Норильская, д.4 (стр. 95)
меня устраивает эта российская дверь)) есть новости про заселение?неужели бумажки так долго делают...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я так понимаю, у нас тут две разные Ольги пишут?)))
да зайдите на их сайт, усановку не помню стоимость, там у нас так все сложно было, сама дверь 10т.р с копейками))) пр-во Россия.
А сколько замков в этой двери? Может дадите сслочку на такую модель? 11 - это вместе с монтажом?
Ребята, уже испытано дверь Торекс самая дешевая модель (в Парадном входе брали) устанвили супер хорошо и быстро и стоимость на сегодня около 11 т.р. со всем))))) сейчас такую же будем ставить, хорошая звуко- тепло-изоляция. про опт можно и узнать инициативным)))
да, там есть монтажники и замерщики.Ольга все правильно написала
Мы еще весной заезжали в МиксМакс, смотрели там двери, но так, бегло. В одном месте спрашивали про монтаж. Замер бесплатно, монтаж вроде 1500-1800 был. Уже не помню точно, нужно еще раз смотреть. Мы тоже хотим уложиться примерно в 10-12 тыс.
Вика, в МиксМакс там только продают двери, или у них есть монтажники свои которые сразу замерят и установят? Или Вы отдельно будете договариваться насчет установки?
мы,когда будет более конкретная дата заезда,поедем сначала в миксмакс и будем там смотреть и искать скидки:).расчитываем тыс на десять-тринадцать,в среднем.намного дороже не вижу смысла ставить.можно всем желающим там собраться. ну,и конечно,рассмотрю всё,что предложат другие жильцы по дверям.
Если никто еще конкретно не узнавал, то предлагаю для начала определить какие компании нормально двери устанавливают, а потом уже составим список кому какая модель нужна и узнаем какие они скидки предоставляют на оптовую установку. Или может у кого есть еще какие-то предложения?
мы тоже ждем что соберется группа на оптовую закупку (это значительно дешевле чем в розницу), кто у нас будет инициативной группой???
Всем привет! До этого писали про установку входных дверей. Уже узнавали в какой фирме лучше? До чего-то конкретного договорились?
Мы уже тоже про грузчиков подумали!!! :) Так что давайте делиться номерами хороших и аккуратных ребят :)
зато сохраннее будут для нас же...
Да, не радует меня это :(( на 7 этаж вещи без лифта таскать..
Лифты работали скорее всего для комиссий. А когда вселяются люди, то лифты чаще отключают, а включат, когда основная масса народа уже заселится. Чтобы меньше ломали перегрузками.
То есть когда мы будем заезжать, лифты еще не успеют передать в ТСЖ?
Привет всем! У меня муж занимается лифтами. Говорит что лифты могут включить только тогда, когда ростехнадзор примет и передадут в ТСЖ. А так если найти кто монтировал эти лифты или механников кто будет их обслуживать, то они берут деньги за каждый подъем. В пределах 300-500 рублей за один подъем.
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме