Норильская, д.4 (стр. 47)
Что я про Вас говорю?!
Что Вы хамка,что Вы косноязычная,что Вы моему мужу говорили что что то мне свернете..
Да.Или Вы думали я буду молчать на Ваши угрозы?
Все Ваши угрозы(и тут тоже) сохраняются,записываются,и если Вы не успокоитесь.И не остановите выпады в мой адрес.
Я так же буду обращаться в органы,в суд,и т.д
Потому не удивлятесь тому,что я о Вас думаю и говорю.
Это всего лишь реакция на Ваше поведение.
Попробуйте сменить тактику,и вести себя прилично.А не хабалить.
Поверьте,это Вам лишь на пользу пойдет
Что Вы хамка,что Вы косноязычная,что Вы моему мужу говорили что что то мне свернете..
Да.Или Вы думали я буду молчать на Ваши угрозы?
Все Ваши угрозы(и тут тоже) сохраняются,записываются,и если Вы не успокоитесь.И не остановите выпады в мой адрес.
Я так же буду обращаться в органы,в суд,и т.д
Потому не удивлятесь тому,что я о Вас думаю и говорю.
Это всего лишь реакция на Ваше поведение.
Попробуйте сменить тактику,и вести себя прилично.А не хабалить.
Поверьте,это Вам лишь на пользу пойдет
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Люди, посмотрите сюжет на ТВК про жилищные войны!
http://www.tvk6.ru/video/5109
В связи со словами "рэйдерша" в мою сторону, хотела бы прокомментировать немного сложившуюся ситуацию.
В домах, которые обслуживает УК, сотрудником которой я являюсь, якобы прошло голосование по выбору новоу УК, УК "Авеню". Решения собственников по данному голосованию подделаны личностью, извесной даже в УК "СибирьСервис", неопровиржимые доказательства есть ОБЭП. Ув. собственник, высказывающийся в мою сторону подобными выражениями, будете очень глупо и тупо и невоспитанно выглядеть, когда я смогу данные доказательства выложить сдесь в защиту свое имени. Так же планируется телерепортаж на 12-ом канала со мной и другими руководителями управляющих компаний, которые так же подвергались подобным нападкам со стороны одного и того же человека УК "Авеню". Если репортаж состоиться, ссылку выложу.
Собрание то будет или нет? Если будет, то когда? И кто его инициатор?
Идиотизм в том,что вы сидите и собираете сплетни.
Ну напишите себе же,письма ,про меня же.Нам потом их покажете.
Вы же любите из под чужих имен писать:).
У меня нет цели всем нравиться,я не доллар.
Вы давайте,продвигайте свои интересы,боритесь,только меня не задевайте,и будет нам всем счастье.
Без меня Вы никак не можете что ли?
Успокойтесь уже.
Ну напишите себе же,письма ,про меня же.Нам потом их покажете.
Вы же любите из под чужих имен писать:).
У меня нет цели всем нравиться,я не доллар.
Вы давайте,продвигайте свои интересы,боритесь,только меня не задевайте,и будет нам всем счастье.
Без меня Вы никак не можете что ли?
Успокойтесь уже.
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! Давайте жить Д Р У Ж НО!!!
У меня в квартире арматура ломается, такой грохот стоит. Так что скоро 1-й подъезд от вас "отсоединится". А вы про какие-то "пояса" пишите.
У меня в квартире арматура ломается, такой грохот стоит. Так что скоро 1-й подъезд от вас "отсоединится". А вы про какие-то "пояса" пишите.
Полностью с Вами согласна Женя. Просто я когда вчера услыща, что обо мне Элен говорит.... извините конечно, но это идиотизм какой то. Человек меня совершенно не знает, а так высказывается. Высказывания о том, куда я дела деньги собственников вообще отвратительны и не достойны воспитанного человека. Считаю, что моя реакция обсалютно адекватна. Если я и пошла в суд- так это мое дело, имею полное право, т.к. являюсь таким же полноправным собственником, как и все остальные. Я, в свою очередь, грязью никого не поливала и никому ярлыков не вешала излагая какие либо домыслы не подтвержденные фактами. УК выгнать- не приследую такой цели, повторюсь уже в который раз, свою "пропихнуть"- тем более. Просто на сегоднешний день наша УК допускает нечестность в работе, вот и приходится заставлять людей учиться на собственном опыте работать согласно букве закона.
Cоседка Ну Вы же не можете не понимать, что сколько людей, столько и мнений. Конечно всем сразу понравиться невозможно. Кто-то Элен недоволен, кто-то Вами... Равновесие в мире - оно везде!)
После таких гостей с такой грязью на языке люди уже Вам двери не хотят открывать, не говоря уже о поддержке.
Ну уж вы не обобщайте и не говорите обо всех соседях сразу! Я Элен всегда открываю дверь, она очень веселый и позитивный человек, вот буквально вчера она была у меня в гостях. Более того, я даже знаю. что если попрошу ее о помощи, она не откажет (был недавно тому пример). Если у Вас с ней и произошли какие то распри, то на других это не обязательно должно распространяться.
Евгения. Я и не говорила про всех. После того, как я оставила адрес своей почты в эфире, мне пришли письма от реальных людей об Элен. Так же были письма с номерами телефонов и просьбами перезвонить. Не надо думать что я сумасшедшая женщина. Тем более я не боюсь представиться и понимаю, что за слова нужно отвечать и я вполне могу за них ответить.
А я открываю дверь "соседке"(например)Это детский сад.
Экзорцист,а вы судитесь?я адекватный,объясните мне ,как нужно поступать.
Экзорцист,а вы судитесь?я адекватный,объясните мне ,как нужно поступать.
Моё предложение адресовано адекватным людям! Давайте прекратим писать на этом форуме. Этим мы только тешим её самолюбие, это смысл её жизни. Поглядите как у нее хорошо получается общаться сама с собой. Элен, мы вас знаем и уважаем, не переживайте, а кто ходим на её собрания мы все видели: 3 калеки, да и то они уже давно поменяли свое мнение. Листы голосования ей нужны в своих интересах, сдует ФИО и площади и нарисует свое собрание. Деньги собрала с людей целых 7 500 и теперь судится в своих интересах на наши деньги, а какие права её нарушены так ответить и не может и заявление в суд такое же непонятное.
Давайте прекратим здесь переписку, доставим удовольствие больному самолюбию нашей телезвезде!
Если Вы учавствовали в голосовании, то должны были видеть, что площадь помещений в них не указана- это во первых. Во вторых это Вы апеллируете домыслами о моих намерениях, а я излагаю факты. В третьих- за клевету про деньги можно попасть под статью за оскорбление чести и достоинства! А в четвертых - Вы просто трусишка, который боиться представиться, так бы я и Вас по судам затаскала за такие высказывания! Теперь Вы можете собой гордиться))))
Экзорцист.
Спасибо за поддержку.Вы знаете,Вы правы.Это я просто эмоциональная очень.
Надо было мне промолчать,но когда мне приписывают чужие слова..Я не сдержалась...
Перед всем прошу извинения,за свои эмоции.
Как в анекдоте,ну не шмогла я,не шмогла:),промолчать.
А тепрь и то верно.Не будем давать возможность пиариться за наш счет.
Спасибо за поддержку.Вы знаете,Вы правы.Это я просто эмоциональная очень.
Надо было мне промолчать,но когда мне приписывают чужие слова..Я не сдержалась...
Перед всем прошу извинения,за свои эмоции.
Как в анекдоте,ну не шмогла я,не шмогла:),промолчать.
А тепрь и то верно.Не будем давать возможность пиариться за наш счет.
Моё предложение адресовано адекватным людям! Давайте прекратим писать на этом форуме. Этим мы только тешим её самолюбие, это смысл её жизни. Поглядите как у нее хорошо получается общаться сама с собой. Элен, мы вас знаем и уважаем, не переживайте, а кто ходим на её собрания мы все видели: 3 калеки, да и то они уже давно поменяли свое мнение. Листы голосования ей нужны в своих интересах, сдует ФИО и площади и нарисует свое собрание. Деньги собрала с людей целых 7 500 и теперь судится в своих интересах на наши деньги, а какие права её нарушены так ответить и не может и заявление в суд такое же непонятное.
Давайте прекратим здесь переписку, доставим удовольствие больному самолюбию нашей телезвезде!
После таких гостей с такой грязью на языке люди уже Вам двери не хотят открывать, не говоря уже о поддержке.
Ну уж вы не обобщайте и не говорите обо всех соседях сразу! Я Элен всегда открываю дверь, она очень веселый и позитивный человек, вот буквально вчера она была у меня в гостях. Более того, я даже знаю. что если попрошу ее о помощи, она не откажет (был недавно тому пример). Если у Вас с ней и произошли какие то распри, то на других это не обязательно должно распространяться.
Ну я так и думала.Как всегда бла бла бла про письма,и в кусты.А напишите их сами,может мы поверим.Про смайлики,это Вы о чем?
Ну да это Ваши тараканы.Попрощалась я с Вами давно.
По поводу поясов,не Вы ли моему мужу говорили что мне что то свернуть хотите?
Я Вас жду.Сверните!
А мне Вас все равно жаль..Можно спиться по итогу,или остаться в одиночестве...
Подумайте об этом,на досуге.
Хотите всех дураками оставить?!Врать,запугивать....
Не на ту напали Татьяна.Не старайтесь казаться умнее,чем Вы есть.
Ну да это Ваши тараканы.Попрощалась я с Вами давно.
По поводу поясов,не Вы ли моему мужу говорили что мне что то свернуть хотите?
Я Вас жду.Сверните!
А мне Вас все равно жаль..Можно спиться по итогу,или остаться в одиночестве...
Подумайте об этом,на досуге.
Хотите всех дураками оставить?!Врать,запугивать....
Не на ту напали Татьяна.Не старайтесь казаться умнее,чем Вы есть.
Мне вполне достаточно того, что я прола в своих письмах и + услышала по телефону, не считаю нужным Вам что то доказывать. А жалеть меня не стоит, у меня все отлично. Если Вы думаете, что моя жизнь состоит из борьбы с ветряными мельницами, то Вы очень сильно ошибаетесь. Мне вот Вас совершенно не жаль, так ка Вы мне (в отличие от Вас) совершенно безразличны.
Кланиться не буду, могу только попрощаться с Вами.
P.S. Вы, кстати, тоже часто смайлы в тексте употребляете)))) ну да бог с ними....
Кланиться не буду, могу только попрощаться с Вами.
P.S. Вы, кстати, тоже часто смайлы в тексте употребляете)))) ну да бог с ними....
Пояса по каратэ у меня нет.Глупости какие.Да, Вы мне нафиг не нужны.Соседей я от себя уже не оттолкнула.В гости меня всегда люди зовут,и в отличии от Вас,меня там рады видеть.Какую то ерунду сейчас понаписали,вот честно!
Какой пояс по каратэ?Ой я не могу......:).
От меня никто не отворачивается.Все соседи мои со мной дружат.Вы многого не знаете.
Мне Вас жаль Татьяна.Правда,жаль.
И мои друзья-соседи читают Сибдом,и тоже ооочень много про Вас не очень хорошего думают.Просто в отличии от меня,они люди сдержанные,и в отличии от Вас воспитанные:)
Я не писала ВАМ под ником Хамло.Это правда.
Пояса у меня по каратэ нет,то тоже правда.
Смешно мне сейчас над Вами...Вы видимо глубоко несчастный человек,что можете только изливать негатив,и этим подпитываться...
пс- покажите нам письма,которые Вам про меня пишут:).Или Вы как всегда,бла бла бла.А на деле в уголок забьетесь?
ппс-каратэ не занималась,есть другие заслуги в спорте.Приходите в гости,я Вам грамоты покажу
Какой пояс по каратэ?Ой я не могу......:).
От меня никто не отворачивается.Все соседи мои со мной дружат.Вы многого не знаете.
Мне Вас жаль Татьяна.Правда,жаль.
И мои друзья-соседи читают Сибдом,и тоже ооочень много про Вас не очень хорошего думают.Просто в отличии от меня,они люди сдержанные,и в отличии от Вас воспитанные:)
Я не писала ВАМ под ником Хамло.Это правда.
Пояса у меня по каратэ нет,то тоже правда.
Смешно мне сейчас над Вами...Вы видимо глубоко несчастный человек,что можете только изливать негатив,и этим подпитываться...
пс- покажите нам письма,которые Вам про меня пишут:).Или Вы как всегда,бла бла бла.А на деле в уголок забьетесь?
ппс-каратэ не занималась,есть другие заслуги в спорте.Приходите в гости,я Вам грамоты покажу
Вы знаете, Элен. Я уверена на 100%, что моя персона Вас не оставляет равнодушной, т.к. мне на почтовый адрес люди уже написали, как Вы к ним ходите и грязь на меня льете... Даже намекаеете на то, что у Вас пояс есть какой то, то ли по каратэ, то ли еще почему то) Прекратите уже, не красиво с Вашей стороны. После таких гостей с такой грязью на языке люди уже Вам двери не хотят открывать, не говоря уже о поддержке. Попытайтесь попиариться без моего участия, а то так всех соседей оттолкнете от себя.
Ну а теперь можете дальше делать вид, что я Вам НАФИГ, ВОТ ПРЯМ НАФИГ не нужна. И тоже попытайтесь смириться с тем, что от Вас уже отворачиваются. Спасибо за внимание.
Ну а теперь можете дальше делать вид, что я Вам НАФИГ, ВОТ ПРЯМ НАФИГ не нужна. И тоже попытайтесь смириться с тем, что от Вас уже отворачиваются. Спасибо за внимание.
Женщина!Успокойтесь.Вы мне нафиг не нужны Вам что либо писать!
Если находятся люди которые Вам не поддакивают,то уж смиритесь с этим фактом!!!
Я Вам не писала.Проверьте айпишник,или еще там что то.
Мне на Вас плевать платите Вы или нет...
Оказывается не платите!?Молодцом!
Спасибо некому Хамло.Что глаза открыл!
Мусор свой бросаете,за Вами убирают.В туалет ходите,за Вас тоже убирут..Поросята так же поступают
Но я не такая,потому с собой меня не сравнивайте.
Читать я Сибдом ,читаю,но не писала!!!
Потому в мой адрес попрошу не писать всякую ерунду.
Поднимайте там своих знакомых админов,хакеров.Сравнивайте айпишники,подавайте в суд и т.д.
Если нападки на меня будут продолжаться,на Вас я тоже и участковому напишу,а там подумаем как дальше быть.
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ Я НЕ ПИСАЛА ВАМ!
Вы мне не интересны!Отстаньте уже от меня,или я действительно с Вами начну тяжбу
Если находятся люди которые Вам не поддакивают,то уж смиритесь с этим фактом!!!
Я Вам не писала.Проверьте айпишник,или еще там что то.
Мне на Вас плевать платите Вы или нет...
Оказывается не платите!?Молодцом!
Спасибо некому Хамло.Что глаза открыл!
Мусор свой бросаете,за Вами убирают.В туалет ходите,за Вас тоже убирут..Поросята так же поступают
Но я не такая,потому с собой меня не сравнивайте.
Читать я Сибдом ,читаю,но не писала!!!
Потому в мой адрес попрошу не писать всякую ерунду.
Поднимайте там своих знакомых админов,хакеров.Сравнивайте айпишники,подавайте в суд и т.д.
Если нападки на меня будут продолжаться,на Вас я тоже и участковому напишу,а там подумаем как дальше быть.
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ Я НЕ ПИСАЛА ВАМ!
Вы мне не интересны!Отстаньте уже от меня,или я действительно с Вами начну тяжбу
Хамло,а как вы узнали ,что у Соседки есть долг?И второй вопрос.Если вы подозреваете ,что УК нелегитимная ,вы будите платить им?
А это тоже секрет братства ценителей нашей УК;) (ну не могу не улыбнуться)
Кстати ,у нас в доме всё законно,всё мы подписываем по собственному желанию.и тарифы сами выставляем и совет дома выбираем(скоро выберем).А к застройщику у меня вообще притензий нет,всё подписал ,на всё согласен.Согласен даже на то ,чтобы построили дом во дворе и вообще хорошо ,что хоть квартиру отдали.Будем жить в тесноте ,но не в обиде.Гулять под окнами 16-ти этажки в развитом районе и полностью доверять УК.
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме