Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 48)

Захват новостройки(Как это бывает,к нашему УК не относится,хотя есть разные мнения)

▪ Незаконная распродажа общедолевого имущества, принадлежащего приобретающим квартиры новоселам. Компания не только продает квартиры участникам долевого строительства, но и технические этажи, площади на лестничных клетках и прочее — сторонним лицам.

▪ Навязывание строительной компанией жильцам собственной управляющей организации. Строительная фирма организовывает в своей структуре УК, которой передает дом в эксплуатацию без согласия собственников жилья. В дальнейшем беспроблемную новостройку в течение многих лет можно «вампирить», лишь собирая деньги за содержание
и ремонт жилья, но практически ничего не предоставляя им взамен.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
татьяна, скажите, а если мы выберем опять УК, вы тоже пришлете нам своих знакомых жуликов, Костик тоже приедет?
Или опять подадите в суд на кого нить?

Кстати, вы в курсе, что если есть задолженности по квартплате и коммунальным, то в совет дома избираться нельзя.
А вы как заехали, ни разу не заплатили ни за свет, ни за воду.

а мозги нам тут чешете со своим корешманом, а сами по сути дела банальная рейдерша. я вот из принципа буду голосовать за ук. не потому, что их пламенно люблю, а чисто чтобы ваше ТСЖ жульническое не сунулось в наш дом

Читаем ст. 161.1 ЖК РФ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, а потов несем чушь в уши людей (обдуманно)
ваш ответ Вася
Хамло,а как вы узнали ,что у Соседки есть долг?И второй вопрос.Если вы подозреваете ,что УК нелегитимная ,вы будите платить им?

Прямо в яблочко!
ваш ответ Вася
Хамло,а как вы узнали ,что у Соседки есть долг?И второй вопрос.Если вы подозреваете ,что УК нелегитимная ,вы будите платить им?
ваш ответ Вася
ДУРДОМ!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
засим откланиваюсь, с вами неприятно общаться.

кстати, смайлики в каждой строке не являются индикатором большого ума. это маркеры стресса. палитесь, не?[/q]

Элен, хватит уже кланиться)))) И улыбаться меня именно такие как вы заставляют)))
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, спасибо, что откликнулись. Сообщения на почту получила.
ваш ответ Вася
Одни сплетни.Вы хоть ссылками или документами подтверждайте свои слова.А то как на базаре.У меня есть бабушка,вот она так же общается со своими соседками)Где-то кто-то ворует ,спиливает,обманывает и.т.д.,а где хоть один факт?
-Ты дурак!
-Сам дурак!
-Вот и поговорили.
ваш ответ Вася
Собрание будет? Видел в подъезде объявление, на дату внимание не обратил, а потом объявление исчезло
ваш ответ Вася
Идите уже спать, рабочий день закончился;)
ваш ответ Вася
Хамло, 100 баллов! Радует, что умных и адекватных людей преобладающее количество!
ваш ответ Вася
Звездец!!! Вся в конфликтах, вся в скандалах, уже обгадилась везде где можно и даже на телевидении,тут еще вся такая правильная ни копейки не оплатила оказывается - куда лезет???!!! О какой правде и порядках говорит - не понятно!!!
ваш ответ Вася
все бы хорошо, если бы вы, Татьяна, не были действующим сотрудником другой конкурирующей компании.
я вообще удивляюсь, почему на вас не подали в суд на рейдерство и в ФАС на тему нечестной конкуренции.

видимо вы для УК просто мелкая надоедливая мошка, не достойная внимания. и я их в чем то понимаю

засим откланиваюсь, с вами неприятно общаться.

кстати, смайлики в каждой строке не являются индикатором большого ума. это маркеры стресса. палитесь, не?
ваш ответ Вася
Нет реально ни одного документа, подтверждающее, что я должна платить Ук! Суд разберется кому и за что платить) а за кого будете голосовать- не озвучивайте! Это секретная информация!))))))))) а судиться буду до тех пор, пока будут нарушаться мои права) Если вы собственник, то имеете право голосовать за кого хотите и когда хотите))))) воспользуйтесь своим правом)))))))
ваш ответ Вася
Я сама по себе "собственник" и имею свои мнения, имею право. И не в том возрасте, чтобы так со мной общались. Оставьте при себе свои (сам гигант) "....." высказывания. Всё - "семёрочник"

Не то сообщение прокомментировала) скорее всего Вы не правильно поняли 777))))
ваш ответ Вася
татьяна, скажите, а если мы выберем опять УК, вы тоже пришлете нам своих знакомых жуликов, Костик тоже приедет?
Или опять подадите в суд на кого нить?

Кстати, вы в курсе, что если есть задолженности по квартплате и коммунальным, то в совет дома избираться нельзя.
А вы как заехали, ни разу не заплатили ни за свет, ни за воду.

а мозги нам тут чешете со своим корешманом, а сами по сути дела банальная рейдерша. я вот из принципа буду голосовать за ук. не потому, что их пламенно люблю, а чисто чтобы ваше ТСЖ жульническое не сунулось в наш дом
ваш ответ Вася
вот только я не понял,почему я не могу высказывать своё.Ну и ладно!Это трудная логическая цепочка и противоречия)

Не обижайтесь, скорее всего Вы не правильно поняли)
ваш ответ Вася
7777. Верили, верим и будем верить)))))))
ваш ответ Вася
Самое интересное, что комментариев к исковому заявлению от любителей нашей УК-самих сотрудников, так и не последовало))))))))) Гыгыгы... Хахаха))))))))
ваш ответ Вася
вот только я не понял,почему я не могу высказывать своё.Ну и ладно!Это трудная логическая цепочка и противоречия)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост