Норильская, д.4 (стр. 105)
Я только ЗА! Как кого найти-то?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Товарищи-соседи, знакомимся Вконтакте!)
Это точно. Но скорее будет похож на район предмостной. Дома же будут не многоэтажные. Главное, чтобы зелени вокруг было очень много и красиво смотрелось.
Только очень не хочется, чтобы он превратился в подобие северного и покровки.
Мы планируем подобный шкаф делать(как на 1 фото). У нас будет вначале шкаф, а за ним большая гардеробная. Правда делать его будем не сразу, со временем. Хочется хорошо и качественно, а денег на это пока нет.
Розетки под плиту 100% будут, у нас в квартире были, когда мы ездили в последний раз. Еще обратили внимание, что в 2-комн разеток на кухне больше, чем в 1 комн. Патроны тоже должны поставить, думаю, что и лампочки должны вкрутить. А плафоны вроде только в санузле будут. Еще интересно, звонок будет или нет..
Быстро застроится наш район!!! :)
Розетки под плиту 100% будут, у нас в квартире были, когда мы ездили в последний раз. Еще обратили внимание, что в 2-комн разеток на кухне больше, чем в 1 комн. Патроны тоже должны поставить, думаю, что и лампочки должны вкрутить. А плафоны вроде только в санузле будут. Еще интересно, звонок будет или нет..
Быстро застроится наш район!!! :)
Да все застроится. Покровка за 3,5 года стала микрорайоном! Да по телевизору говорили, что в городе мало площадок для строительства домов, поэтому, будут смотреть и развивать окраины.
дааа, мы бы тоже прикупили бы еще одну квартирку, тоже интересны планировки! короче говорят же, что к 20-му году Кр-к с Минино объединится. Вот все к тому и идет)))
Посмотрим, какие там планировки предложат. Очень интересно. И будет ли кооператив?
Классно жее!!!!!!!!!! А то меня многие пугают, что так далеко, все неразвито и т.д...
Когда мы были в офисе, разговаривали с начальницей по строительству, она сказала, что КБС выкупил большое место для постройки домов, не более 5 этажей в нашем районе. Стройко расчитана на 7 лет. И это будет новый микрорайон со шлагбаумами, инфраструктурой и т.д. Мы еще подумали - неплохо бы там квартирку прикупить. Все равно еще одну надо.
Короче наш р-н начинает все больше и больше развиваться!
ага, там поле для деятельности широооооооооооокое .....
я так поняла, что эти дома (если ехать в сторону дома) будут справа после кольца поста ГАИ и слева, если выезжать за город по трассе.
УХ тыыыы, я так поняла, что эти 3-х и 4-х этажные домики будут на другой стороне, напротив нас? Около озера видимо прям...
ООО, ну если патроны для лампочек есть, это тогда хорошо, а то я уж подумала что одни провода будут торчать у нас))
ООО, ну если патроны для лампочек есть, это тогда хорошо, а то я уж подумала что одни провода будут торчать у нас))
УРА!!! Ко дню строителя это здорово. Практически начало августа. Если все прекрасно будет в августе заселимся!!! Кухни также есть в Вавилоне эконом. Но там надо обойти все варианты просмотреть и выбрать по цене и качеству чтобы устроило. Мы ходили, кучу визиток взяли, потом уже более пристально посмотрим. На первом этаже есть столы со стульями кухонные, тоже выбрать можно. И скиди есть. И двери входные дешевле там же, плюс 10% скидка новоселам. А насчет света - для плиты разетка была на кухне в 1 первом подъезде, и висели для лампочек в комнатах патроны, правда без лампочек.
Видно не зря по весле об этом шла речь на форуме!
http://www.firmakbs.ru/news/name_contest/
http://www.firmakbs.ru/news/name_contest/
сегодня утром мыли подъезды и квартиры перед очередной комиссией, планируют ко Дню строителя, пока препятствий нет к сдаче...
Надо почитать...может как и ручек - не будет?))или в КрайСтрой позвонить..
Да, Вик, нам только второй вариант подходит... Все-таки про свет интересно ... у кого б узнать? А в проектной декларации что-нибудь написано про это???
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме