Норильская, д.4 (стр. 73)
Элен, у Вас двухкомнатная?? У нас нет, и сумма такая же! Странно, в головном офисе мне сказали что кватанция должна содержать информацию и по воде и по свету, якобы показания электросчетчиков ходил собирал человек, но они почему то не указали этого в квитанции...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну вот, объявления появились на подъездах о голосовании, которое уже вовсю идет)))))
Элен. А вот теперь посчитайте как нибудь, тарифы то мы не утверждали! Ну или можете представить, что Вы на Рублевке, да и заплатить без лишних вопросов)))) А тона создаются не мрачные, а нарушаются права собственников, ЧЕТКО прописаные в жилищном кодексе: ст. 158 п.2 (кап. ремонт), ст. 156 п.7 (размер платы за содержание и ремонт),ст. 45 (порядок проведения общего собрания). Прошу уголовный почитать не предлагать, не в тему)))
О как.За 9 дней почти 800 руб, без учета воды, только обслуживание и отопление...(я про сентябрь)...И это в платежке людям которые и не жили эти 9 дней,БЕЗ оплаты за воду,а электричество?
У меня ща создастся впечатление что я живу в г.Москва,на Рублевке..ога..
Не дороговато ли?Или я опшибаюсь?
У меня ща создастся впечатление что я живу в г.Москва,на Рублевке..ога..
Не дороговато ли?Или я опшибаюсь?
Да вроде как на той неделе собрание будет.Вот и узнаем все.Я пока не все в таких мрачных тонах вижу:-)
О чем Элен сообщат? О том, что их кто утвердил то, если соседи жалуются на отсутствие информации о каких либо собраниях.
Гм.За сентябрь.там несколько дней.Я думала платежки какие то будут,утвержденные.Может нам сообщат конечно об этом дополнительно
Сегодня в УК сказали, что сентябрь уже можно оплачивать. По неутвержденным тарифам видимо.....
Как бы да.Уже пора узнавать по тарифной сетке,по оплате комм.услуг и т.д
А где и когда .....
А где и когда .....
Товарищи жильцы .подскажите как обстоят дела у вас в квартирах с вентиляцией (ранее писалось о домах кбс что работает не правильно ) .планируем купить квартиру ,интересуют все нюансы по квартире .
Рада, что людям не все равно. Марине спасибо за поддержку.
УК СибирьСервис! Почему не разместили в общедоступных местах объявления о проведении собрания с повесткой дня и с информацией о получении и сдаче бланков голосования, ознакомлением с документацией к собранию? B офисе , когда был в последний раз , тоже никаких объявлений , никто и не предложил даже бланк голосования. Давайте работать открыто с самого начала . График работы у вас неудобный , люди ведь тоже работают, у других УК часы работы с 10 до 19 , суббота и один рабочий день до обеда . Требуем всю информацию по собранию разместить на досках объявлений у подъездов . На каком сайте размещена и раскрыта информация о вашей деятельности ? Какой тариф по жилуслуге у нас будет и когда будем заключать договора с вами ?
Абсолютно поддерживаю мнение Соседки! Жалко, собственная занятость (работа) не позволяет заняться выяснением всех нюансов...видимо этим обычно и пользуются!!!
Все стены завешали объявлениями о сохранности НАШЕГО имущества, а вот про собрание ни слова не написали....
Ответ Соседям: Еще как идет. с 22.09.12 г. по 15.11.12 г. Повестка: утверждение тарифа на капитальный ремонт, утверждение способа отчетности УК перед жильцами, заключение договоров с провайдерами, утверждение места хранения решений собственников, уведомление о итогах голосования на досках УК и т.д. И договор подписывают в виде реестра, текст которого никем не утвержден.
соседка , а что у нас идет голосование? Мне никакого бюллетеня не выдали , хотя много раз уже был в УК . Где повестка собрания ? На доске объявлений ничего про собрание нет , как то странно . Если не трудно , поясните пожалуйста .
Добрая соседка( ук), реклама-двигатель торговли!вы к нам вообще без всяческой рекламы попали!
Опечатка:- тоже ведь где то жить должны:-)
Элен, я директор ук, поэтому и многое вижу и понимаю. Свою компанию, как вы успели заметить, я не рекламировала и не предлагала. Ук просто боится отвечать на мои вопросы, не в их это интересах, вот и пишут под разными именами, а кто не боится, тот представляется! На заявления мои письменные размыто отвечают, приложения к голосованию так и не предоставили. Неужели это такая секретная информация!? Я просто за свои права борюсь, так как знаю методы. Директора ук тоже ведь где то дить должны:-)
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме