Норильская, д.4 (стр. 48)
Захват новостройки(Как это бывает,к нашему УК не относится,хотя есть разные мнения)
▪ Незаконная распродажа общедолевого имущества, принадлежащего приобретающим квартиры новоселам. Компания не только продает квартиры участникам долевого строительства, но и технические этажи, площади на лестничных клетках и прочее — сторонним лицам.
▪ Навязывание строительной компанией жильцам собственной управляющей организации. Строительная фирма организовывает в своей структуре УК, которой передает дом в эксплуатацию без согласия собственников жилья. В дальнейшем беспроблемную новостройку в течение многих лет можно «вампирить», лишь собирая деньги за содержание
и ремонт жилья, но практически ничего не предоставляя им взамен.
▪ Незаконная распродажа общедолевого имущества, принадлежащего приобретающим квартиры новоселам. Компания не только продает квартиры участникам долевого строительства, но и технические этажи, площади на лестничных клетках и прочее — сторонним лицам.
▪ Навязывание строительной компанией жильцам собственной управляющей организации. Строительная фирма организовывает в своей структуре УК, которой передает дом в эксплуатацию без согласия собственников жилья. В дальнейшем беспроблемную новостройку в течение многих лет можно «вампирить», лишь собирая деньги за содержание
и ремонт жилья, но практически ничего не предоставляя им взамен.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
татьяна, скажите, а если мы выберем опять УК, вы тоже пришлете нам своих знакомых жуликов, Костик тоже приедет?
Или опять подадите в суд на кого нить?
Кстати, вы в курсе, что если есть задолженности по квартплате и коммунальным, то в совет дома избираться нельзя.
А вы как заехали, ни разу не заплатили ни за свет, ни за воду.
а мозги нам тут чешете со своим корешманом, а сами по сути дела банальная рейдерша. я вот из принципа буду голосовать за ук. не потому, что их пламенно люблю, а чисто чтобы ваше ТСЖ жульническое не сунулось в наш дом
Читаем ст. 161.1 ЖК РФ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, а потов несем чушь в уши людей (обдуманно)
Хамло,а как вы узнали ,что у Соседки есть долг?И второй вопрос.Если вы подозреваете ,что УК нелегитимная ,вы будите платить им?
Прямо в яблочко!
Хамло,а как вы узнали ,что у Соседки есть долг?И второй вопрос.Если вы подозреваете ,что УК нелегитимная ,вы будите платить им?
засим откланиваюсь, с вами неприятно общаться.
кстати, смайлики в каждой строке не являются индикатором большого ума. это маркеры стресса. палитесь, не?[/q]
Элен, хватит уже кланиться)))) И улыбаться меня именно такие как вы заставляют)))
кстати, смайлики в каждой строке не являются индикатором большого ума. это маркеры стресса. палитесь, не?[/q]
Элен, хватит уже кланиться)))) И улыбаться меня именно такие как вы заставляют)))
Уважаемые соседи, спасибо, что откликнулись. Сообщения на почту получила.
Одни сплетни.Вы хоть ссылками или документами подтверждайте свои слова.А то как на базаре.У меня есть бабушка,вот она так же общается со своими соседками)Где-то кто-то ворует ,спиливает,обманывает и.т.д.,а где хоть один факт?
-Ты дурак!
-Сам дурак!
-Вот и поговорили.
-Ты дурак!
-Сам дурак!
-Вот и поговорили.
Собрание будет? Видел в подъезде объявление, на дату внимание не обратил, а потом объявление исчезло
Идите уже спать, рабочий день закончился;)
Хамло, 100 баллов! Радует, что умных и адекватных людей преобладающее количество!
Звездец!!! Вся в конфликтах, вся в скандалах, уже обгадилась везде где можно и даже на телевидении,тут еще вся такая правильная ни копейки не оплатила оказывается - куда лезет???!!! О какой правде и порядках говорит - не понятно!!!
все бы хорошо, если бы вы, Татьяна, не были действующим сотрудником другой конкурирующей компании.
я вообще удивляюсь, почему на вас не подали в суд на рейдерство и в ФАС на тему нечестной конкуренции.
видимо вы для УК просто мелкая надоедливая мошка, не достойная внимания. и я их в чем то понимаю
кстати, смайлики в каждой строке не являются индикатором большого ума. это маркеры стресса. палитесь, не?
я вообще удивляюсь, почему на вас не подали в суд на рейдерство и в ФАС на тему нечестной конкуренции.
видимо вы для УК просто мелкая надоедливая мошка, не достойная внимания. и я их в чем то понимаю
кстати, смайлики в каждой строке не являются индикатором большого ума. это маркеры стресса. палитесь, не?
Нет реально ни одного документа, подтверждающее, что я должна платить Ук! Суд разберется кому и за что платить) а за кого будете голосовать- не озвучивайте! Это секретная информация!))))))))) а судиться буду до тех пор, пока будут нарушаться мои права) Если вы собственник, то имеете право голосовать за кого хотите и когда хотите))))) воспользуйтесь своим правом)))))))
Я сама по себе "собственник" и имею свои мнения, имею право. И не в том возрасте, чтобы так со мной общались. Оставьте при себе свои (сам гигант) "....." высказывания. Всё - "семёрочник"
Не то сообщение прокомментировала) скорее всего Вы не правильно поняли 777))))
татьяна, скажите, а если мы выберем опять УК, вы тоже пришлете нам своих знакомых жуликов, Костик тоже приедет?
Кстати, вы в курсе, что если есть задолженности по квартплате и коммунальным, то в совет дома избираться нельзя.
а мозги нам тут чешете со своим корешманом, а сами по сути дела банальная рейдерша. я вот из принципа буду голосовать за ук. не потому, что их пламенно люблю, а чисто чтобы ваше ТСЖ жульническое не сунулось в наш дом
вот только я не понял,почему я не могу высказывать своё.Ну и ладно!Это трудная логическая цепочка и противоречия)
Не обижайтесь, скорее всего Вы не правильно поняли)
7777. Верили, верим и будем верить)))))))
Самое интересное, что комментариев к исковому заявлению от любителей нашей УК-самих сотрудников, так и не последовало))))))))) Гыгыгы... Хахаха))))))))
вот только я не понял,почему я не могу высказывать своё.Ну и ладно!Это трудная логическая цепочка и противоречия)
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме