Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 76)

Вот думаю,как у УК нашей попросить,чтоб они спуск сделали,как к остановке идти.Ну от волебольной площадки спускаться пожилым людям тяжело.Там просто грязь и глина.Я бабушку спускала сама.:).
Я понимаю это не их делоно хоть камешками отсыпать.Есть люди кому сложно ходить,пожилые и больные
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Тамара,привет.Я не буду здесь прописываться,я у мамы прописанна.И муж тоже.Буду жить как владелец.На той неделе мне уточнят когда акт приемки забрать,и все.В рег палату и оформлять,ну,после БТИ конечно
ваш ответ Вася
Элен, вы интересовались насчёт прописки. Паспортистка будет в УК в понедельник. Кого сейчас прописывать будет? Я попросила найти местного участкового, которому мы должны будем писать заявление, что мы участвуем в долевом, поэтому нам продлевается срок непрописки и не платить штраф. УК обещало узнать про него. Переезжать буду на следующей неделе.
Наш неунывающий юморист замолчал, наверное перездом занят, да и "затюкали" его некоторые (скучные люди).
ваш ответ Вася
Прочтет не прочтет, а сигналку утром на этой Капе кто-то выключал с брелка чтобы не орала. Но носа в окошко не показал.
ваш ответ Вася
Макс,все ставят.
123 Думает владелец данной машины Вас прочтет?:)

У меня вот ниже,у соседей пес воет,весь день.Уже сил нет...и собаку жалко и себя..Воет и воет..
ваш ответ Вася
А кто паркуется как олень (хонда капа), заблокировали проезд за домом? В следующий раз вид этой машине подправят я уверен!
ваш ответ Вася
подскажите а двери металлические можно ставить входные до замеров из БТИ ?
ваш ответ Вася
Всем новоселам,привет! Сообщите какое качество жилья?
ваш ответ Вася
Тамара:) в смысле:)? Я буду дома после обеда только.
ваш ответ Вася
Элена, а вы мне как написали (я мужчину "достала" -подайте мне УК и всё)?! Я буду завтра утром на Норильской, шланг пожарный получать. Постучу, дома будете?
ваш ответ Вася
Тамара ,спаибо.
У меня номер телефона УК 276-34-94 :( мне прям бумажку выдали с ентим номером.
ваш ответ Вася
Номер телефона 276-94-34 - это квартира, а не УК.
ваш ответ Вася
Элен, Оксана Владимировна (Крайстрой) сказала, что если вы брали квартиру у КБС, то у вас в акте передачи должна быть прописана дата обращения в БТИ (ул.Киренского 89), а вообще узнать - надо позвонить в их инвест.отдел.
Она сказала, что дата обращения в БТИ после 15 октября (точно не помнит).
ваш ответ Вася
Чтобы подать в суд надо еще доказать, что именно они ее поставили. А пожарка долго разбираться не будет и влупит штраф ук, а та в свою очередь с наших платежей его оплатит. Либо ук втихоря ее вынесет, либо соседи.
ваш ответ Вася
А УК уже в курсе номера квартиры,как я поняла.Вот честно,сама не хочу объяснять человеку еще раз,что так не делается.Потому как меня опять нервно воспримут.надеюсь УК разберется.Хотя,как я понимаю,они только через суд могут убрать эту несчастную дверь...А суд это дело такое,долгое.По сути,пожарные вот сильно могут нагоняй за это дать.
ваш ответ Вася
С уборщицой все просто. Платить нормально и порядок будет. А какая квартира эту дверь туда воткнулась? Ведь если выносить то ремонт попортим, кому восстанавливать?
ваш ответ Вася
А я знаю кто эту дверь поставила,пыталась объяснить,меня не слушают.Ну,УК пусть решает,или кто нибудь из соседей просто выломает эту дверь, и ничего ему за это не будет.Я вообще против самоуправства.Муж у меня сильно против этих перегорождений самовольных.Но и ругаться то не хочется с соседями,капец какой то....
Уборщицу думаю сложно будет найти,подъезды большие.Ну подмели смотрю недавно.Спасибо!Уважаю чужой труд.
ваш ответ Вася
Нужно понаблюдать, кто эти двери поставил, Вам там сверху виднее. Еще желательно чтобы люди тамбуры свои не перегораживалии и "сундуки" там не ставили. Клопы- это не шутки....
Вчера весь день банки с водой в лифте катались, так никто ее и не применил) на подъезде объявление, требуется уборщица, а дом уже 10 дней как заселяется!!!!
ваш ответ Вася
Ук уже должна была убрать эти двери! Если там люди начнут продукты питания хранить, типа картошки и т.д. Мы на дезинсекторах раззоримся и начнется новый век тараканов и прочей нечести. Конечно зря объявления ободрали, хотя зачем их было клеить, табличка пользования лифтом находится в самом лифте.
ваш ответ Вася
Соседка,да уж,свинство.Я только раз видела как пса выгуливали,но парень и девушка его за дом уводили.Если увижу на газонах,буду делать замечания.
Кстати,как ВЫ относитесь к дверям в закутках,у нас уже поставили между 6 и 7 этажом.Самовольно.Не удивлюсь если ее уберут,и будут правы.
Не могу понять,кто сорвал объявление в лифте,как им правильно пользоваться.Как будто специально,чтоб люди по незнанию этот лифт ломали...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост