Норильская, д.4 (стр. 46)
Женя, а мне каково. Рясная сказала -нормально. Вылезет арматура - срежите болгаркой. А последствия будут дальше.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Другая соседка(это я Вам выше писала) Так ведь они же подписали акт?Думаю будут проверять и исправлять(если там швах полный).
Так ведь они же подписали акт?Думаю будут проверять и исправлять(если там швах полный).
Жень,надо наблюдать.А мало ли чего?Дом новый.Я вон тоже КБС дергаю,у меня недоделка на двери.Уже 3 раза приходили,а толку?!
пс- я к тебе на веранду не пойду:).Вдруг шлепнется(ттт).Не дай бог конечно
пс- я к тебе на веранду не пойду:).Вдруг шлепнется(ттт).Не дай бог конечно
Женя, Позавчера в 5-30час -первый грохот был (как бы звук выстрела пушки в стену, ну может я не так выразилась), примерно через час - второй, в обед - третий. Рясная из Крайстроя (была по моему заявлению -замечаний) сказала - это ломается арматура (видимо крепление плит дома). Грохот идёт от веранды. Жутко страшно. И это уже не первый раз.
Ой, ой, ой... Какой кошмар! Первый подъезд... наличие веранды... Так можно и в гости ко мне заглянуть ненароком (ну если Вы конечно выше 5-го этажа). Смех смехом, а проблемка то видимо не шуточная....
Ну вообще-то вчера вечером, что то щелкало, я не поняла в какой стороне даже, мне показалось со стороны спальни, у меня даже кот испугался, но я как то не придала этому большого значения...Что будет весной, когда все поплывет, вот уж интересно...
Женя,у Вас же тоже веранда есть?Ниче не щелкает?Я б вообще напужалась
Представиться- это ооочень хорошая идея) А еще всем и на собрание прийти, вообще бы было супер)))
Другая соседка - ооо, как страшно, кошмар! И что, это нормально, что она ломается? Какие последствия могут быть?
777 Дело Ваше.Я к Вам в друзья тоже не рвусь.Просто анонимно общаться не культурно.Но как хотите.
Женя, Позавчера в 5-30час -первый грохот был (как бы звук выстрела пушки в стену, ну может я не так выразилась), примерно через час - второй, в обед - третий. Рясная из Крайстроя (была по моему заявлению -замечаний) сказала - это ломается арматура (видимо крепление плит дома). Грохот идёт от веранды. Жутко страшно. И это уже не первый раз.
Элен,я не хочу вам представляться.Зачем?мне ,что с вами дружить?я не оскорбляю вас и спокойно себя виду.
Слава яйцам! Заметили наконец-то.
Слава яйцам! Заметили наконец-то.
777 А Вы соседку спросите.Я здесь сплетни не собираю.И представьтесь уже,соседи же.Чего Вы под циферками то?
А где не сплетни?В "группе" или в УК надо узнавать?)
Другая соседка Это как арматура ломается? Кто-то стену сносит или осадка дома так проявляется?
777 Это точно Тут лишь сплетни.Я Анатолию ответила,выше.
Анатолий ,тут только сплетни)Вопрос надо раз 10 повторить ,чтобы его заметили)
Анатолий,у Вас объявления не было?Да,будет,7 февраля.(время не помню,по моему в 19.00)
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме