Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 26)

Уважаемые соседи. Предлагаю к лету своять красивые клумбы у нас во дворе из речных камней, укрепленных пастором. это очень красиво и не затратой. единственное, что нужна машина покрепче чтобы камни с озера привезти. Если за, пишите, будем назначать время и определяется с местами под клумбы:-)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Владельцы собак ! Видели объявление про субботник ? Выходите и чистите газоны от дерьма своих любимцев , а именно парень с лабрадором из 5 подъезда , парень с мопсом тоже из 5 подъезда , дама с двумя собаками из 4 подъезда ( ездит на рыжем пежо ) , мужчина с молодым лабрадором из 3 подъезда , из 1 подъезда владельцы всяких мопсов , такс и прочих пород . Ваши собачки пока дойдут до пустыря , где вы якобы их выгуливаете , раз по пять присядут посикать и покакать на газонах невзирая на то , что там играют дети . Единственный кто не позволяет этого делать своей собаке - это парень и девушка из 3 подъезда с черной длинношерстной собакой , им респект , учитесь у них .
ваш ответ Вася
Бабусю видела..Страшное и душераздерающее зрелище...еще долбанет кого нить,стопудова..
Пасиба "доброму" человеку,который нам машину царапнул и свалил..Вам все вернется..
ваш ответ Вася
А еще у нас во дворе ездит 14-ка цвета мокрого асфальта, так там вообще бабуся за рулем без прав, ее по суду лишили после того, как она стукнула во дворе мою машину и машину соседа))) На брусчатке напротив второго подъезда постоянно паркуется Марк2 белый, на белом литье, тварь! И с его же окна бабы пьяные по вечерам, распивая пиво на подоконнике кидают бычки))) Это третий этаж второго подъезда налево, окна во двор, по моему 40-я квартира (если с номером не ошибаюсь)! Там куча народу живет, несколько семей))))
ваш ответ Вася
7D, полностью поддерживаю! иномарка с синей крышей, очень бесит...всю грязь себе на колеса намотала...люди невменяемые...
ваш ответ Вася
Кстати машины эти достали, особенно со стороны дома от дороги.. там и так трава выростет или нет-не ясно, так еще эти катаются. Каждый вечер 9ка серая стоит и иномарка с синей крышей. Мне к пятнице пневматику привезут, буду наказывать сначала по зеркалам...потом, как рука дрогнет...
ваш ответ Вася
Кто в курсе как прошел суд? какое решение суда? дом будут строить рядом?
ваш ответ Вася
Да им хоть всю машину залепи этими листовками. Вот если бы мужской пол действительно высказал в лицо этим мерзавцам свое недовольство, то было бы наверняка эфективнее.

Гораздо эффективнее сделать следующее, берёте фотоаппарат, фотографируете машину так, что бы было видно, что она стоит на газоне и её гос. номер. Этот файл передаёте участковому. Всё. Первый раз штраф от 100 до пятисот рублей, второй раз 500 руб. Третий раз это уже неоднократное злостное нарушение, административный арест.
ваш ответ Вася
Да им хоть всю машину залепи этими листовками. Вот если бы мужской пол действительно высказал в лицо этим мерзавцам свое недовольство, то было бы наверняка эфективнее.
ваш ответ Вася
Да ну что Вы,надеюсь одумаетесь:).Проще липкие листовки на стекло тогда уж...Надписи"Не ставь на газон" и т.д
Ну или что то типа того
ваш ответ Вася
вы меня прям подгонянте на преступление:-)
ваш ответ Вася
zorro как будто нас все читают , особо те кто ставит машины на газон.Кому угрозы то?.идите и наказывайте..
Я слава богу, на газон машину не ставлю,спасение от Вашего праведного гнева...
:)
ваш ответ Вася
Последний раз предупреждаю тех, кто паркуется на брусчатке....!
ваш ответ Вася
А есть ли информация? по поводу Судебного заседание состоявшегося 17.04.2013 в 11:00 об оспаривании постановления Администрации города Красноярска.
ваш ответ Вася
По Вашему отсутствие света во дворе и накринившийся фонарный столб - это тоже отсутствие чьего то воспитания? Чьего интересно....?
ваш ответ Вася
Расходы УК-это наши расходы! А мне так проще бы было забор поставить, чем воспитанием чужих детей заниматься и мужей и сыновей!Как то у меня на это времени нет! А погнуть забор, занчит погнуть свою ненаглядную ласточку (машину), воспитание это лирика!!!!!
ваш ответ Вася
Невоспитанным людям никакой забор не помеха, они и заборы гнут. и нечего на других пенять, коли мы сами свиньи. И мне вообще нравится как тут любое свинство соседей подвязывают к расходам ук! Забавно. Детей давайте лучше воспитывать и не придется нам городить египетские пирамиды, если будет людям понятно что газон это газон а не парковка. А то такие соседи плюют на нас, вставая где им хочется.
ваш ответ Вася
УК надо не пути перегораживать, а ограждения ставить!!!!!!!!!! Че тут непонятного?! Правильно тогда нам прислали инфу о том, как УК наши денежки распределила! Ни на что не хватает, только на дворника и уборщицу!
ваш ответ Вася
А как вам машины на газоне??? Меня дак это раздражает, всю траву испортили, грязь месят!!! Я понимаю что для тех кто приезжают позже вечером, мест нет для парковки, но тем неменее газон это не выход! УК уже запарилась вам пути перегораживать....
ваш ответ Вася
Еще раз увижу машину на брусчатке, буду царапать жестко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост