Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 58)

7011.... 5320.... Что то мне это напоминает))))

Когда кажется или напоминается, то нужно креститься)))Два разных пользователя, причем абсолютно разных. До этого момента я и не знал где Вы работаете, прочитал, теперь буду знать)

По поводу моей грамотности,не увидел никакой взаимосвязи с моим вопросом, обращенным к Вам. Так чем Вас не устраивает работа нынешней УК?
Если можно поконкретнее и лучше по пунктам.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
7011.... 5320.... Что то мне это напоминает))))
ваш ответ Вася
кому интересно почитайте на огромных просторах интернета и о деятельности, и о рейтинге и о судебных тяжбах ООО УК «ГрандЖилФонд» (где наша дорогая соседушка директорствует)
ваш ответ Вася
Соседка , к сожалению на собрании не была , работаю на вахте , буду еще нескоро , а так бы пообщались . Я думаю , что не стоит тратить время и нервы на суды , а надо готовиться к созданию своего ТСЖ , будет и счетная и ревизионная комиссии , документацию они обязаны будут передать собственникам . А в администрацию можно обратиться по процедуре голосования , согласно изменений в ЖК именно местные власти контролируют работу УК и берут так сказать на галочку всех провинившихся .
ваш ответ Вася
7011 смотрю Вы очень грамотны, раз Вас такой поворот событий устраивает...
ваш ответ Вася
Соседка, а чем Вам не угодила эта УК?
И это, пишите слово легитимность правильно)
В суд собираетесь идти, а слово не знаете как правильно писать.
ваш ответ Вася
Светлана, а Вы на наши собрания ходите?
ваш ответ Вася
Не хочет УК к народу поворачиваться лицом... Печально очень и не приятно. В суд я однозначно буду подавать на неделе, а что касается голосований (этого и последующих), думаю нужно собрание провести и избрать счетную комиссию, а так же утвердить место храниения всей документации, связанной с нашим домом, в помещении УК на Норильской 4. Они так далеко все хранят, чтобы было неудобно до них добираться.
ваш ответ Вася
Истребовать листы голосования для ознакомления можно через прокуратуру , а обжаловать процедуру проведения собрания и подсчет голосов через суд , т.к. нарушения есть . Для того , чтобы снизить рейтинг , которым так хвастается УК , можно написать заявление в администрацию в отдел по работе с ТСЖ и УК , сейчас они оперативно на это реагируют.
ваш ответ Вася
Интересно, а как тогда удостовериться в лигитивности данного собрания? Вы им доверяете? Я нет... Должна быть счетная комиссия из жильцов. Этот вопрос намеренно не был поставлен на голосовании.
ваш ответ Вася
Так они не имеют права,не то чтоб разрешить Вам сделать фото,а даже показывать листы с решением собственников.И они правы.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи. Вчера получила на руки протокол нашего собрания. Сразу могу сказать, что данное собрание недействительно по ряду многих причин:
1. Не было прведено ОЧНОЕ собрание перед ЗАОЧНЫМ
2. Собственники не были уведомлены за 10 дней до начала общего собрания
3. Не указана форма проведения собрания в протоколе
4. Не указан инициатор собрания
5. Нет председателя собрания, нет секретаря собрания, не выбрана счетная коомиссия

По итогам голосования мы (это еще под вопросом) предоставили возможность провайдерам размещать оборудование связи безвоздместно, а еще и рекламу на фасаде нашего дома!!!! Может эти денежки негласно пойдут в карман УК!!!???

Данным голосованием мы (это еще под вопросом) предоставили инициатору собрания возможность в одном лице собирать информацию по голосованию, подсчитывать итоги (ПАХНЕТ АНТИМОНОПОЛЬНЫМ КОММИТЕТОМ!!!!!) В общем один человек, директор УК Милованцева, проверяет сама себя!!!!!

На основании вышеизложенного, довожу до сведения собственнико, что я намерена обжаловать данное голосование, на что имеются 100% шансы. Если судебное решение будет не в пользу УК, то мы не будем обязаны оплачивать те тарифы, за которые (это еще под вопросом) голосовали.

Сегодня Управляющая компания отказала в возможности не то что сделать копии решений собственников по голосованию, но даже и фотографии.... Сами себе чего то посчитали, сами себе в папочку подшили....
ваш ответ Вася
Спасибо за сообщение , обязательно будем .
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники. 30.11.2012 г. в 20:00 состоится очередное собрание по поводу строительства дома в нашем дворе. Инициативной группой собрана информация, содержащая все основания полагать, что мы можем предотвратить данное "мошенничество". Убедительная просьба не быть пассивными и принять участие в данном собрании.... За ранее всем спасибо.
ваш ответ Вася
Пока собрались и организовались для похода в администрацию.Обменялись телефонами для взаимодействия.
ваш ответ Вася
Не смог присутствовать, итоги каковы? Буду благодарен.
ваш ответ Вася
25.11.12 в 20-00 на детской площадке состоится очередное собрание жильцов нашего дома с целью недопущение строительства нового дома.
Повестка:
1.Подписание коллективного обращения в органы прокуратуры и главе г.Красноярска по вышеуказанному вопросу.
2. Запись на прием к заместителю главы города по градостроительству.(Инициативная группа )
ваш ответ Вася
Ещё забыл написать ,что застройщик ООО "КрайСтрой" может так же испортить и свою репутацию.Многие жильцы покупали квартиры и не знали ,что застройщик любит устраивать такие сюрпризы.
ваш ответ Вася
Все востановят, даже не сомневаюсь)))
ваш ответ Вася
ИСПОРЧЕНЫ НАШИ ДЕРЕВЬЯ
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост