе, не жду, так как на адекватные вопросы ВЫ их не даете.
ваш ответ Вася
Я полостью поддерживаю эту идею, надоело уже слушать её бред, дураку понятно, что она преследует свои цели. Если такая грамотная, пусть отвечает по закону за свои действия. А УК правильно и делает, что внимания на нее не обращает, она для них мошка надоедливая и только.
ваш ответ Вася
А мы тут письмецо в ФАС пишем. Т.к. пока Татьяна флудила на сибдоме это одно, а когда появились странные листки в дверях жильцов, в которых написаны какие-то расчеты, то это уже подпадает под статью "нечестной конкуренции", т.к. имеет материальное воплощение.
Надо будет пройтись по квартирам, подписи под письмом в ФАС собрать.
А то наша активистка и она же "инициативная группа", немношко заигралась, пора юридически искоренять ее бредятину.

Вообще не понимаю, почему УК на вас в суд не подает по статье "клевета".

Кстати, на собрании юристка УКшная объясняля подробно, почему в списке услуг отличаются цифры в разных статьях, по 2012 и 2013 году.
Но кое-кто в это время за оферту голосил и грозно требовал текст договора, да так, что хрен заткнешь.

Надо будет камеру над дверью повешать, чтобы зафиксировала, кто эти листки в двери пихает. Бум знать, кто у нас такие ппц инициативные.
ваш ответ Вася
Соседка ,ну вы же грамотная женщина. В комуналке наверно все понимаете. Разберетесь пожалуйста
ваш ответ Вася
Не протащат, будем бороться... Надеюсь, что здравомыслящих людей больше. Хотя решения по собранию на Ястынской, голоса считает "Ястынская", протокол подписывает "Ястынская", собрания инициирует "Ястынская".... В суде-весомый аргумет, да и не только в суде....
ваш ответ Вася
Соседка ! Видел из Вашего поста , Ваши расчеты подтвердили мои опасения , что увеличат расходы именно по тем позициям , где гарантия 5 лет от застройщика , а платить будем мы , о чем я позавчера и писал . Ну и наверное управленческие расходы занимают весомый процент от жил.услуги , а на нужды собственников уж что останется . Печально , если это протащат на голосование .
ваш ответ Вася
Господи, да когда ж вы успокоетесь?

А что, спать мешаем;)
ваш ответ Вася
Житель, а Вы цифры видели по тарифу?
ваш ответ Вася
Да зачем им что то вывешивать, итак сойдет... Мы же БЫДЛО! Да и не успели, вывешали о заочке объявление на утро после очки, 10 дней м/у голосованиями только ДУРАКИ выжидают!
ваш ответ Вася
1111
ОНИ никогда не успокоятся.Это ИХ смысл жизни
ваш ответ Вася
меня дома нет, объявления не видел еще , а протокол собрания тоже вывесили ? Наверное у них девиз - кто не рискует , тот не пьет шампанское ! Ужас , а еще на 5 лет хотят нас втянуть в этот хаос .
ваш ответ Вася
Господи, да когда ж вы успокоетесь?
ваш ответ Вася
Объявление о заочном уже висит))) Оно уже началось))) А на чсет права собственности ничего актировать не нужно, у меня есть официальный ответ от УК, что они не обязаны предоставлять данный документ! Так что могут голосовать сколько влезет! Ну или им придется поискать какого то собственника,идиота, который инициирует данное голосование с такой повесткой и с таким тарифом) Пусть поищут такого терпилу))))
ваш ответ Вася
Соседка ! Разговаривал с юристом , если инициатор собрания не предъявил свидетельство на собственность помещения , которое указано в уведомлении о проведении собрания , то собрание нелегитимно , факт отсутствия документов нужно было заактировать собственниками , по сути должно состояться еще одно очное собрание . Получается собрание провела УК , что противоречит объявлению , а это большое нарушение процедуры проведения собраний , тем более , что руководитель УК якобы является собственником помещения №5 , а значит лицо заитересованное . Если следующее собрание будет заочным , а не очным , то оно недействительно .
ваш ответ Вася
Еще бы хотела акцентировать све внимание на том факте, что когда инициативная группа устраивала собрание по поводу сдачи денежных средств на судебные тяжбы, людям были предоставлены расценки коллегии адвокатов Красноярского края и договор на оказание юридических услуг, а наша УК на свои БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ собрания не нашла пачки бумаги, чтобы распечатьтать договор с приложениями хотябы в одном экземпляре и приложения к голосованию, на собрании было 20 "колек", хотябы по одному экземпляру на троих-это видимо очень затратно!
Так же задумайтесь над тем, что УК позволяет себе разглашать информацию о Ф. И. О. собственников, не говоря уже о их месте работы, чтобы свою попу прикрыть. Может в дальнейшем, когда Вы захотите выразить свое недовольство к УК, на сайте начнет появлятся информация о Вас, ваших детях, развелись вы или женились (вышли замуж), приходил ли участковый за характеристикой на Вас или Ващих детей и много чего еще может быть озвучено, т.к. УК обладает борльшим спектором информации невольно....
ваш ответ Вася
Получается, что тариф в моей УК будет лоя Вас показательным!? Объясняю, что для КАЖДОГО дома, на все свой тариф в зависимости от потребностей дома! Нет такого понятия достаточно или не достаточно! Нужно исходить из того, что наш дом новый и на гарантии и пока мы можем себе позволить его благоустраивать, т.к. сантехника и электрика требует лишь ЭЛЕМЕНТАРНОГО, НЕ ТАКОГО ЗАТРАТНОГО содержания! Тот тариф, который предлагала УК на 2012 г. был адекватным, хотя все равно выше, чем по городу и выше чем предлагал Департамент на 2012 г., а в этом году хоть и тариф как для муниципального жилья, полуразрушенного, от которого правительство пытается избавиться путем скорейшей приватизации, а вот размазали этот тариф УК так, как бы их дети в старости кормили!!!
ваш ответ Вася
К человеку "..."! Вы чуть-чуть ошиблись! Мася - это не "лазутчица" из УК, а "лазутчица" В УК! ну так грубо говоря;) Хотя сомневаюсь что для Вас "три точки" это будет понятным.
ваш ответ Вася
Соседка, а почему Вы считаете что если я не поддерживаю Вас, то это значит что я поддерживаю УК?! Я вообще к ним "ни как" отношусь на данном этапе, так как ни "+", ни "-" пока еще очевидных не выявила!!! И мне точно так же как и Вам придется отдавать свои кровные денежки туда! По поводу оплаты за ремонт я ни слова не сказала что считаю достаточной или же наоборот цифру, предлагаемую УК, а лишь спросила почему Вы уже приписали виртуальные деньги к карману УК и уже ведете настрой "А какого .... тогда мы будем платить за камеры?!" Так нет этих 500 тр, тариф предлагают другой! А по тех. обслуживанию не понимаю - в чем проблема для Вас сказать Ваш тариф? Вы руководите УК, должны ведь знать какая цифра достаточна исходя из своего опыта. Так скажите нам чтоб мы знали тоже и может тогда не утверждали предлагаемый ими тариф.
ваш ответ Вася
Хоть "соседка" и эмоциональная девушка,а в её словах правда есть.разговор о убыточности бизнеса на начальном этапе это в пользу бедных.Чем больше жильцов будет заселяться тем больше денег будет получять УК.Просто смысл в том,куда направлен денежный поток ,на прибыль УК или на нужды жильцов.Вот в чем вопрос.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост