Норильская, д.4 (стр. 25)
Горят,радует..
Боже,сколько странных людей..
Ставят машину поперек проезда,заезжают на бордюр..
Это свинство или тупость...
Гм...
Боже,сколько странных людей..
Ставят машину поперек проезда,заезжают на бордюр..
Это свинство или тупость...
Гм...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что происходит со светом во дворе - экономят электроэнергию?!!
Не настолько же нагло, что горит 2 фонаря!!! ТЕМНОТА!
У кого есть какая информация? Надо предпринимать меры!
Уже ни одного не горит.....
Голос на том конце провода сказал, что разрешения на строительство еще нет, а квартиры уже продают. Даже спросили, ипотека у меня или нет!)
http://www.mirkvartir.ru/93544881/
а чёс-за драки у нас во дворе?
Одним из вопросов голосования был вопрос об утверждении плана по энергосбережению. Может мы чего и наутверждали))))))))))))))))))
Что происходит со светом во дворе - экономят электроэнергию?!!
А чего это у нас за "сусанинская" тропа во дворе появилась? Предположим, что людям дойти до тротуара тяжело, ОК, ну тогда ведь можно ее "посимпатичней" сделать как то, а то такое ощущение, что нам тропу из кусков камней через вязкое болото проложили..... доложить забыли....
Мужчина с 7 этажа,первого подъезда.По моему 23 кв,однушка вообщем.Уберите свою дверь между этажами..Че,совести вообще не на грамм?Личную кладовую себе сделали?Я понимаю судиться можно годами,а можно дверь испортить,или вынести ее нафиг..
Капиталист прям какой то...Не уберете,будем созывать всех жильцов с подъезда..и выносить ее..
И Вы по моему не один такй нагло продуманный..
Че за люди...
Капиталист прям какой то...Не уберете,будем созывать всех жильцов с подъезда..и выносить ее..
И Вы по моему не один такй нагло продуманный..
Че за люди...
Нет 008, до туда еще не дошли. Прокуратура, Администрация, Служба сторительного надхора и жил. контраля, а теперь еще и суд к нам ПОПОЙ повернуты. Попробуем написать еще туда, спасибо что подсказали.
Уважаемые соседи, а кто нибудь обращался с этой проблемой в Региональную общественную организацию Красноярское краевое общество защиты прав потребителей "Строительство и ЖКХ" ?? может там нам помогут?
Какие одни слова? Люди пытались решить эту проблему и обошли все инстанции! Может Вы раскажете что Вы сделали!? Я общался с соседкой по этому поводу, суд "прикручен", судья отказала даже в удовлетворении ходатайств по предоставлению проектов на дома и гос. экспертизы, с помощью которых можно бы было дальше "рыть"! Смотрю опять ненавистники Соседки тут скрываясь за знаками препинания и символами активизировались!!!- т.е. УК, не надо нат нервничать, суд с Вами она точно выиграет!
17.04.2013 года Решением Центрального районного суда в удовлетворении требований по обжалованию разрешения на строительство дома в нашем дворе было отказано. Вот ссылка http://centr.krk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=9132700&delo_id=1540005. Что и следовало ожидать, как всегда одни слова были.
Кстати, вчера написали заявления в УК на ремонт лифта в 3 подъезде, о чудо! вечером его закрыли таки на ремонт! за эту неделю 3 раза застревали уже! а в выходные не работает вовсе! Надеюсь, отремонтируют быстро!
Я смотрю, мужик на патриоте тоже без зеркал ездить хочет? пятница уже завтра! "мстя" моя будет страшна. Неужели сложно купить абонемент на базе напротив дома, 30 рублей сутки! Ну ребята, это что, деньги? да вы на сигареты больше тратите. давайте беречь газон!!!!!!!!!!!!!!!
Марина, кварплата выросла по статье Содержние и текущий ремонт до 24,17 руб. с 1м2 в связи с тем, что УК и застройщик подписали дополнительное соглашение к договору управления нашим домом
Уважаемые соседи, у кого на сколько выросла кварплата с января? у нас аж на (примерно) 800 руб.! до нового года было 2600, а после стало 3400! Я в шоке! Кто сколько платит на однокомнатную? Надо в ук идти, всё не получается никак...(((
Извиняюсь за кучу ошибок, с сотового не удобно писать:-)
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме