Норильская, д.4 (стр. 50)
Мася,думайте логически и многие ваши вопросы уйдут сами собой.И будьте любезны со всеми:в группе,за рулём,на форуме и т.д.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседка, и я, и многие многие другие люди Вам это запретят!))) Уж в совет Вы не будете избраны!
777 - Они у Вас во всем!!! А все свои сообщения для Вас я помню, как и то что Вы так и не ответили - Вы тоже против нашей УК??? И что же у Вас вызвало такой негатив в мою сторону что Вы не хотите общаться??? Для адекватного человека очень неадекватная реакция на простые сообщения на форуме))))
Мася))) А кто мне запретит то?)))) Может Вы?)))))
"И ДАЖЕ ругают УК когда та того заслуживает!!!"- на лицо культ УК;)А когда компромат будет?Я жду
Мася,предлагаю проследить логическую цепочку в сообщениях,которые вы писали.И понять почему я не хочу общаться там с вами и тем более о семье .У меня противоречий нет.
Соседка, а кто Вам сказал что Вы будете в совете дома???
777, непонятен Ваш ответ совсем!
777, непонятен Ваш ответ совсем!
Очень странно:)Но, я понимаю УК.))Сейчас опять начнётся базар.а ответов не будет
777, Вы о чём??? Какая секта??? И что значит "извините.надо общаться везде нормально ,а не только в каких-то группах."??? А что же Вы тогда тут то делаете??? Какое у Вас противоречие во всем!!! А там люди общаются не о вере в УК, а о делах житейских))) Про дом, про семью, про деток, про дела свои - обо всем! Делятся, жалуются, просят совета, а так же договариваются о встречах (Вот мы скоро встретимся и поболтаем в живую так сказать...) и даже ругают УК когда та того заслуживает!!!
777 - а вы простите кто?
Почему лезете тут в наш разговор с какими-то требованиями?
Это видимо тоже Соседка2, или Соседка3...4, 5, 6 ...цать пишет))))) УК! Не сходите с ума))))))
777
Приходите обязательно на собрание. Кстати, если хотите поучавствовать в разработке договора с УК и положеннии совета многоквартирного дома, а так же вступить в совет многокварьтирного дома, напишите пожалуйста мне на почту belochkata@mail.ru. грамотные люди нам нужны, будем рады видеть.
Приходите обязательно на собрание. Кстати, если хотите поучавствовать в разработке договора с УК и положеннии совета многоквартирного дома, а так же вступить в совет многокварьтирного дома, напишите пожалуйста мне на почту belochkata@mail.ru. грамотные люди нам нужны, будем рады видеть.
Да идите вы к черту, чего я вообще перед вами распинаюсь!
Если вам не нужно, чтобы в доме был нормальный ТСЖ, то и голосуйте за свою разлюбезную УК.
А Костя вообще не причем, я его даже не знаю.
Прикольно)))) Уже от моего имени пишут)))) Уж представляйтесь хотябы соседка2, что ли))))))))))
Вы сейчас опять пытаетесь меня поймать в секту,где верят во всевышнюю УК?)извините.надо общаться везде нормально ,а не только в каких-то группах.пропало желание.
А логика ,она же не всегда простая)(Мася)
Ой, 777, и не говорите!!! Тут такие странности пишут порой....а-я-яй!!!
Вот у нас В Контакте есть группа там намного адекватнее общение...и не в одни ворота так сказать.
Вот у нас В Контакте есть группа там намного адекватнее общение...и не в одни ворота так сказать.
"777 - а вы простите кто?
Почему лезете тут в наш разговор с какими-то требованиями?" я тоже собственник квартиры.
Почему лезете тут в наш разговор с какими-то требованиями?" я тоже собственник квартиры.
хорошо смеется тот, кто смеется последним
я против безграмотности населения!хотя и сам учусь.Этот сайт мониторит УК и многие вопросы растворятся в их пустых и под разными никами сообщениях.просто надо думать ,а не верить.вижу ,что в сообщениях от УК ,я уже растворился :(
777, так Вы же сами спрашиваете тут что да как??? Что можем взять, а что нет??? А чуть позже уже утверждаете что мы тут все ДОЛЖНЫ! это знать! Где логика не пойму. Или за 5 минут Вы все узнали и теперь учите нас?
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме