Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 24)

да,видела. он меня не шибко порадовал.но что делать...
в моем понимании придомовая территория - это примерно метра 3-6 от дома,как правило, всякие площадки туда не входят.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
На сколько я помню юрист нашей УК говорила, что межевание будет ооооочень не скоро, т.е. судить где чья придомовая территоря в данной ситуации сложно.
ваш ответ Вася
иктория, а откуда у Вас такая информация? Вы план видели какой то или рабочую документацию?
ваш ответ Вася
На территорию опять обещают 2 въезда.Второй как и планировали со стороны 1го подъезда и Норильской.Вроде так же по плану отсыпка территории между домом и Норильской под доп. парковку.Где будет на нее въезд пока непонятно.Также,где сейчас парковка у последних подъездов - это будет придомовая территория нового дома. Проезд между домами будет там, где сейчас проезд между нашим домом и припаркованными машинами.Т.е первый шлакбаум можно будет поставить не раньше ,чем у 4го подъезда.Врядли на это кто-то пойдет.И кто будет их открывать для скорой и прочих нужд?
ваш ответ Вася
Я предлагаю установить два шлакбаума. Один в проезде между нашим домом и будущим, с торца первого подъезда нашего дома, а второй у минимаркета на въезде с внешней стороны дома. То есть, проезд для будущих собственнив к их дому будет свободен, пусть вокруг своего дома и паркуются.
ваш ответ Вася
Соседка, как я понимаю, у нас с этим домом будет общая не только детская площадка, но и въезд на территорию придомовую, каким образом мы отгородимся?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Скоро в нашем дворе возведут 16-ти этажный дом на 70 (если я не ошибаюсь) квартир. На сегодняшний день почти в каждой семье есть автомобиль, а в некоторых и не один. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу установки парочки шлакбаумов на въездах во внутреннюю и внешнюю часть придомовой территории, дабы закрепить парковочные места за собой!
ваш ответ Вася
Объявления для жителей дома

Обязательная информация для собственников квартир

Уважаемые собственники!
Всем постоянным жильцам дома необходимо зарегистрироваться в системе Жилклуб.РФ!

Система управления многоквартирным домом размещена на сайте Жилклуб.РФ (адрес сайта: жилклуб.рф либо www.gilclub.ru). Откройте здесь свой кабинет сегодня. Контролируйте жизнь своего дома.

Для собственников квартир подключение и использование системы Жилклуб.РФ бесплатно.

● Контроль доходов и расходов вашего дома
Сколько денег получает ваш дом и куда они тратятся? На вашем доме есть наружная реклама; первый этаж или подвал сдается в аренду; рядом с домом есть закрытая парковка или расположились несколько ларьков — прибыль от платежей должна идти на те цели, которые поставили жильцы дома.

● Коллективное решение проблем
Участники системы Жилклуб.РФ могут выставлять вопросы на голосование и предлагать тему к обсуждению в закрытой группе жильцов дома.

● Справочная информация
Свежая и актуальная информация, постоянные обновления в системе. Вы всегда будете в курсе грядущих отключений воды и тепла, будете знать какие учреждения открылись рядом с вашим домом, а также сможете разместить собственную информацию, важную для ваших соседей.

Жилклуб — это способ влияния на ситуацию в ЖКХ со стороны владельцев квартир.

Адрес сайта: жилклуб.рф либо www.gilclub.ru
ваш ответ Вася
Я в шоке!
ДУРДОМ
Вот ,что мне ответили по поводу ремонта дороги (писала не первый раз).

Уважаемая Елена Александровна!

Ваше обращение по вопросу ремонта проезжей части с устройством тротуара и установкой пешеходного ограждения по ул. Норильская в районе дома №4 в департаменте городского хозяйства рассмотрено повторно.
Информируем Вас, что специалистами МКУ «Красноярский городской центр капитального ремонта жилья и благоустройства» была обследована территория и рассмотрена возможность ремонта проезжей части дороги, устройства тротуара и устройство уличного освещения.
После была составлена необходимая документация и определена стоимость выполнения указанных работ.
Данная улица включена в реестр потребности на 2014 – 2015 г.
ваш ответ Вася
Подсыпки дороги хватает ровно на три дня.... Вы дворовые проезды на взлетке не видели, там вообще атас
ваш ответ Вася
По поводу дороги,ремонта,уже два раза написала в администрацию...В ТВК...Все по ходу забили,а дорога то опасна для пузотерок...
ваш ответ Вася
Да уж... с лифтом фигня плная происходит.... КрайСтрой писал в Департамент гарантийное письмо по поводу забора у нас во дворе в котором было указано, что они обязуютя убрать его до 30.06.2013 г. ЗАБОР СТОИТ! В Департаменте сегодня сказали разберуться, вечером перезвонят.
ваш ответ Вася
Кстати, вчера написали заявления в УК на ремонт лифта в 3 подъезде, о чудо! вечером его закрыли таки на ремонт! за эту неделю 3 раза застревали уже! а в выходные не работает вовсе! Надеюсь, отремонтируют быстро!
Я так понимаю это все с апреля продолжается у вас?

Да, с апреля
ваш ответ Вася
Бетон не надо красить для увеличения морозостойкости, пластичности или сопротивления влажности. Элементы должны быть изготовлены из бетона соответствующей марки. ВСЕ!
ваш ответ Вася
У нас как всегда слышали звон, да не поняли, где он.
Евреи в Тель-авиве бордюры тоже красят, но делают это с умыслом.
Если упрощенно:
бело-синий -- можно парковаться,
бело-красный -- парковаться нельзя.
Есть и другие цвето-сочетания.
Более подробно можно почитать, например, тут http://vodianoj.livejournal.com/96478.html

Думаю в России передовой опыт покраски бордюров из жарких стран не очень окажется полезен, особенно зимой, когда все бордюры под снегом :)
ваш ответ Вася
Кстати, вчера написали заявления в УК на ремонт лифта в 3 подъезде, о чудо! вечером его закрыли таки на ремонт! за эту неделю 3 раза застревали уже! а в выходные не работает вовсе! Надеюсь, отремонтируют быстро!

Я так понимаю это все с апреля продолжается у вас?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, подскажите пож., как в ваших подъездах работает лифт? У нас в первом отвратительно, сегодня сама застряла. Чтобы уехать на какой либо этаж, кнопку необходимого этажа нужно держать секунд 10-15 и то не факт, что уедешь.

в 3 подъезде частенько застреваем, уже писал заявки на ремонт, вроде закрывали с табличкой устранение тех неполадок, но лучше не становится
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, подскажите пож., как в ваших подъездах работает лифт? У нас в первом отвратительно, сегодня сама застряла. Чтобы уехать на какой либо этаж, кнопку необходимого этажа нужно держать секунд 10-15 и то не факт, что уедешь.
ваш ответ Вася
Горят,радует..

Боже,сколько странных людей..
Ставят машину поперек проезда,заезжают на бордюр..
Это свинство или тупость...
Гм...

И цветы у нас высадили без огрождений, хоть бы из колес сделали клумбы, чтоли, а то уж совсем как собакам "кинули" эти цветочки, типа нате, жрите....
Выворотили землю из под фонарного столба прямо на проезжую часть...
Бордюры все обычно красят, а наши БЕЛЯТ, чтобы первым же дождем смыло....
В общем приехал и был неприятно удивлен!!!!!
ваш ответ Вася
Нет ли в доме собственников, кто желает сдать 1 комнатную или студию (если таковые есть в доме?)
позвоните, подруга желает снять 89232779684
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост