Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 54)

Соседка так мы же в суд подали иск , зачем еще куда-то писать , неужели не поняли , что будут одни отписки и бред и оттяжка времени . Только суд ! А на какое число назначено первое заседание ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Женя, если бы ОЧЕНЬ хотели, то вполне можно найти время сходить и в администрацию, и в департамент и в конце концов к самому Акбулатову. Просто у людей слишком мало веры к чиновникам, да им и не надо верить, а надо мозг им выносить и биться за свои права. Может все таки попробуем еще раз к Лапицкому на прием сходить, соберем побольше собственников, возьмем видеокамеру (диктофон), писать ему смысла нет, зададим вопросы в лицо.
Что касается коллективного обращения в прокуратуру Октябрьского района, то там вообще бред полный в ответ пришел. Пишут, мол перенаправили наше обращение в стойнадзор, а те в свою очередь, почему то, в регистрационную плату! Представляете какой моразм!!!! Давайте еще теперь в Краевую писать!
ваш ответ Вася
Соседка осмелюсь с Вами не согласиться на счет того, что никто не пишет, не звонит и т.д. Есть люди, которые и пишут и звонят, просто об этом не рассказывают здесь. Мне тоже пришел ответ от градостроительства, тут не выкладывала, но если надо - выложу. И меня тоже удивляет, насколько разносторонние у них ответы. Согласна с Вами, очень печально, что большинству, НО НЕ ВСЕМ и дела нет, половина даже не знает о группах вконтакте и об общении на Сибдоме, однако, я не исключаю того, что люди в возрасте, коих у нас предостаточно в доме, тоже интересуются этой проблемой. И то, что они не сидят в интернете, не значит, что они не пишут и не звонят, а чтобы ходить в администрацию, тоже ведь время нужно и не у всех оно есть и не все могут уйти с работы. Ну а так все верно - очень все печально!
ваш ответ Вася
Мда.Конструктивный ответ :).Впрочем,чему удивляться.В диалог вступать не намерена,как и ранее.В нашей группе в "Контакте" есть с кем пообщаться,встретиться, да и просто, поболтать.
пс-могу подсказать телефон хорошего психиатора,я серьезно,без сарказма.А то меня пугают Ваши не членораздельные ...звуки :).
ваш ответ Вася
Я...я...я...я..я..яяяяя
ваш ответ Вася
Мне вот интересно.В каких своих интересах пишу я тогда?А?
Я пишу в администрацию,получаю ответы,рассказываю об этом соседям.И реально,не правда что никому нет дела.
Соглашусь,что мало тех,кому не безразлично.
Делилась и буду делиться информацией,которую получаю с официальных источников.
ваш ответ Вася
Без всяких сомнений, Вика. В администрации, если честно, мне сказали, что НАС слишком мало..... Хоть кто нибудь из заявленных ранее "КРИТИКОВ" оббивает там пороги, либо звонит, либо пишет....???? Да никто... Стручки веника сломать на много проще, нежели веник целиком.... ВСЕМ ВСЕ РАВНО! ЖДЕМ ТЕХ, ВИДИМО, КТО ЭТИМ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ И БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА БОЛЬШИНСТВУ ЭТО НЕ НАДОЕСТ! Вы посмотрите, один и тот же человек, либо группа заинтересованных людей под разными никами тут пишут в своих интересах, а реально то никому до многого дела то и нет. Очень печально, прямо очнь...
ваш ответ Вася
Они, возможно, специально в смуту вводят,чтоб время потянуть и всои грязные делишки поделать...(
ваш ответ Вася
Это просто наглость со стороны департамента давать на столько разные ответы и противоречащие друн другу ответы!!!! Исполнитель в обоих ответах один и тот же!!!
ваш ответ Вася
Ссылку копируем,ставим в адресную строку браузера,и нажимаем интер.Ссылка откроется.Там письмо(ответ мне) и часть плана по застройке.
ваш ответ Вася
Ответ с Градостроительства.
Скан не могу прикрепить.Пробую выложить ссылки.

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0115/f0/611c9a40db8857c80b3dcf9a6ca8dff0.jpg

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0115/b6/dd7b27cb7147b5cc43655e3bb5e9b7b6.jpg
ваш ответ Вася
Вика, ни в коем случае ничего не покончено. Подано первое исковое заявление в суд по обжалованию постановления Администраниции. Только вышли с праздничных выходных, воэтому в суд еще не звонили. Как будет известна дата и время первого слушания, обязательно напишу. Так же получен ответ от департамента градостроительства на наше коллективное обращение, последний абзац немного обнадеживает...

Карла Маркса ул., 93,
г. Красноярск, 660049
тел. (8-391) 226-10-31
факс (8-391) 226-10-42
e-mail: grad@admkrsk.ru
www.admkrsk.ru
ИНН/КПП 2466216619/246601001

_____________№______________

на № КО-12177-ек от 29.11.2012
Собственникам многоквартирного жилого дома № 4

ул. Норильская, д. 4,
г. Красноярск, 660115
О предоставлении информации

На Ваше коллективное обращение от жителей дома по адресу: г. Красноярск, ул. Норильская, 4, о законности строительства ООО «КрайСтрой» рядом с жилым многоквартирным домом, сообщаем следующее.
Земельный участок по ул. Норильская, д.4 принадлежит на праве собственности ООО «КрайСтрой». При проверки изложенной в обращении информации выявлено установка капитального защитно-охранного ограждения на вышеуказанном земельном участке.
По результатам публичных слушаний ООО «КрайСтрой» предоставлено разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства по адресу: г.Красноярск, Октябрьский район, ул. Норильская, д.4, с целью размещения 16-этажного жилого дома на земельном участке с кадастровым номером 24:50:0100004:42 расположенного в территориальной зоне жилой многоэтажной застройки (Ж.4).
ООО «КрайСтрой» с заявлением о выдаче разрешения на строительства объекта капитального строительства в департамент градостроительства администрации города Красноярска не обращалась.
В связи с этим информация о выявленных нарушениях направлена в Службу строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края и прокуратуру города Красноярска.
При обращении ООО «КрайСтрой» с заявлением о выдаче разрешения на строительства объекта капитального строительства в администрацию города Красноярска будут учтены интересы собственников многоквартирного дома
по адресу: г. Красноярск, ул. Норильская, 4.

Заместитель Главы города –
руководитель департамента
градостроительства А.Г. Лапицкий

Казанцева А.Г., тел. 228 20 38

Скан выложит не получается
ваш ответ Вася
Я так понимаю с борьбой против стройки покончено??!!!так все активно начиналось...Лапицкий можно сказать сам эту схему р-на в мае рисовал...
эххх,печально, все печально. Особенно, что кругом 16-этажки будут стоять.А у нас во дворе еще и двухподъездная....куда машины ставить,ведь парковок не предусмотрено в два раза больше и стройка гаражей не планируется(((((
ваш ответ Вася
3521 Верхняя разводка- это конечно очень хорошо, Вы меня прямо обрадовали, т.к. УК не дает возможности ознакомления с тех. документацией. Вот только дети как мерзли, так и мерзнут. Я сомневаюсь, что Марина не обращалась в УК с данной проблемой, продолжая "замораживать" своих детей. Еще очень порадовала Ваша ознакомленность с инженерным оборудованием нашего дома и наличием тепловизорного оборудования в УК, а так же, как следствие, возможности УК давать заключение на основаниии тепловизорного обследования.....
Марине-если УК не может справиться с данной проблемой самостоятельно, оставьте обращение в телефонном режиме в службу 005 (обращение будет передано в департамент гор. хозяйства), либо через интернет-приемную обратитесь в службу строительного надзора и жилищного контроля, они точно с помощью предписаний со сроком исполнения "помогут" УК разобраться, найти причину и методы устранения данной проблемы. Желаю Вам удачи.
ваш ответ Вася
Ну наша соседка во всем "дока", Марине - разводка нашего дома: сверху-вниз, соответственно у вас должно быть не менее тепло чем и на других этажах. Вызовите слесаря из УК пусть он посмотрит ваши регуляторы на радиаторах, возможно причина в них, так же у них есть тепловизор они могут зафиксировать температуру в вашей квартире и обязательно составте акт, далее пусть УК передаст застройщику.
ваш ответ Вася
Марина, температура не регулируется в подвалах, ее может регулировать только поставщикданного комунального ресурса, а вот давление низкое, поэтому до вас и не доходит. Повтроюсь, что необходимы дополнительные насосы. У меня вот на среднем этаже тоже дома жара. Считаю, что на следующий год нужно в текущий ремонт обязательно включать установку насосов, т.к. Вам за тепло не меньше выставляют, чем всем остальным, а плюсом еще приходится и электроэнергию оплачивать.
ваш ответ Вася
Да трещины это фигня!!! Просто общую картину дополняют!;-) Температура батарей, как я поняла, регулируется в каждом подъезде, УК сказала, что есть и такие кто на жару жалуется..., а вообще по поводу холода в квартирах была даже комиссия, так как было много жалоб! Но это было в октябре-ноябре! Сейчас мы видимо одни такие остались, замерзающие! А вообще дело это страшное, ребенок маленький мерзнет постоянно, обогреватель включен сутками, за электроэнергию по итогам ценник бешаный:-(((
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи
Пришел ответ с Градостроительства,подписанно Лапицким.Я писала по поводу строительства дома в нашем дворе.Ничего утешительного...Завтра попробую отсканировать и выложить,если получится.
Марина,сочуствую,я потому и не решилась брать кв.на десятом этаже.Как чувствовала...У нас в квартире очень тепло.
Трещины есть,но я думаю это усадка,новый дом,хотя могу и ошибаться.Думаю трещины у многих есть.
ваш ответ Вася
Новый дом, нужны дополительные насосы на каждый подъезд. Они не такие уж и дорогие, примерно 30 000 р-1 шт. Считаю, что вместо дверей металлических на подвалы и рекламы УК на досках для объявлений, надо было насосы преобрести, тем более, что тариф у нас на содержание и текущий ремонт выше чем везде! В квартирах будет плесень, зато подвалы замурованы!
ваш ответ Вася
У нас и так на 10 этаже батарей на стенах нет, только внизу, ещё и они еле греют....В 1 и в 6, где квартиры вообще угловые, мне интересно все углы наверно в крартирах промерзшие, мокнут от конденсата...:-0
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост