Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 51)

Экзорцист!!! Взяли все испортили))) Так было интересно сколь еще будет это общение 777=Соседка))))....."Вы кто такой 777??? Кто Вам позволил влезть??? Что за требования???" Ахахахахахаха!!!! Царица))))))))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
На эти вопросы должен знать ответ каждый житель или его обманут)чтобы оценить работу УК ,надо знать,как оценить,как проверить и как контролировать!А не играть в "верю не верю"
ваш ответ Вася
@@@
незарегистрирован

Люди, посмотрите сюжет на ТВК про жилищные войны!

http://www.tvk6.ru/video/5109
ваш ответ Вася
Эх, Соседка не угадала!После моего высказывания вопросов не было. Мимо все!Промах с вашей стороны. А вот мне приятно наблюдать переписку 777 с вами, как в присказке: "Приятно поговорить с умным человеком - с самим собой". Думаю что этот форум нужно закрывать, а то он весь посвещен личности нашей соседки. Не слишком ли много чести?!Всем пока
ваш ответ Вася
777, простите, а Вы тоже против нашей УК?
ваш ответ Вася
Да здесь ни кто ни кого не защищает!!! Работу УК еще оценить не успел ни кто и ни как! А вот почему при пустующем еще доме стали появляться писульки на подъездах с развязыванием войны против УК как то непонятно!!! Такая прям сразу яростная волна негатива, при чем абсолютно беспочвенного на тот момент особенно! А ответы Вам сможет дать лишь тот кто силен в этих вопросах!
ваш ответ Вася
А можно ссылку на видео или факты какие-нибудь скинуть.или надо опять позвонить или пройти в тайную комнату ,что бы показали(это я про спиливание и т.д)Вообще компромат в студию пожалуйста(На Татьяну или ещё кого)!Тоесть факты а не демагогия.
ваш ответ Вася
Ответов не будет:( Жалко!но умные люди прочитают и подумают,что ангелов нет на свете.Тут больше похоже на тоталитарную секту,где одепты с пеной у рта защищают свои взгляды о вере в УК.)ИМХО.Хотя нормальные вопросы задал.(Экзорцисту)
ваш ответ Вася
ОООООО! Уважаемая Татьяна, Звезда местного ТВ, все стало ясно как Божий день! Вот это "СЛАВА"!!! Решение суда еще нет, а она с какими то ребятками двери спиливает в помещение общедомового имущества, ужас, да и еще его сдает в аренду. А деньги куда деёте? Да вас близко никто не допустит к нашему дому, вам до нашей ук как до китая пешком. Ссылки умные скидываете, а сами то законы соблюдаете спиливая чужие двери? Уйдите с форума, какой позор!!!!!!
ваш ответ Вася
Нет. Я жилец! К Вашему вопросу мое высказывание не имеет ни какого отношения. А УК вряд ли Вам здесь ответит, но можно к ним зайти или позвонить по телефончику.
ваш ответ Вася
777 - а вы простите кто?

Почему лезете тут в наш разговор с какими-то требованиями?
ваш ответ Вася
Я задал конкретный вопрос.Давай без эмоций поговорим об этом.Мася вы из УК?Или знаете ответ на этот вопрос?
ваш ответ Вася
Тоже решил добавить ссылку.Внимание!Читать всем!) Совет многоквартирного дома
ваш ответ Вася
Я конечно и раньше понимала что Татьяна представляет из себя, но такая грязь и низость....фууууууууу!!! Как некрасиво!!!!! Таким людям не место в управлении нашим домом, да и не таким людям вести какие-то споры с УК и пытаться говорить о какой то правде! Почему человек не понимает что она тут "один в поле воин"? С УК скандалит и жильцов уже отвернула от себя! Мда((( Печалька(((((...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Есть представители УК у нас на сайте?ответьте!
ваш ответ Вася
"Управляющие - частная контора. Бухгалтерский отчёт может быть объёмным, но совершенно непрозрачным. В нём набор малопонятных работ и общая стоимость затрат. Например, услуги по техническому содержанию дома - 250 тыс. руб., ремонтные работы - 100 тыс., услуги по управлению - тоже астрономической стоимости! Необходимо требовать подтверждение выполненных работ копиями договоров с подрядчиками, подробными сметами расходов. Ответ, что данная информация является коммерческой тайной, - ложь. Каждый хозяин квартиры является, согласно договору с УК, заказчиком этих самых услуг и работ. Поэтому имеет право знать их стоимость и оценивать их качество."
ваш ответ Вася
Копии договоров с подрядчиками можно посмотреть?
ваш ответ Вася
А может наша УК делать ,как в этой статье .и людей своих поставить и хитрить с деньгами?Или каждый собственник может запросить любые документы?:http://www.aif.ru/realty/article/59618
ваш ответ Вася
А кто такой Костя то? Которого Вы не знаете, но договор с ним имеете? Рейдерство чистой воды получается!
ваш ответ Вася
Соседке -нервишки после вчерашнего сдают, понимаю, трудно вам таким "правильным" живется, сочувствую, все для народа и для народа, о себе любимой некогда и позаботься. И про Костю,конечно, "поверили", мы же все овцы пустоголовые...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост