Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 22)

И совсем забыл. Теперь фотографии с подобной парковкой будут попадать сюда и автоматически на сайт ГИБДД. Без обид!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
Ещё несколько слов о дорожке ,где должен быть второй выезд.На мой вопрос о благоустройстве её УК ответила ,что это не их земля и делать там они не чего не будут.Хотя плитки у них есть и рабочие тоже.То есть они за букву закона.Не наша земля и нет проблем.Прошу откликнуться совет дома ,т.к накопился ряд вопросов которые надо решать.
ваш ответ Вася
Колодец находится напротив автостоянки.Будьте внимательны!Ну и надо думать ,что делать с ним,т.к детям не объяснишь.
ваш ответ Вася
После моих обращений привезли этот деревянный ящик и "закрыли" колодец ,но машины сбивают его и он опять открывается.Хорошая ловушка для человека:(,плюс темно!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Теперь о колодце который угрожает нашим детям и нам тоже.Плюс дорога не освещена и т.д. Напомню администрация бездействует.
ваш ответ Вася
Нашей УК надо помогать работать,у них даже нет знаний и средств на какую то запись.Но потом случается волшебство и всё находится.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
http://s018.radikal.ru/i522/1308/bc/aa1e80079389.jpg
ваш ответ Вася
Сегодня просил УК убрать надписи с дома,но мне ответили ,что не могут и не знают чем.после моих фотографий работа пошла.
ваш ответ Вася
Да,процесс пошёл.
ваш ответ Вася
Позвонил в пожарную охрану.Сказал ,что нас обнесли забором разные стройки и что у нас один выезд.сказали срочно пишите заявления ,выездов должно быть два.Завтра поеду и напишу и в администрацию заеду.

Вы не писали в пожарку?
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает где именно нашли?
ваш ответ Вася
На Норильской нашли ртуть
ваш ответ Вася
Я в шоке от того, что тварится в нашей стране.....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост