Норильская, д.4 (стр. 27)
Уважаемые мамочки! Я не знаю, где вы выгуливаете на колясках своих малышей, но весь подъезд и лифт поросли грязью! накатаны целые трассы! Свинарник неописуемый, целые куски глины и земли валяются кругом, потом все за ногами тащится в квартиру!!!!!! Имейте совесть, "катайтесь" где посуше, либо берите с собой щетку какую-то и обметайте колеса! почему я должна это все выметать у себя на этаже? я же не прихожу и не гажу вам под двери! Надеюсь, те, кому адресовано услышат мою просьбу. Надеюсь на понимание!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
УК хотя б с малого начала бы,фонари наладили.А там и надо на счет камер думать.Не успеваю зайти к ним никак.....
Какие то гаденыши на стенах рисуют,вот бы поймать...
Кто ж им дверь то открывает.
Какие то гаденыши на стенах рисуют,вот бы поймать...
Кто ж им дверь то открывает.
Да уж... Нечего шиковать в то время, когда многие голодают...
Тут уж не до камер..освещение прошу..По моему не много ожидаем то...
Как грится,не до пряников...
Как грится,не до пряников...
На днях в Администрации Советского р-на было совещание среди руководителей ТСЖ и УК (руководство нашей УК там присутствовало). Настоятельно рекомендавали устанавливать камеры наблюденния! Но увы.... Денег у нас нет... и не будет... Все на содержание ушли!!!!!! Так что 007 Вы уж как нибудь сами за своим имуществом приглядывайте и ходите аккуратнее....)))))
А мне уже интересно..Если в такой темноте я ногу сломаю,или машину мою испортят..За это кто отвечать будет?Во дворе темнота..Куда писать жалобу?
Уже бардак какой то!!!
Уже бардак какой то!!!
что то совсем подраслабились....
Таблички в лифтах так и висят напечатанные на листочках, так то они три копейки стоят.... И убедительная просьба к сотрудникам УК не лепить свои объявления на стены, скотч отваливается вместе с краской, есть доски для объявлений (вроде ваше объявление о наложении штрафа при размещении объявлений в неположенных местах).
Уважаемая УК! Уже апрель месяц, а мы до сих пор не видели корректировки по отоплению за 2012 г.(период, за который проводится корректировка размера платы, устанавливается равным календарному году. Следовательно, исполнитель обязан провести 1 раз в год корректировку размера платы за отопление вне зависимости от времени осуществления деятельности по управлению данным многоквартирным домом) , ровно так же как и отчет о проделаной работе и потраченых денежных средствах!
Уважаемая УК.Во дворе так то уже 4 фонаря не работают....И на углу фонарный столб в наклон стоит..Упасть ведь может...
ничего обидного нет , если тошнит беременных - ходите с пакетами или убирайте за собой , через вашу няшу люди , а тем более дети не должны перепрыгивать и нести все это на обуви домой . Выяснил , вроде усатый бухарик ходит в гости на 2 или 3 этаж , недавно рыгал на детской площадке , если встречу - поговорим по душам , так что беременные девушки извиняйте , если что не так .
Ужас, а что тошнить может только беременных? Так обидно.
кошмар, полностью согласен!! Выходишь из подъезда аж противно! Свиньи!
подъезд 5 , кто оставил содержимое своего желудка на ступеньках лестницы , пьяные или беременные , уберите за собой , свиньи , вычислю , будет то же самое под вашей дверью . Твари !
А мне в четверг сказали, что когда будет + и потекут ручейки.
Ураааа..... Нам скоро СНЕГ почистят!!!!!
Все.Нет сил моих..Какой..д....б сеня расхибарил окно..весь подъезд выдуло,квартиру.Объявляю войну.Буду вылавливать!!!!Сцуко.ДОСТАЛИ!!!!
Все верно , наблюдал такую картину , когда мусорка не могла забрать баки с мусором из-за припаркованных авто в выходные дни , а что будет летом в жару , да и вид непрезентабельный - грязные баки у входа в подъезд , а летом вонь под окнами и крыски-лариски под ногами . Действительно , надо озадачить совет дома и собрать подписи .
Мусоропровод - то еще счастье ! Вечный грохот летящего мусора с верхних этажей , у кого-то руки дырявые и содержимое пакетов валяется на полу , воняет , шум в квартире даже от того , когда дворник задвигает баки в мусорокамеру , мусорка приезжает и начинает трясти этими баками , что-то естественно падает на землю , раздувается ветром , вся хрень летит в окна даже до пятого этажа , в добавок ко всему уже крысы бегают во дворе , скоро до подъездов доберутся . На мой взгляд , эта картина порядком уже надоела многим . Может через Совет дома предложить УК заварить мусоропровод и оборудовать место ( например торец первого подъезда , угол забора ) , баки поставить с крышками , огородить . В подъездах и во дворе будет намного чище , многие дома это практикуют . Кто что думает по этому вопросу ? Предлагайте свои варианты , но что-то надо делать .
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме