Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 37)

Да, мне тоже интересно! Вообще, будьте добры, резюмируйте кто-нибудь о чём речь шла на собрании??
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А вот и зря! Наж дом ведь не только из "группы" в контакте состоит!!!
ваш ответ Вася
ой да ладно, я вас предлагала включить в совет, и предлагала потому что должны быть все представители и от вас тоже. мне говорили что от вас будет представитель и только тогда и я согласилась.
не переживайте свои проверочные и контролирующие действия были не раз, просто не сую их под дверь.
ваш ответ Вася
равнодушный житель ! Из Вашего сообщения понял , что Вы были на собрании , расскажите пожалуйста , чем мотивировали повышение тарифа по тем видам работ , на которые существует гарантия застройщика , вы говорите , что юрист УК поясняла .
ваш ответ Вася
не расстраивайтесь, совет не утвердили, можете настаивать на своей кандидатуре, или ваша подруга может участвовать.

Cпасибо большое за приглашение неродивому)))) Я уж как нибудь со стороны за нашим ХАМСКИМ советом понаблюдаю, почитваю ВАШИ бумажки дельные, если конечно у Вас есть время и желание для лдюдей что то доносить, Вы же не зра СОВЕТ ДОМА!!!!
ваш ответ Вася
Каким образом сформируется кворум собрания, если дом заселен на 30-40%?

Дак таким же, как и на предыдущем ЗАОЧНОМ голосовании....
ваш ответ Вася
не расстраивайтесь, совет не утвердили, можете настаивать на своей кандидатуре, или ваша подруга может участвовать.
ваш ответ Вася
Каким образом сформируется кворум собрания, если дом заселен на 30-40%?
ваш ответ Вася
q]ук и строительный надзор не путайте...[/q]
"СЛУЖБА СТРОИТЕЛЬНОГО НАДЗОРА И ЖИЛИЩНОГО КОНТРОЛЯ"- это Вы не ПУТАЙТЕ людей!!!!!!
ваш ответ Вася
ни кто не мешает идти вам в тот же совет, я говорю о том что мне не нравится собирать ваши бумажки и складывать их в свое мусорное ведро.

Открою Вам СТРАШНУЮ тайну!!!! УК то и мешает)))) Они инициаторы собрания, хозяин-барин, в совет то я просила меня вписать)))) Паспортистка сказала:- Конечно Конечно!!!!!))))) А на собрании моя фамилия так и не прозвучала)))) Зачем им такая "мошка надоедливая" там нужна;)
ваш ответ Вася
ук и строительный надзор не путайте...
ваш ответ Вася
Марина, конечно УК должна представлять наши интересы, срок ответа на заявление 20 дней, причем календарных. Если Вы не получили ответ, обратитесь в Службу строительного надзора, там подшевелят эту тему и все будет хорошо. Не надо ни за кем беготь и ждать более 20-ти дней.
ваш ответ Вася
Проворонила я все таки собрание(( А так хотелось задать вопрос про промерзание швов и углов в квартире!((( Заявление в УК написали, акт составили...а что дальше то?? Кто-нибудь придет что-нибудь делать?? Надо самим в КБС обращаться, или УК должна собрать обращения всех жильцов дома, и передать в КБС??((
ваш ответ Вася
ни кто не мешает идти вам в тот же совет, я говорю о том что мне не нравится собирать ваши бумажки и складывать их в свое мусорное ведро.
ваш ответ Вася
А зачем УК подавать на Вас в суд? Время все поставит на свои места. Вам маленький совет: не боритесь с ветряными мельницами. Вам не побороть УК и не трудитесь. У каждого человека свое мнение и свои взгляды на жизнь.

А я не УК хочу победить, а бесконечные поборы!!!! И так как они коснулись меня лично и дальнейшая перспектива жития-бытия в нашем доме зависит от мнения большинства, я просто обязана поделиться своим хоть не большим, но все же опытом, а решать, естественно, каждому для себя при нанесении галочки в определенную графу бланка голосовани,я верить ли ему реальным цифрам или по долгу "дружбы" делать вид, что ничего не происходит!!!!!
ваш ответ Вася
Соседка вот я реально вам говорю, принесете мне еще одну свою бумажку с подсчетами или чем угодно, я ее в жопу вам засуну. мне надоела ваша лирика, делайте что хотите но мимо меня (кв.7).
пофиг что там 24р с квадрата берут, единственное что дорого из оплаты это вода и тепло, а оно от крастэка которое очень дорогое, и то что было б 22р с квадрата не много бы сделало платежку дешевле. так что все.

Ой как не культурно..... А это еще и представитель САМОГО СОВЕТА ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Началось в колхозе утро!
ваш ответ Вася
А зачем УК подавать на Вас в суд? Время все поставит на свои места. Вам маленький совет: не боритесь с ветряными мельницами. Вам не побороть УК и не трудитесь. У каждого человека свое мнение и свои взгляды на жизнь.
ваш ответ Вася
Соседка вот я реально вам говорю, принесете мне еще одну свою бумажку с подсчетами или чем угодно, я ее в жопу вам засуну. мне надоела ваша лирика, делайте что хотите но мимо меня (кв.7).
пофиг что там 24р с квадрата берут, единственное что дорого из оплаты это вода и тепло, а оно от крастэка которое очень дорогое, и то что было б 22р с квадрата не много бы сделало платежку дешевле. так что все.
ваш ответ Вася
Совет дома и впрямь формальный, если хавает на верочку, всё, что УК предлагает.
На мой взгляд в совете дома обязательно должна быть Татьяна (если конечно у нее самой есть данное желание). То, что у вас там диалог с ней не получается, не должно мешать общему делу. Какими бы вы "культурными" ни были (как вам кажется в отличие от нее), он всё-таки профессионал в данной области и с этим надо считаться. Плюс ко всему не надо думать, что здесь на сайте только Татьяна и ее оппозиция.
Избрание данной УК на 5 лет фактически означает, что она навсегда у нас поселится, с этим монополизмом надо бороться. Хрен с ней, пусть будет, но на срок не более 2-ух лет (а дальше видно будет). + доскональная проверка цифр в утверждении тарифов на текущий год (что вполне могла бы контролировать Татьяна). Я в совет дома не вхожу и входить никогда не буду (ввиду занятости на работе), но за консультацией по вопросам энергетики можете обращаться. По поводу "энергосбережения" уже выразился.
Вместо обоюдного срача лучше б объединили усилия в контроле деятельности УК.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост