Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 55)

Неизвестно еще, какое оборудование у нас в подвалах установлено, что отопление с перебоями по отдельным стоякам...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Марина, актируйте ВСЕ обязательно руками УК!
ваш ответ Вася
Вот этого то я и боюсь!!! УК сказали, что работы будут проводиться только тогда, когда потеплеет!! И что, вроде как, с других подъездов уже тоже поступали подобные жалобы! Распространенная проблема 10-х этажей!:-( Хоть и квартира не угловая:-(
ваш ответ Вася
Марина, обращайтесь срочно к застройщику, а УК пусть обязательно заактирует. У Вас скорее всего швы промерзают, так и до плесени не далеко. Вывести плесень и грибок очень сложно.
ваш ответ Вася
Дома холод ужасный!!! Батареи в комнате то греют, то нет! Не понятно от чего зависит! Угол в комнате мокнет, аж капли висят, скоро в сосульки превратятся!!! Зато за отопление платим бешаные деньги!!!:-0 У кого-нибудь есть что-то подобное??? Ещё и потолок треснул, стена треснула...короче караул!!!
ваш ответ Вася
Всех с Новым годом!!!!
ваш ответ Вася
Блин, с этой работой совсем забыли про ёлку во дворе..((( хоть и холодно всё равно хотелось попасть с ребенком!((
ваш ответ Вася
А у нас в квартире газ, а у Вас...?
ваш ответ Вася
А из нашего окошка площадь красная вида)))
ваш ответ Вася
Куд куда, куд кудв,а, Вы откуда и куда...)))!!!
ваш ответ Вася
Ну вот, еще один зайчишка- зайка серенький))))
ваш ответ Вася
Соседке - Ваш ответ зависит от моего имени - Ваня или Федя это принципиально? или "врага" хотите знать в лицо?
ваш ответ Вася
Если хотите услышать ответ, представьтесь))))
ваш ответ Вася
Соседке - а Вы не рассматривали свой же вариант - купить квартиру в другом доме (а может построить домик где нибудь в лесу, чтобы Вам никто и ничто не мешало)и не нервничать по поводу заборов, УК и т.п., или это все таки Ваше хобби - судебные тяжбы?
ваш ответ Вася
7011. Я что, вам какие то требования предъявляю!? Чем же я вам могу не дать спокойно жить?! Живите себе спокойно, а вас в это время будут объе....ть, может вас это и устраивает, то меня нет.... Как вариант можете себе купить квартиру в другом доме и не нервничать понапрасну!Мне вот тоже, представьте себе, не очень бы хотелось с таким .... как вы жить в этом доме. "Трус не играет в хоккей..." Общаться нам с вами больше совершенно не о чем, можете себя не затруднять ответами.
ваш ответ Вася
Соседка, ну да, написал и что? Это преступление? Я и пытался выяснить чем лично Вас и других жильцов не устраивает эта УК. А Вы только и делаете, что хамите и ерунду мне пишете...и главное по существу - ничего конкретного!? Одни требования предъявляете, кто я и что я... Ну прям Следственный комитет, а не Соседка.
Даже не хочется с такими Соседками жить в одном доме, ведь жить спокойно не дадут...
ваш ответ Вася
Жители 4-го подъезда ( не все конечно )! Прекращайте свою дурацкую , а точнее - идиотскую привычку кормить собак путем выбрасывания пакетов с едой из своих окон . Кормить животных надо , никто не спорит , да еще в такие морозы , но делайте это цивилизованно , спускайтесь со своих этажей и убирайте остатки трапезы, грязные мешки расбросаны по двору , летают над головами , да еще и крысы сбегаются и доедают . Люди ! Не будьте свиньями , уважайте труд дворника и любите свой дом !!!
ваш ответ Вася
7011, пртивно уже вас читать, ведете себя как уж на сковородке! Вообще не понятно за какую идею тут выступаете с ехидством!
ваш ответ Вася
Соседка, а чем Вам не угодила эта УК?
И это, пишите слово легитимность правильно)
В суд собираетесь идти, а слово не знаете как правильно писать.

Это первое, что вы написали! Строите тут из себя жертву!
ваш ответ Вася
7011, а вы на собраниях появляйтесь, а не в интернете высказывайтесь. А то когда дела касается, почему-то мало исполнителей находится, а желающих их огондонить - наоборот, много. Почему-то на собраниях очень много людей даже изначально и поддерживали инициативу, а когда речь зашла о денежных сборах - свалили по-тихому. Пользоваться то в случае успеха площадкой будут все.

Я бы с удовольствием, тока живу пока далеко. Квартиру купил, а переезжать буду весной. Вот пытаюсь чего нить узнать о жизни в доме, а этаСоседкатолько ругается...ну и как быть)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост