Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 74)

Соседка.
А Вы и правда директор и глав.бух др. УК?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрая соседка.Да никого тут не гнобят.Интересная информация к размышлению.
ваш ответ Вася
Анастасия.почему?

Вопрос к настоящей УК.Это жительница 21 кв.Ко мне там должны были прийти косячок исправть,дверной проем в комнату.А не отзвонились что то.буду ждать Вас на следущей неделе.Тел мужа у Вас есть.Ну чтоб нам по времени решить,чтоб кто т дома был,и мы могли исправить недоделку:).
Спасибо
пс- я знаю что настоящая УК нас читает,и гадостей не пишет.Там все адекватные люди.
ваш ответ Вася
Если бы марина.... Вот только ук с собственником переписывается!
ваш ответ Вася
Ужас! Не позорились бы хоть...! Теперь на форуме переписываются две УК!!! Мериются... у кого что лучше так сказать!!!))) Бред ей Богу...)))))))
ваш ответ Вася
ого!
вот это номер!
наверное самая стремная тема "норильская 4" на форуме.
ваш ответ Вася
Вы бы лучше достижения свои описали, а не под разными "инкогнито" искали компроматы))))
ваш ответ Вася
И кстати, уважаемая УК! Когда мне на заявление ответите уже? Все сроки просра.....! Не тем заняты смотрю! Служба строительного надзора и жилищного контроля за нарушения сроков ответов собственникам карает копеечкой не малой (с должностного лица 30000 руб, а с юридического от 200000 руб)! С наших денег штраф платить будете?!
ваш ответ Вася
Ну вот, опять УК в беседах собственников объявилась... Я вроде не указывала свою фамилию, а только номер квартиры;)Как же вы меня так искали то...???))))) Не смешите товарищи сотрудники управляющей компании))) Только вы знаете мою фамилию, так как у вас есть копия акта приема-передачи квартиры, вот по ней и искали)))) И в строке поиска вы указали ГрандЖилФонд, заранее зная что ищите;)Оч тупо)
ваш ответ Вася
Пошарилась на данном сайте и узала дорогие соседи, что соседка из 16 квартры активно предлагает практически на всех новосторойках услуги своей ук под названием Гранджилфонд.
См. ссылку http://www.sibdom.ru/forum_search.php?fr_key=%E3%F0%E0%ED%E4%E6%E8%EB%F4%EE%ED%E4&topic=0&type=1
там она ГЕНЕРАЛЬНЫЙ Директор! И стало понятно от куда ветр дует, а вот на сайте ее ук укгранджилфонд.рф можете почитать документы от содержаня которых, я как юрист не сферы жкх пришла в ужас: кап ремонт 8 с лишнем рублей с квадрата!!!!!!! и т.д.Да и в сотрудниках она числится Главным бухгалтером: раздвоение личности какое-то! Так что работы вам еще не початый край в своей ук, а с сибирьсервисом как-нибудь все вместе разберемся, без вашего "положительного" опыта:-)))
Имя не пишу, так как поняла, что тут гнобят тех, кто не поддррживает мнение этой дамы. Аж противно!
ваш ответ Вася
Даешь ТСЖ!!!!!
ваш ответ Вася
О нашей управляющей компании
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3533&page=87

Все они мудаки!
ваш ответ Вася
О.А щас жара.Фантастика :)
ваш ответ Вася
Как то прохладно дома,в комнатах то в принципе ниче так.А на кухне прохладновасто..А када зима начнется...то шо...
ваш ответ Вася
О нашей управляющей компании
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3533&page=87
ваш ответ Вася
Элен, я просто целыми днями на работе, а вечером, наверное, собачке уже не с кучно))))
ваш ответ Вася
Везет Вам..А я слышу периодически.
ваш ответ Вася
Нет Элен, не слышила ни разу
ваш ответ Вася
Соседка,а Вы не слышете собаку сверху?Которая постоянно скулит и воет,когда одна дома.
ваш ответ Вася
Тамара,я только приехала домой,выглянула в окно,а там Вы,в дождь на остановку.Не поймала Вас.Муж бы довез.Там же ливень потом начался такой...:(
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост