Норильская, д.4 (стр. 52)
Да идите вы к черту, чего я вообще перед вами распинаюсь!
Если вам не нужно, чтобы в доме был нормальный ТСЖ, то и голосуйте за свою разлюбезную УК.
А Костя вообще не причем, я его даже не знаю.
Если вам не нужно, чтобы в доме был нормальный ТСЖ, то и голосуйте за свою разлюбезную УК.
А Костя вообще не причем, я его даже не знаю.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседке - а судебное решение у вашей компании есть, что подписи являются поддельными? А так..., как не коментируй рейдерский захват он и есть рейдерский захват.
Я такой же собственник как и вы Андрей! Приходите собрание и выскажите свое мнение!
Соседка, кончайте балаган, сколько можно. Надеюсь, все посмотрели сюжет ТВК? Кто то хочет подобного в нашем доме? Если никто, то тему с "борьбой за свои права" надо закрывать.
О каком очном собрании Вы говорите? Было единственное ОЗНАКОМИТЕЛЬНОЕ собрание, на котором не предлагали ни за что проголосовать, соответственно никакой бюллетень вы заполнять не могли! Может я вас не правильно поняла? Не нужно проверять все подписи, УК просто нужно НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ доступ к данным документам, вот и всего лишь! В связи с таким нежеланием обнародовать данные документы и начинают закрадываться сомнения, особенно в глазах людей, которые уже на личном опыте столкнулись с вышеупомянутым прицендентом. Суды то именно на этой почве и идут! Так же обязательно должна быть создана ревизионная комиссия в лице собственников, которая сможет глядя в глаза соседу и в совесть самому себе запротоколировать РЕАЛЬНОЕ, НЕ ПОДВЕРЖЕННОЕ СОМНЕНИЯМ волеизъявление участников голосования, так как им самим здесь жить.
Про вашу компанию я не знаю, поятому комментировать не могу, а на очном собрании в подъезеде я была, лист голосования сама заполняла. Надеюсь что Не все ук такие, буду верить в лучшее, а если все подписи проверять, то можно годами судиться, а люди страдают при этом.
Я являюсь руководителем УК, коментировавшим ситуацию в телефонном режиме. В том то и дело, что подделаны были подписи собственников! Это по вашему защита?! Сотрудники управляющих компаний путем обмана переводят дома в сои УК!! Это вы называете защитой? Хождение по судам и правоохранительным органам, чтобы отстоять свое мнение и доказать, что его волеизъявление не соответствует подделаному?! Я считаю, что все должно быть максимально прозрачно и открыто для любого собственника! Даже президентские выборы постоянно опутаны недоверием! На очном собрании люди выступают вслух, зачем тогда прятать решения заочных собраний?! Почему голоса собственников должна подсчитывать заинтересованая в итогах голосования сторона, а не сами собственники?!
Если вы намекаете, что защищать нужно от меня лично, то посмотрите внимательнее сюжет) Или Вы может что то другое имеете в виду?)
По мне так лучше такая принудительная защита и спокойствие, чем такая война как в сюжете.
Какая то принудительная защита то получается)
Так в том то и дело, потому что ук защащает наши интересы от таких рейдеров. Страдают то от этого только люди, везде дурдом, платить не знают кому, двери срезают, подальше от таких держаться надо.
Люди, посмотрите сюжет на ТВК про жилищные войны!
http://www.tvk6.ru/video/5109
Вот имеенно поэтому и стоит вопрос, почему же наша УК не предоставляет возможности ознакомления с решениями собственников и хранит их подальше от народа!
Люди, посмотрите сюжет на ТВК про жилищные войны!
И еще, Вы не привели ни одного весомого аргумента, точнее вообще никакого к моему сообщению о нарушениях законодательства в проведении общего собрания собственников, которое вы прокомментировали, кроме пыли в глаза о бюллетенях)))) Все это очевидно! Вчера ваше сообщение, сегодня объявление;) Намеренно кипишь наводите))))
А когда это я ПЫТАЛАСЬ ПРОПИХНУТЬ свою УК?!?! Напомните пожалуйста уважаемая очередная инкогнито!!!! – это вопервых! Во вторых -вы бы сами уже жили спокойно, я вас не трогаю и не оскорбляю, будьте и вы так любезны!!! В третьих- вы видимо еще не сталкивались с подделкой подписей в сфере ЖКХ! В четвертых- бюллетени скоро будут у меня на руках, вот там и выводы делать будем!
А с чего вам должны давать бюллетени??? Голосование подразумевает под собой анонимное. Ну и не ставили бы на выборах кабинки, голосовали бы все так. И тут тоже самой все дома проголосовали как посчитали нужным и отнесли в УК. Я вообще не понимаю что бы докопались до УК? Она вам жить мешает? Ну не получилось у вас залезть в наш дот со своей фирмой успокойтесь уже и живите спокойно.
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме