Норильская, д.4 (стр. 96)
Виталий, работали уже вроде, Анечка4 писала об этом.
Всем привет! Никто не в курсе к моменту сдачи дома лифты уже будут работать? Никто не узнавал?
Сегодня звонили в КБС. Сказали, что работа потихоньку идет, комиссии прошли, нарушений нет, инспектора ходят. День заселения никто не знает, скорее начало сентября. Но может и конец августа. Звонить в конце августа.
если позвонят о сдаче дома на следующей неделе,напишите, пожалуйста, здесь или в группе, а то мой тел сейчас отключен в роуминге(((одна радость-интернет)
звездочка - объект готов к вводу в эксплуатацию...
напомните пож-та, что означает звездочка на сайте КБС на нашем объекте???
очень,очень, ждем заселения, двор благоустроили будит уютно!
Вдруг кому то раньше всех позвонят!Отпишитесь при первой же возможности)))))
Как же мы уже ждем этого звонка!!!! :)
:-), и потихоньку :-) не спеша :-) ЧуМАданы покуем. А вдруг рашьше... позвонят...))))
:-) все припухли Тихонько ждём!!! :-)
Я думаю, что комиссии все прошли, там же в документах акты приемки комиссией идут. Значит самое позднее 7 сентября :) Будем ждать!!!
Ксения, спасибо за инфу.. Получается что комиссии уже все прошли, раз доки оформляют? или это параллельно идет?
Только что звонила заказчику нашего дома, вот что сказали!
Все документы отдали на оформление - это последний этап!Как будут готовы, будет заселение!
По срокам, документы могут делать минимум 2 и максимум 30 дней по закону!
ЖДЁМ!!!)))
Все документы отдали на оформление - это последний этап!Как будут готовы, будет заселение!
По срокам, документы могут делать минимум 2 и максимум 30 дней по закону!
ЖДЁМ!!!)))
Женя,спасибо!:-)надеюсь у меня там будет доступ в инет.:)много квартир продали в прошлом году.сразу после декларации.это уже остатки видимо.
Дааа, я сегодня смотрела цены на Курчатова.... Котлован только вырыли можно сказать, а цена уже заоблачная... И почему то только одна квартира на продажу КБС стоит...
Вика, счастливого пути вам!)))))
Вика, счастливого пути вам!)))))
да,лето имеет свойство быстро кончатся.:-)
будем думать,что мы за качество!:)завтра перед аэропортом обязательно на дом заеду-так приятней улетать будет.:)меня прям двор очень радует!да и вообще -все в этом доме!:)как представлю,как там жить буду,так в самый грустный день веселей становится!:)мне кажется, если КБС там еще что строило-махом бы разобрали.хотя цены уже везде-вертолет!не понять от чего...
Эх, ну и ладно, этот месяц надеюсь быстро пролетит, оглянуться не успеем, главное чтоб до отопительного сезона нас заселили туда... Совсем не хочется как то потом по слякоти заезжать...
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме