Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 96)

JennyCherry, хорошо. Спасибо.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Виталий, работали уже вроде, Анечка4 писала об этом.
ваш ответ Вася
Всем привет! Никто не в курсе к моменту сдачи дома лифты уже будут работать? Никто не узнавал?
ваш ответ Вася
Сегодня звонили в КБС. Сказали, что работа потихоньку идет, комиссии прошли, нарушений нет, инспектора ходят. День заселения никто не знает, скорее начало сентября. Но может и конец августа. Звонить в конце августа.
ваш ответ Вася
если позвонят о сдаче дома на следующей неделе,напишите, пожалуйста, здесь или в группе, а то мой тел сейчас отключен в роуминге(((одна радость-интернет)
ваш ответ Вася
звездочка - объект готов к вводу в эксплуатацию...
ваш ответ Вася
напомните пож-та, что означает звездочка на сайте КБС на нашем объекте???
ваш ответ Вася
очень,очень, ждем заселения, двор благоустроили будит уютно!
ваш ответ Вася
Вдруг кому то раньше всех позвонят!Отпишитесь при первой же возможности)))))
ваш ответ Вася
Как же мы уже ждем этого звонка!!!! :)
ваш ответ Вася
:-), и потихоньку :-) не спеша :-) ЧуМАданы покуем. А вдруг рашьше... позвонят...))))
ваш ответ Вася
:-) все припухли Тихонько ждём!!! :-)
ваш ответ Вася
Я думаю, что комиссии все прошли, там же в документах акты приемки комиссией идут. Значит самое позднее 7 сентября :) Будем ждать!!!
ваш ответ Вася
Ксения, спасибо за инфу.. Получается что комиссии уже все прошли, раз доки оформляют? или это параллельно идет?
ваш ответ Вася
Только что звонила заказчику нашего дома, вот что сказали!
Все документы отдали на оформление - это последний этап!Как будут готовы, будет заселение!
По срокам, документы могут делать минимум 2 и максимум 30 дней по закону!
ЖДЁМ!!!)))
ваш ответ Вася
Женя,спасибо!:-)надеюсь у меня там будет доступ в инет.:)много квартир продали в прошлом году.сразу после декларации.это уже остатки видимо.
ваш ответ Вася
Дааа, я сегодня смотрела цены на Курчатова.... Котлован только вырыли можно сказать, а цена уже заоблачная... И почему то только одна квартира на продажу КБС стоит...
Вика, счастливого пути вам!)))))
ваш ответ Вася
да,лето имеет свойство быстро кончатся.:-)
ваш ответ Вася
будем думать,что мы за качество!:)завтра перед аэропортом обязательно на дом заеду-так приятней улетать будет.:)меня прям двор очень радует!да и вообще -все в этом доме!:)как представлю,как там жить буду,так в самый грустный день веселей становится!:)мне кажется, если КБС там еще что строило-махом бы разобрали.хотя цены уже везде-вертолет!не понять от чего...
ваш ответ Вася
Эх, ну и ладно, этот месяц надеюсь быстро пролетит, оглянуться не успеем, главное чтоб до отопительного сезона нас заселили туда... Совсем не хочется как то потом по слякоти заезжать...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост