Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 46)

Женя, а мне каково. Рясная сказала -нормально. Вылезет арматура - срежите болгаркой. А последствия будут дальше.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Другая соседка(это я Вам выше писала) Так ведь они же подписали акт?Думаю будут проверять и исправлять(если там швах полный).
ваш ответ Вася
Так ведь они же подписали акт?Думаю будут проверять и исправлять(если там швах полный).
ваш ответ Вася
Жень,надо наблюдать.А мало ли чего?Дом новый.Я вон тоже КБС дергаю,у меня недоделка на двери.Уже 3 раза приходили,а толку?!
пс- я к тебе на веранду не пойду:).Вдруг шлепнется(ттт).Не дай бог конечно
ваш ответ Вася
Женя, Позавчера в 5-30час -первый грохот был (как бы звук выстрела пушки в стену, ну может я не так выразилась), примерно через час - второй, в обед - третий. Рясная из Крайстроя (была по моему заявлению -замечаний) сказала - это ломается арматура (видимо крепление плит дома). Грохот идёт от веранды. Жутко страшно. И это уже не первый раз.

Ой, ой, ой... Какой кошмар! Первый подъезд... наличие веранды... Так можно и в гости ко мне заглянуть ненароком (ну если Вы конечно выше 5-го этажа). Смех смехом, а проблемка то видимо не шуточная....
ваш ответ Вася
Ну вообще-то вчера вечером, что то щелкало, я не поняла в какой стороне даже, мне показалось со стороны спальни, у меня даже кот испугался, но я как то не придала этому большого значения...Что будет весной, когда все поплывет, вот уж интересно...
ваш ответ Вася
Женя,у Вас же тоже веранда есть?Ниче не щелкает?Я б вообще напужалась
ваш ответ Вася
Представиться- это ооочень хорошая идея) А еще всем и на собрание прийти, вообще бы было супер)))
ваш ответ Вася
Другая соседка - ооо, как страшно, кошмар! И что, это нормально, что она ломается? Какие последствия могут быть?
ваш ответ Вася
777 Дело Ваше.Я к Вам в друзья тоже не рвусь.Просто анонимно общаться не культурно.Но как хотите.
ваш ответ Вася
Женя, Позавчера в 5-30час -первый грохот был (как бы звук выстрела пушки в стену, ну может я не так выразилась), примерно через час - второй, в обед - третий. Рясная из Крайстроя (была по моему заявлению -замечаний) сказала - это ломается арматура (видимо крепление плит дома). Грохот идёт от веранды. Жутко страшно. И это уже не первый раз.
ваш ответ Вася
Элен,я не хочу вам представляться.Зачем?мне ,что с вами дружить?я не оскорбляю вас и спокойно себя виду.
ваш ответ Вася
Слава яйцам! Заметили наконец-то.
ваш ответ Вася
Слава яйцам! Заметили наконец-то.
ваш ответ Вася
777 А Вы соседку спросите.Я здесь сплетни не собираю.И представьтесь уже,соседи же.Чего Вы под циферками то?
ваш ответ Вася
А где не сплетни?В "группе" или в УК надо узнавать?)
ваш ответ Вася
Другая соседка Это как арматура ломается? Кто-то стену сносит или осадка дома так проявляется?
ваш ответ Вася
777 Это точно Тут лишь сплетни.Я Анатолию ответила,выше.
ваш ответ Вася
Анатолий ,тут только сплетни)Вопрос надо раз 10 повторить ,чтобы его заметили)
ваш ответ Вася
Анатолий,у Вас объявления не было?Да,будет,7 февраля.(время не помню,по моему в 19.00)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост