Норильская, д.4 (стр. 72)
Анастасия, я бы не сказала, что у нас оплата будет дешевле, чем в жилкоме.. на мой взгляд тарифы высоковаты. А объявления о голосовании появились лишь после того, как здесь стали возмущаться, что их нет. Что, УК раньше сами не догадывались, что нужно информировать жителей? Бред! Так что лично у меня уже есть к ним определенный негатив. А вы уж как-то сильно яро защищаете УК... В чем ваш интерес?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А кто сдесь огрызается?????????7
есть еще вариант, здесь огрызаться :)
Особенно для того, чтобы научить управляющую компанию правильно проводить собрания.... Веская причина!
ага, а с работы нам всем приходится периодически отпрашиваться.
Анастасию смотрю ВСЕ устраивает.....
какую полную? то что воды не будет-предельно ясно описали. то что голосование-зайди и возьми бланк... а все остальное будет на собрании на след недели, приходите и ругайтесь, кричите, указывайте своими статьями!
Да конечно с 8 до 5 не проблема, просто отпрашиваться с работы и беседовать.... Достаточно информацию развешивать ПОЛНУЮ!
воды и отопления не было, но и УК об этом предупреждала!
по платежам я прикинула чуть дешевле чем в жилкоме.
собрание будет на след недели, хотите больше инфы? сходите в УК и побеседуйте.
кого сатьями то пугаете? не хочется кого то обидеть но лишнего психуете господа.
по платежам я прикинула чуть дешевле чем в жилкоме.
собрание будет на след недели, хотите больше инфы? сходите в УК и побеседуйте.
кого сатьями то пугаете? не хочется кого то обидеть но лишнего психуете господа.
Да мы дураки все... Не знаем где машины ставить, как лифтом пользоваться, где перепланировку узаканивать, даже куда мусор выносить! Пыль в глаза это все называется товарищи!
УК ! Статья 45 ЖК ! Вы так же и на Ястынской проводите собрания ? Тогда караул ! Театр , как говорится , начинается с вешалки . Соседка , текст объявления еще не видел , не был дома , только сейчас от вас узнал , что опять объявление ни о чем , смех да и только .
Приехала с работы, объявления и вправду висят. Опять 25.... Ни тебе сроков голосования, ни инициатора, ни повестки.... Да что д такое... Даже мнение жильцов на форуме не действует. Вот как то так....
Наталья , УК уже поняла , что никого они здесь не надурят , как вы пишите . Все зависит от нашей с вами активности и нетерпимости к подобным фактам , что мы и выражаем . Шашками рано махать , время есть , не устроит эта УК - наше право выбрать другую или создать ТСЖ . УК СибирьСервис это прекрасно понимает !
Нашего "руского брата" дурят, а он думает-"АВОСЬ ПОЯСНЯТ"
Соседка , ведь и опыт работы у нашей УК вроде есть , и управляют 15-ю домами , а в процедуре проведения собрания и в утверждении тарифов дали маху ! Наверно проверяют нашу бдительность . Так то подъезды убираются нормально , двор в порядке , работники всегда на месте . Вот и по объявлениям о собрании отреагировали . Это все хорошо , но для нас еще важно , сколько платить будем за услуги , где смета расходов , обоснование тарифа ? Этих вопросов нет в повестке собрания , ставят перед фактом - получаем уже квитанции для оплаты . Может на очном собрании пояснят , будем ждать .
Марина,холодно...Я позвонила в УК.Там сказали что обещали им до 14.00 сделать но увы...мол теперь обещают до 17.00 а если не дадут то в аварийку звонить..Дома калатун бабай,однако,мне это очень не нравится!
Мда...и так не особо тепло было дома, а щас с работы приеду, представляю какая морозяка ждет...(((
А вот отопления нет и горячей воды щас..а сказали в 14.00 будет...не месяц май так то:(
Марина,я писала не про свою квартиру.У меня двушка.Сегодня муж принесет платежку,гляну сколь там
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме