Норильская, д.4 (стр. 106)
короче первый шкаф подойдет однушкам и двушкам 57 м.кв, а второй уже больше двушкам 54 м.кв и с верандой.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
да, фото просто класс! прям смотрю и на душе теплеет)))) из нового заметила изоляцию на стояках в туалете, трубку домофона,смеситель в ванне, брусчатку вокруг дома)видимо осталось тока кучи песка, земли разровнять и все посадить,посеять))) да, и дорога к дому все еще оставляет желать лучшего...(
Про свет в комнатах меня тоже волнует. я плафоны тока в санузле видела... еще кто-нибудь розетку под эл.плиту установленную видел на кухне?я тока провода из стены, хотя обычные розетки уже стояли.
Мне кухня-встройка нужна, а не отдельным гарнитуром.поэтому тоже тока на заказ..
есть кто делает вот так:
а есть такой вариант:
Про свет в комнатах меня тоже волнует. я плафоны тока в санузле видела... еще кто-нибудь розетку под эл.плиту установленную видел на кухне?я тока провода из стены, хотя обычные розетки уже стояли.
Мне кухня-встройка нужна, а не отдельным гарнитуром.поэтому тоже тока на заказ..
есть кто делает вот так:
а есть такой вариант:
На счет шкафов еще слышала, что в Вавилоне очень дешево делают, а кухни в эконом мебели дешевые варианты есть.
Otrok, спасибо большое за интересный "репортаж"!!!!))))))) Так много и интересно!!!!! Девочки, а лампочки в комнатах у нас будут? или свет самим придется делать??
Фото,это здорово, прям живой форум получается, молодцы ребята! Входные двери кто-нибудь присматривал уже? А шкафы меня тоже интересуют.
Ольга, на 6 странице форума фото раковины давно есть. Посмотрела бы и не мучилась.
Отрок,отдельное спасибо за раковину!!! Меня давно мучил интерес - какая же она будет!
Вика, цена за шкаф - очень даже нормальная. Тем более с зеркалами. Мы дороже делали в свое время.
Otrok, спасибо большое за фотографии!!! Уже почти законченным жильем веет. Осталось заселиться и счастливо жить!!! Быстрее бы!
А нет случайно фото раковины в кухне???
Otrok, спасибо за фотографии!!!! Так много, так все подробно, как будто сами на стройке побывали:)
Дом уже на Дом похож, а не на Стройку! Еще немножечко и мы будем там жить!!!! Я прямо уже не могу...
Вика, ну 15 за шкаф - это вполне нормальная цена. Надо кухни у них посмотреть...
Дом уже на Дом похож, а не на Стройку! Еще немножечко и мы будем там жить!!!! Я прямо уже не могу...
Вика, ну 15 за шкаф - это вполне нормальная цена. Надо кухни у них посмотреть...
Отрок,спасибо огромное.порадовали и удивили необычными ракурсами.:)чего-то я не видела даже!
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме