Норильская, д.4 (стр. 56)
Анатолий, а человеку проще сидеть за призмой экрана и г… лить на людей, еще и как настоящему «мужчине» даже бояться представиться.
7011, вы не достойны того, чтобы я отвечала на ваши вопросы.
7011, вы не достойны того, чтобы я отвечала на ваши вопросы.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
7011, а вы на собраниях появляйтесь, а не в интернете высказывайтесь. А то когда дела касается, почему-то мало исполнителей находится, а желающих их огондонить - наоборот, много. Почему-то на собраниях очень много людей даже изначально и поддерживали инициативу, а когда речь зашла о денежных сборах - свалили по-тихому. Пользоваться то в случае успеха площадкой будут все.
Cоседка да чего это мне путаться? Странно наверно читаете мои посты, вот и выводы делаете не понять какие)Смешная вы однако Cоседка)
Анатолий
Это форум и создан для того,чтобы люди общались. Я вот задал вопросы, только мне не захотели ответить...может я чего-то не знаю и не участвую в общем деле. А художника каждый может обидеть(с))))
Анатолий
Это форум и создан для того,чтобы люди общались. Я вот задал вопросы, только мне не захотели ответить...может я чего-то не знаю и не участвую в общем деле. А художника каждый может обидеть(с))))
7011 аж путается... мужчина он(она, оно) или женщина...
Соседка ааа, ну усё понятно))) Всё в секрете держите)))
Всего-то 15 квартир подписались под непонятные возвания? Маловато будет!(с)
Ну-ну, идите в суд, а мы все остальные постоим и посмотрим, чем дело закончится)))
Всего-то 15 квартир подписались под непонятные возвания? Маловато будет!(с)
Ну-ну, идите в суд, а мы все остальные постоим и посмотрим, чем дело закончится)))
Общаться и отвечать на вопросы буду только тем, кто представится. У тех, кто сдавал деньги есть мой номер телефона.
Соседка, а чего это так дорого обошлась подача искового заявления?
И про доверенности не понятно, кто кому чего доверил?
Поясните нам пожалуйста, чтоб быть в курсе.
И про доверенности не понятно, кто кому чего доверил?
Поясните нам пожалуйста, чтоб быть в курсе.
Извиняюсь, 500,00 р. в резерве.
1. Стручков Илья- 500 р.
2. Овсянкин Анатолий- 500 р.
3. Павлова Людмила- 500 р.
4. Матюхина Людмила- 500 р.
5. Баранов Геннадий- 500 р.
6. кв. №21 Сергей- 500 р.
7. Максим кв. №37- 500 р.
8. Ямщиков Михаил- 500 р.
9. Даненкова Оксана- 500 р.
10.Я ковлева Елена- 500 р.
11. Нагребецкая Татьяна- 500 р.
12. кв. №191-500 р.
13. кв. №192-500 р.
14. кв. №68-500 р.
15. кв. №172-500 р.
ИТОГО: 7 500,00 Р.
Денежные средства направлены на следующ
1. 5000,00 р. – подача искового заявления
2. 2000,00 р. - оформление двух доверенностей на представительство в суде.
5000,00 р. в резерве
2. Овсянкин Анатолий- 500 р.
3. Павлова Людмила- 500 р.
4. Матюхина Людмила- 500 р.
5. Баранов Геннадий- 500 р.
6. кв. №21 Сергей- 500 р.
7. Максим кв. №37- 500 р.
8. Ямщиков Михаил- 500 р.
9. Даненкова Оксана- 500 р.
10.Я ковлева Елена- 500 р.
11. Нагребецкая Татьяна- 500 р.
12. кв. №191-500 р.
13. кв. №192-500 р.
14. кв. №68-500 р.
15. кв. №172-500 р.
ИТОГО: 7 500,00 Р.
Денежные средства направлены на следующ
1. 5000,00 р. – подача искового заявления
2. 2000,00 р. - оформление двух доверенностей на представительство в суде.
5000,00 р. в резерве
вообще, предлагаю модератору (админу) закрыть тему, так как " Новостройки Красноярска. Строящиеся дома → Норильская, д.4" дом построен!!!
ТЕМА БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕНА В РАЗДЕЛ "ТСЖ. ГОТОВЫЕ ДОМА" ( АДМИН)
Перестаньте ругаться, начните конструктивный диалог!!!!!!(админ)
ТЕМА БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕНА В РАЗДЕЛ "ТСЖ. ГОТОВЫЕ ДОМА" ( АДМИН)
Перестаньте ругаться, начните конструктивный диалог!!!!!!(админ)
Besson, вот и я о том же!
Какая-то неизвестно кто мутит воду, оскорбляет всех и вся, сейчас вот пошла IP адреса выяснять)))Вместо того, чтобы радоваться новым квартирам, обсуждать как и что сделать во дворе, подъездах и т.д. устроила тут судилище мирового масштаба!?
Заведите уже другую темку и пусть дама эта остается здесь и пыхтит в одиночестве!)))
Какая-то неизвестно кто мутит воду, оскорбляет всех и вся, сейчас вот пошла IP адреса выяснять)))Вместо того, чтобы радоваться новым квартирам, обсуждать как и что сделать во дворе, подъездах и т.д. устроила тут судилище мирового масштаба!?
Заведите уже другую темку и пусть дама эта остается здесь и пыхтит в одиночестве!)))
Как хорошо, что наша квартира не в вашем доме! Жесть тут у вас дикая, если ваша УК плохая. - гнать, а если ваша Соседка метит на место УК то ее по давно гнать ссаными тряпками.
Зайдешь посмотреть и офигеваешь
Зайдешь посмотреть и офигеваешь
Соседка
Ну и что даст лично Вам, то что узнаются IP? К какому счастью? Для Вас это наивысшее счастье узнать, что абсолютно разные люди с Вами не согласны и Вас не поддерживают?! От разрыва сердца не умрете потом?)))
Посмотрел о чем общаются другие новоселы и грустно стало, почему тема про Норильскую,4 стала темой одной весьма злобной дамы, которая хамит людям, пишет всякий несусветный бред?
Может пора завести новую тему про Норильскую,4 и всем адекватным людям, которым надоела эта революционерка общаться там?
Ну и что даст лично Вам, то что узнаются IP? К какому счастью? Для Вас это наивысшее счастье узнать, что абсолютно разные люди с Вами не согласны и Вас не поддерживают?! От разрыва сердца не умрете потом?)))
Посмотрел о чем общаются другие новоселы и грустно стало, почему тема про Норильскую,4 стала темой одной весьма злобной дамы, которая хамит людям, пишет всякий несусветный бред?
Может пора завести новую тему про Норильскую,4 и всем адекватным людям, которым надоела эта революционерка общаться там?
Ща,абаждите,она Вас из под другого ника пошлет на три буквы,или начнет защищать сама себя,тоже под др.ником
гггг
А мы типа дураки и ничего в колбасных обрезках не понимаем...ну что ж, придется притворяться, что мы не догадываемся ху из ху)))
Не знаю кому как, а мне это напоминает детский сад, младшая группа)
Ща,абаждите,она Вас из под другого ника пошлет на три буквы,или начнет защищать сама себя,тоже под др.ником
гггг
гггг
Андрей, ну что поделаешь, если есть такие люди неугомонные, которым все не то и все не так.
Ну вот опять началось! Забавно! Голосовали то собственники, а не УК! Так что соседка против народа идете. Я лично не усомнилась в протоколе, и мою подпись никто там не подделывал, так как смотрела и листы и итоги, как объяснили в УК, тариф прописан в договоре с застройщиком, поэтому чё оспаривать то будете? Там никаких вопросов принципиальных. Согласен с Андреем и Анастасией, что живете вы по принципу: А баба Ягя против, а против чего сами не ведайте! Заканчивайте уже, Все соседи смеются над Вами конкретно и у виска крутят, а вам не имеется, умная Вы наша!
Р.S. И даже если вы реально умная, то люди точно не пойдут за вами так как вы уже всех неугодных вам оскорбили и послали на Х.., таких "дипломатичных" директоров "близких" к народу в шею надо гнать. Научитесь для начала чужое мнение слушать и разговаривать корректно.
Р.S. И даже если вы реально умная, то люди точно не пойдут за вами так как вы уже всех неугодных вам оскорбили и послали на Х.., таких "дипломатичных" директоров "близких" к народу в шею надо гнать. Научитесь для начала чужое мнение слушать и разговаривать корректно.
Да хорошо, если так. Смотреть уже тошно на всю эту арабскую весну местного значения.
Анастасия, вот-вот!
Сначала нужно посмотреть на работу нынешней УК, а уж потом выводы делать!
Сначала нужно посмотреть на работу нынешней УК, а уж потом выводы делать!
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме