Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 49)

Я сама по себе "собственник" и имею свои мнения, имею право. И не в том возрасте, чтобы так со мной общались. Оставьте при себе свои (сам гигант) "....." высказывания. Всё - "семёрочник"
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
)вот опять.А вы тоже в "группе" состоите?Зачем ругаетесь)?ладно не буду мешать "гигантам мысли" общаться.
ваш ответ Вася
Еще раз прошу 777, идите поспите, отдохните от суеты. Если для Вас хорошо , вот и успокойтесь, не лезьте в наши переговоры, путаетесь тут под ногами.
ваш ответ Вася
И тарифы хорошие)и в бухгалтерии всё хорошо.Просто нужна сильная вера.Развивайте её)(веру)А сейчас проверять не надо,чтобы всё по закону было.это потом;)
ваш ответ Вася
Вы, 777, достали своими нравоучениями, займитесь домашними делами, может будете полезней дома.
ваш ответ Вася
А может не будем проверять,просто будем верить?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, кто не принимал участие в голосовании, пожалуйста, напишите мне об этом в личную почту. Скоро у меня на руках будут бюллетени и мы сможем проверить их полдлинность! belochkata@mail.ru Судя по данному протоколу, почти 90% собственников проголосовали ЗА!
ваш ответ Вася
А это исковое уже в суде)))))
ваш ответ Вася
Я тоже не в курсе таких решений собраний. Распоряжаться нашей собственность - должно быть решение всех собственников 2/3 голосов. Если подавать в суд - не позднее, чем полгода когда прошло голосование. И вообще у меня слов нет одни.......
ваш ответ Вася
Прикольно) Люди даже не в курсе, что было собрание))))
ваш ответ Вася
Это протокол заочного голосования, на котором собственники "якобы" утвердили тариф на жилищную услугу, которая выше, чем во всем городе; которым мы наделили УК полномочиями распоряжаться нашим общим имуществом; подсчитывать итоги собраний; проводить все собрания в заочной форме, а так же хранить всю документацию на Ястынской в офисе УК (чтобы людям удобно было к ним ездить)!
ваш ответ Вася
Что это за протокол???
ваш ответ Вася
В Советский районный суд
г.Красноярска

Истец: _____________________________________,
проживающая: 660115, г. Красноярск,
ул. Норильская, д.__, кв.__
тел. 8(923)295-06-60

Ответчик: ООО УК «СибирьСервис»
ИНН 2465051611
почтовый адрес: 660131, г. Красноярск,
ул. Ястынская, д.17а
тел.276-34-94

Исковое заявление
О признании недействительным протокола общего собрания
собственников помещений в многоквартирном жилом доме
по ул. Норильская, 4 в г. Красноярске от 15 ноября 2012г.

Я являюсь собственником квартиры № __ по адресу: г. Красноярск, ул. Норильская, д.4, на основании договора ____________________________
Проведенное Ответчиком собрание в форме заочного голосования, в результате которого составлен Протокол без номера от 15 ноября 2012г. проведено с нарушением требований Жилищного кодекса РФ:
1. В протоколе не указан инициатор собрания, в нарушение п.4 ст.45 ЖК РФ.
Собственник, по инициативе которого созывается общее собрание, обязан сообщить собственникам помещений в данном доме о проведении такого собрания не позднее чем за десять дней до даты его проведения.
В указанный срок сообщение о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должно быть направлено каждому собственнику помещения заказным письмом или вручено каждому собственнику под роспись либо размещено в помещении данного дома, в доступном для всех собственников помещений в данном доме.
2. Не было сообщения для собственников о проведении общего собрания, в нарушение п.5 ст.45 ЖК РФ.
В сообщении о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должны быть указаны:
1) сведения о лице, по инициативе которого созывается данное собрание;
2) форма проведения данного собрания (собрание или заочное голосование);
3) дата, место, время проведения данного собрания или в случае проведения данного собрания в форме заочного голосования дата окончания приема решений собственников по вопросам, поставленным на голосование, и место или адрес, куда должны передаваться такие решения;
4) повестка дня данного собрания;
5) порядок ознакомления с информацией и (или) материалами, которые будут представлены на данном собрании, и место или адрес, где с ними можно ознакомиться.

3. В нарушение п.3 ст.45 ЖК РФ было проведено общее собрание сразу в форме заочного голосования.
Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме правомочно (имеет кворум), если в нем приняли участие собственники помещений в данном доме или их представители, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов. При отсутствии кворума для проведения годового общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должно быть проведено повторное общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме.
Согласно п.1 ст.47 ЖК РФ в случае, если при проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме путем совместного присутствия собственников помещений в данном доме для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, такое общее собрание не имело указанного в части 3 статьи 45 ЖК РФ кворума, в дальнейшем решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме с такой же повесткой могут быть приняты путем проведения заочного голосования.

Кроме того, в нарушение ст.44 ЖК РФ не был решен вопрос о выборе способа управления многоквартирным домом и в нарушение ст.161 ЖК РФ выбор управляющей организации.
Таким образом, считаю, что допущенные нарушения являются существенными и принятое решение, отраженное в протоколе общего собрания от 15 ноября 2012г. недействительным.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 45,46, 47 Жилищного кодекса РФ и ст.131, 132 Гражданского процессуального кодекса РФ,

ПРОШУ:
1. Признать недействительным протокол общего собрания собственников помещений в многоквартирном жилом доме по ул. Норильская, 4 в г. Красноярске от 15 ноября 2012г.
ваш ответ Вася
Началась мозговая деятельность.это хорошо.)Скоро успех.
ваш ответ Вася
.... тоже видимо со здравым смыслом туговать.....
ваш ответ Вася
777 - А в каком таком, простите, месте я допустила нелюбезность??? И о каком другом общении Вы говорите?

Соседка - Вы ошибаетесь! Состав совета УК не утвердила.
ваш ответ Вася
У соседки даде почта соответствующая "БелочкаТА" (belochkata@mail.ru) оказывается белочки там везде!!!
ваш ответ Вася
Мася)))) Неужели Вы думаете, что я одна туда пойду в этот совет, состав которого сама для себя УК уже утвердила)))) Еще и положение о совете сама же прописала))) Смех)))) И правда, уже начинайте логически то мыслить))))
ваш ответ Вася
Мася ,не могу конечно требовать от вас многого,но было бы лучше ,если мы общались по другому.
ваш ответ Вася
Мася,а кто будет в совете?скажите пожалуйста.кто баллотируется?Или это тоже надо узнать в УК?)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост