Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 72)

Анастасия, я бы не сказала, что у нас оплата будет дешевле, чем в жилкоме.. на мой взгляд тарифы высоковаты. А объявления о голосовании появились лишь после того, как здесь стали возмущаться, что их нет. Что, УК раньше сами не догадывались, что нужно информировать жителей? Бред! Так что лично у меня уже есть к ним определенный негатив. А вы уж как-то сильно яро защищаете УК... В чем ваш интерес?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А кто сдесь огрызается?????????7
ваш ответ Вася
есть еще вариант, здесь огрызаться :)
ваш ответ Вася
Особенно для того, чтобы научить управляющую компанию правильно проводить собрания.... Веская причина!
ваш ответ Вася
ага, а с работы нам всем приходится периодически отпрашиваться.
ваш ответ Вася
Анастасию смотрю ВСЕ устраивает.....
ваш ответ Вася
какую полную? то что воды не будет-предельно ясно описали. то что голосование-зайди и возьми бланк... а все остальное будет на собрании на след недели, приходите и ругайтесь, кричите, указывайте своими статьями!
ваш ответ Вася
Да конечно с 8 до 5 не проблема, просто отпрашиваться с работы и беседовать.... Достаточно информацию развешивать ПОЛНУЮ!
ваш ответ Вася
воды и отопления не было, но и УК об этом предупреждала!
по платежам я прикинула чуть дешевле чем в жилкоме.
собрание будет на след недели, хотите больше инфы? сходите в УК и побеседуйте.
кого сатьями то пугаете? не хочется кого то обидеть но лишнего психуете господа.
ваш ответ Вася
Да мы дураки все... Не знаем где машины ставить, как лифтом пользоваться, где перепланировку узаканивать, даже куда мусор выносить! Пыль в глаза это все называется товарищи!
ваш ответ Вася
УК ! Статья 45 ЖК ! Вы так же и на Ястынской проводите собрания ? Тогда караул ! Театр , как говорится , начинается с вешалки . Соседка , текст объявления еще не видел , не был дома , только сейчас от вас узнал , что опять объявление ни о чем , смех да и только .
ваш ответ Вася
Приехала с работы, объявления и вправду висят. Опять 25.... Ни тебе сроков голосования, ни инициатора, ни повестки.... Да что д такое... Даже мнение жильцов на форуме не действует. Вот как то так....
ваш ответ Вася
Наталья , УК уже поняла , что никого они здесь не надурят , как вы пишите . Все зависит от нашей с вами активности и нетерпимости к подобным фактам , что мы и выражаем . Шашками рано махать , время есть , не устроит эта УК - наше право выбрать другую или создать ТСЖ . УК СибирьСервис это прекрасно понимает !
ваш ответ Вася
Нашего "руского брата" дурят, а он думает-"АВОСЬ ПОЯСНЯТ"
ваш ответ Вася
Соседи,соглашусь.
ваш ответ Вася
Соседка , ведь и опыт работы у нашей УК вроде есть , и управляют 15-ю домами , а в процедуре проведения собрания и в утверждении тарифов дали маху ! Наверно проверяют нашу бдительность . Так то подъезды убираются нормально , двор в порядке , работники всегда на месте . Вот и по объявлениям о собрании отреагировали . Это все хорошо , но для нас еще важно , сколько платить будем за услуги , где смета расходов , обоснование тарифа ? Этих вопросов нет в повестке собрания , ставят перед фактом - получаем уже квитанции для оплаты . Может на очном собрании пояснят , будем ждать .
ваш ответ Вася
Марина,холодно...Я позвонила в УК.Там сказали что обещали им до 14.00 сделать но увы...мол теперь обещают до 17.00 а если не дадут то в аварийку звонить..Дома калатун бабай,однако,мне это очень не нравится!
ваш ответ Вася
Мда...и так не особо тепло было дома, а щас с работы приеду, представляю какая морозяка ждет...(((
ваш ответ Вася
А вот отопления нет и горячей воды щас..а сказали в 14.00 будет...не месяц май так то:(
ваш ответ Вася
Марина,я писала не про свою квартиру.У меня двушка.Сегодня муж принесет платежку,гляну сколь там
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост