Норильская, д.4 (стр. 36)
Я понять не могу, на каком основании совет был в том составе, коим мы его лицезрели на собрании?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Марина,а Вы думаете у них возникнет желание тут писать?
Может они отдельную тему откроют.Не знаю...
На этот несчастный совет 16 кв. ушат грязи вылила.
Людей можно понять.Ну будем надеяться,что опишут результаты своей работы.
Не взирая ни на что.Я тоже их очень попрошу,чтоб держали нас в курсе!
ДЕРЖИТЕ НАС В КУРСЕ!!!
Спасибо.
Может они отдельную тему откроют.Не знаю...
На этот несчастный совет 16 кв. ушат грязи вылила.
Людей можно понять.Ну будем надеяться,что опишут результаты своей работы.
Не взирая ни на что.Я тоже их очень попрошу,чтоб держали нас в курсе!
ДЕРЖИТЕ НАС В КУРСЕ!!!
Спасибо.
На прошлых собраниях я была, поэтому и не понимаю сути негатива. Просто я терпимее отношусь к чужому, может где-то и отличному от моего, мнению! По прошлым собраниям, и по писанине здесь суть конфликта мне не ясна! Одно да потому...больше похоже на личную неприязнь!
По поводу Совета. Если Совет ни здесь не собирается писать, ни информацию по подъездам разносить, каким образом тогда информация будет доходить до собственников???
По поводу Совета. Если Совет ни здесь не собирается писать, ни информацию по подъездам разносить, каким образом тогда информация будет доходить до собственников???
Марина,а Вы как нибудь придите на собрание.Тогда Вам станет ясна,позиция Анастасии.
По поводу совета.Не нужно думать что туда пошли глупые и неочемошные(слова 16 кв) люди.
Совет считает,проверяет,и будет общаться с УК,и задавать вопросы.Они туда не просто так пошли.Так же там есть люди с опытом..
Но ведь многим это не интересно,правда?Раз совет не поддержал 16 кв...ату такой совет?!
Просто совет не истерит ЗДЕСЬ,не верещит какие все глупые и как всем все равно..А делает свое дело.
Молодцы.
Марина,напишите жалобу на сайт администрации,в раздел Градстроя,на КБС.Мигом зашевелятся...
Есть негативный опыт.
По поводу совета.Не нужно думать что туда пошли глупые и неочемошные(слова 16 кв) люди.
Совет считает,проверяет,и будет общаться с УК,и задавать вопросы.Они туда не просто так пошли.Так же там есть люди с опытом..
Но ведь многим это не интересно,правда?Раз совет не поддержал 16 кв...ату такой совет?!
Просто совет не истерит ЗДЕСЬ,не верещит какие все глупые и как всем все равно..А делает свое дело.
Молодцы.
Марина,напишите жалобу на сайт администрации,в раздел Градстроя,на КБС.Мигом зашевелятся...
Есть негативный опыт.
Анастасия, будьте добры, объясните суть Вашей оппозиции! Почему Вы так против Соседки -Татьяны, в чем причина??
Анатолий 1 ! Положение о Совете дома разрабатывается и утверждается на общем собрании собственников в строгом соответствии с ЖК и ГК . Количество членов Совета определяется тоже решением собрания с учетом кол-ва подъездов , этажей , квартир . Председатель Совета дома избирается собранием из числа членов Совета дома . В совет дома может предложить свою кандидатуру любой собственник , полномочия у Совета большие , поэтому туда не должны попасть случайные , неграмотные в вопросах ЖКХ и экономики люди .
Мася, у нас в комнате сидишь на диване, и чувствуешь как с угла холодный ветер дует!!! кошмар! А проявляется это,как мокрый угол, на каникулах новогодних капли маленьки весили, превращающиеся в сосульки! когда была в УК, писала заявление, приходила семья с подобной прблемой, у них в углу на полу в кухне лед! короче у как это безобразие выглядить..
Жителю - вся наша жизнь - контрольная работа, здорово что Вы из думающих, может и напишем нашу общую контрольную работу на "отлично"(а над знаками препинания обязательно поработаю).
Да, мне тоже интересно! Вообще, будьте добры, резюмируйте кто-нибудь о чём речь шла на собрании??
Марина. Данное действие сложно назвать собранием в принцие. Инициатор не представил ни одного обоснования к повестке собрания. Людям сложно было обсуждать и задавать вопросы не имея на руках документов. Так же, как мы уже успели заметить, от "равнодушного жителя" не поступил ответ на заданый ему вопрос, чем же юрист УК мотивировала столь высокий тариф в который перекочивали денежки с текущего ремонта (если сравнить с составом тарифа на 2012 г.) и не поступит, потому что не было никакого обоснования! У меня практически не остается сомнений, что под этим ником пишет кто то от УК, ну а если это не так, то пусть все таки ответит на этот вопрос и представится.
3524 ! И у Вас проблемы со знаками препинания в русском языке ( 5 ошибок ) . Ну ничего страшного , мы ведь не контрольную работу по русскому языку пишем , а просто общаемся на форуме . Меня это не раздражает , хотя я и думающий человек .
Ну и цирк с конями устроила "добросердечная" Соседка, то она "по приколу" выдвигала свою кандидатуру (см.выше), то сокрушается что ее фамилию не назвали на собрании. Каша в голове и в действиях хаос. Читая, всю эту галиматью, понимаешь, что Вы недалекого ума и "ведутся" на Ваши бредни подобные Вам, а думающих людей всегда раздражает рядовая глупость (элементарное незнание родного русского языка). Вот, всем и простое объяснение образованию двух группировок. Любой образованный человек (при желании) сам может разобраться и с тарифами и задать интересующие его вопросы УК, и сформировать свое личное мнение о происходящем...
Ну и цирк с конями устроила "добросердечная" Соседка, то она "по приколу" выдвигала свою кандидатуру (см.выше), то сокрушается что ее фамилию не назвали на собрании. Каша в голове и в действиях хаос. Читая, всю эту галиматью, понимаешь, что Вы недалекого ума и "ведутся" на Ваши бредни подобные Вам, а думающих людей всегда раздражает рядовая глупость (элементарное незнание родного русского языка). Вот, всем и простое объяснение образованию двух группировок. Любой образованный человек (при желании) сам может разобраться и с тарифами и задать интересующие его вопросы УК, и сформировать свое личное мнение о происходящем...
Марина, а у Вас прям промерзают швы или мокнут?
А есть вообще какой-либо документ, регламентирующий совет дома? Каким образом формируются кандидаты, их количество и т.д.?
голосуйте против, меня очень бесит разносчица бумаг, поэтому не сдержалась, высказалась в ее адрес. думаете как я ни кто больше о ней не говорит?
Анастасия ! И с такими знаниями о тарифах и жаргонами ( х... , ж...) Вы хотите представлять интересы собственников в Совете дома ? Остановитесь и отзовите свою кандидатуру , если будете в списке - голосовать буду против , из-за Вас пострадают остальные кандидаты - достойные люди .
Интересно, а есть те кто не понимают вестких причин вражды двух "группировок", и не относят себя ни к тем ни к другим??? Или я одна такая...))) надо как-нибудь в группу зайти....почитать чего там интересного)))
Марина, наверное почти все понимают что те кто с Татьяной, и те кто против нее.
ну вот теперь зря вас предлагала, что то не понятное пишете. ну х... с вами, дала сама себе обещание до 100 страницы здесь бывать. до свиданья дорогая!
по поводу бумаг под дверь я вполне реально вам сказала, вот прям туда и верну.
по поводу бумаг под дверь я вполне реально вам сказала, вот прям туда и верну.
В смысле "от Вас" "от нас"? Вы вообще о чем?? Что за политические движения, и процесс избрания в Гос Думу??)))
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме