Норильская, д.4 (стр. 57)
Я даже не представляю эту даму в составе тсж нашего дома. Да я, да я ,только и будет, да я 6 подъездов за лето отремонтировала, и не одного дерева не полила (как пишут про ее ук).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Какая реакция. Мне вот тоже интересно, откуда столько активности в борьбе с УК, при отсутствии к этой самой УК каких либо вменяемых претензий.
b]Андрей[/b], суд-то будет разбирать дело при наличии документов, а слова к делу не пришьешь. Так что все это блеф, не более...ну пусть дамочка побеситься, сходит в суд и сядет на то место, с которого встала. А вообще, наивность иногда так умиляет)))
7011 и не говорите!
А если бы вы были на ее собраниях...смеялись долго бы. Эта дама самая главная на дворе по части жкх, у самой то не один текущий суд. Может хобби у человека такое? Я вот например крестиком вышиваю, а она судится :)
А если бы вы были на ее собраниях...смеялись долго бы. Эта дама самая главная на дворе по части жкх, у самой то не один текущий суд. Может хобби у человека такое? Я вот например крестиком вышиваю, а она судится :)
Андрей! О каком куске идет речь? По моему у меня гараздо более прозрачные претензии к УК, нежели у Вас ко мне!
7011 А кто вы такой, чтобы я вам поконкретнее, а еще и по пунктам...???!!!
Какая реакция. Мне вот тоже интересно, откуда столько активности в борьбе с УК, при отсутствии к этой самой УК каких либо вменяемых претензий. Всегда думал, что суд это крайняя мера в борьбе за что то осязаемое. А тут непонятно даже, за что боремся. Больше похоже на борьбу за кусок пирога. Куём железо пока горячо? Пока в доме половина квартир без жильцов стоит, пока люди ещё не разобрались урвать кусок конечно проще
По моему у Вас паранойя.Больше мне сказать нечего.
Видимо я зря понадеялась что тут можно нормально пообщаться.Всего наилучшего.
Видимо я зря понадеялась что тут можно нормально пообщаться.Всего наилучшего.
Соседка, как же Вы будете писать исковое заявление с таким обилием ошибок в простых словах? Вот суд посмеется над таким заявлением)))
А у Вас слово "лабирую" наверно от слова лабиринт? Типа заведу всех в лабиринт, фиг чего поймете и найдете...ну-ну...продолжайте смешить нас своими перлами...)
А у Вас слово "лабирую" наверно от слова лабиринт? Типа заведу всех в лабиринт, фиг чего поймете и найдете...ну-ну...продолжайте смешить нас своими перлами...)
Вы с Еленой даже пс-.... одинаково пишите)))))
Что и требовалось доказать... Не вижу смысла дальнейшего общения с инкогнито (для себя я вывод сделала).
А Вы собственно кто?Чтоб я Вам называла свой номер квартиры?Я даже не знаю Ваше имя.Потому номер своей квартиры я Вам не сообщу.
Вы слишком много информации хотите знать,мне кажется.То в УК листы голосования требуете,то теперь мой номер квартиры.
Нет уж.Оставайтесь в неведении.Когда я решу,что Вам можно доверять,и узнаю кто Вы,мы с Вами лично встретимся и обсудим планы,задачи и цели для нашего общего блага.
Вы слишком много информации хотите знать,мне кажется.То в УК листы голосования требуете,то теперь мой номер квартиры.
Нет уж.Оставайтесь в неведении.Когда я решу,что Вам можно доверять,и узнаю кто Вы,мы с Вами лично встретимся и обсудим планы,задачи и цели для нашего общего блага.
ОБОСНОВЫВАЮ!
Елена Калтыга
Я свое мнение про ТСЖ уже написала(повторила).
Каждый имеет право на выбор.Это нормально.
То что я написала лишь мое ИМХО.Пишу по собственному опыту,на старой квартире у меня было ТСЖ.И меня оно не устраивало.Попробую УК.
20 ноя 2012 в 13:08|Это спам|Ответить
Елена Калтыга
Я свое мнение про ТСЖ уже написала(повторила).
Каждый имеет право на выбор.Это нормально.
То что я написала лишь мое ИМХО.Пишу по собственному опыту,на старой квартире у меня было ТСЖ.И меня оно не устраивало.Попробую УК.
20 ноя 2012 в 13:08|Это спам|Ответить
Соня. Извините заранее если не права, но мне опять таки "кажется", что вы пишите одними и теми же словами, что и Элен В КОНТАКТЕ.... С какой Вы квартиры, если не секрет...
Свои ФАКТЫ я изложила в сообщении 30.11.12 в 15:20. Может для Вас какая то личная неприязнь важнее, чем нарушения в голосовании. Если нарушения есть, значит это кому то надо... Не трудно догадаться кому. Закон написан для того, чтобы его исполняли, а не нарушали. В ваших высказываниях явно проскальзывает негатив в мою сторону. Я бы много еще чего могла обосновать, но в таком тоне мне это делать не очень хочется. Поэтому обоснуент суд... И приплитать мою работу к данной теме не уместно. Еще раз повторю: я свою УК на лабирую
Екатерина,так вот в том то и дело.Что прежде чем выбрать того,кому можно доверять,нужно знать этого человека,его (если так можно выразиться) прошлое,как он себя проявлял как управленец.Доверять сложно.И не проверить...Третий раз обжигаться не хочется.
На УК я хотя бы могу написать куда следует,если меня что либо не устроит в их работе.А вот с ТСЖ сложнее.
У нас там и юристы были,и даже представители власти..Только толку,деньги так и "ушли" в непонятном направлении.
Я сейчас на добровольном начале,изучаю информацию и про ТСЖ и про УК.Анализирую,так сказать.
Везде есть свои недостатки,увы...
Я лишь пишу свое мнение,которое основывается на моем опыте.С ТСЖ пожила,попробую с УК.
А там поглядим.Никому свое мнение не навязываю.Всего лишь мое имхо.
На УК я хотя бы могу написать куда следует,если меня что либо не устроит в их работе.А вот с ТСЖ сложнее.
У нас там и юристы были,и даже представители власти..Только толку,деньги так и "ушли" в непонятном направлении.
Я сейчас на добровольном начале,изучаю информацию и про ТСЖ и про УК.Анализирую,так сказать.
Везде есть свои недостатки,увы...
Я лишь пишу свое мнение,которое основывается на моем опыте.С ТСЖ пожила,попробую с УК.
А там поглядим.Никому свое мнение не навязываю.Всего лишь мое имхо.
Хочу пояснить, что я не работник УК и никто из моих знакомых не работает в УК!!!
Соседка, а Вы кто такая чтобы голословно обвинять УК?
И поймите, что это нормально, когда люди не зная того, что знаете Вы, просят обосновать свои претензии. Вот я и попросил обосновать свои заявления, может люди не знают чего-то, что им следует знать. А трындеть просто так...смысла нет и не будет, потому как нужны факты, а не слова на заборе.
Соседка, а Вы кто такая чтобы голословно обвинять УК?
И поймите, что это нормально, когда люди не зная того, что знаете Вы, просят обосновать свои претензии. Вот я и попросил обосновать свои заявления, может люди не знают чего-то, что им следует знать. А трындеть просто так...смысла нет и не будет, потому как нужны факты, а не слова на заборе.
Cоня, так собственники сами позволили Вашему ТСЖ воровать, ТСЖ это же товарищство собственников, которые должны контролирова работу и имеют возможность это делать......
Светлана,а я против ТСЖ.Есть горький опыт,да и не один раз...В начале понаблюдаю за работой УК,которая сейчас у нас.А там и видно будет.
пс-из опыта.В первый раз,в нашем ТСЖ( на бывшей квартире) директор просто воровал,второй раз...ну там долгая история,но опять,вор на воре..Не повезло...
пс-из опыта.В первый раз,в нашем ТСЖ( на бывшей квартире) директор просто воровал,второй раз...ну там долгая история,но опять,вор на воре..Не повезло...
Господи, ну учите же русский язык.
Или пользуйтесь в ворде проверкой орфографии.
Или пользуйтесь в ворде проверкой орфографии.
7011 А кто вы такой, чтобы я вам поконкретнее, а еще и по пунктам...???!!!
Светлана, когда приедете, буду рада с Вами познакомиться, думаю, что и мои единомышленники будут не против знакомства с Вами. Вижу, что Вы меня понимаете, видимо каким то образом связаны со сферой ЖКХ. Вступайте в наши ряды, будем рады Вас видеть. А в суд я однозначно пойду, дабы таким, как 7011, 5320.... опубликовать решение суда, а не мое "личное". УК действует обманным путем и я намерена это даказать, т.к. в любом случае не приятны подобные высказывания в свой адрес.
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме