Норильская, д.4 (стр. 42)
кв. 24. А у меня тоже похоже арматура лопается)))))) И это еще без вбивания свай))))) Если Вы ко мне на чай прилетите, то мы быстренько схватим чайник и полетим к соседям снизу)))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
777,это ник уже занят мною;)прошу поменять его во избежание путаницы.А кто в совете дома?можно фамилии и номера квартир узнать.
Посмотрим, что будет когда начнётся стройка двух "свечек" - башенный кран, Камазы со стройматериалами и т.д. С генплана района я поняла, что база остаётся на месте. А где установят башенный кран? На крошечной детской площадке надо будет устанавливать пешеходные дорожные знаки, чтобы не было столкновений пешеходов и мам с колясками.
А как начнут сваи забивать. Это я уже испытала от "Культбытстроя", когда они достраивали двор после "Стройтехники". Тряслась вся квартира, на балкон страшно было выйти, во дворе провалилась земля и асфальт.
В наших 2х комн. и так нет солнца, а теперь не будет и неба. Повезло 1-комн., у них окна выходят на юг.
И это, Алёна, вы считаете нормально?
А кварплату я сравнила с прошлой кварплатой (метраж тот же) - платила 3т.руб., здесь за тот же метраж - 4т.руб. -это нормально?
А как начнут сваи забивать. Это я уже испытала от "Культбытстроя", когда они достраивали двор после "Стройтехники". Тряслась вся квартира, на балкон страшно было выйти, во дворе провалилась земля и асфальт.
В наших 2х комн. и так нет солнца, а теперь не будет и неба. Повезло 1-комн., у них окна выходят на юг.
И это, Алёна, вы считаете нормально?
А кварплату я сравнила с прошлой кварплатой (метраж тот же) - платила 3т.руб., здесь за тот же метраж - 4т.руб. -это нормально?
Чего вы тут ругаетесь! Все нормально. Контроль нужен везде!!!!!!! Отчетнорсть, прозрачность всех действий.Для каждого собственника должна быть доступной и открытой любая информация, которая может касаться деятельности УК. Когда управляющая компания берет на себя обязательства по управлению многоквартирным домом, это означает, что она должна обеспечить максимально благоприятные, безопасные и комфортные условия для проживания в этом доме для всех без исключения жильцов. Все хорошо звучит только на бумагах, а когда дело доходит до практики и надлежащего исполнения компанией своих обязательств, предписанных договором, выясняется, что энтузиазм исполнителей куда-то девается, просто исчезает. Но будем надеяться на то, что у нас все будет хорошо!Каждому из нас хочется жить в чистом, уютном и теплом доме. Хорошо также, если при этом коммунальные платежи укладываются в разумные пределы и растут не слишком быстро, когда в доме комфортный микроклимат, а отопление включается и отключается по погоде, а не по календарю. Приятно, когда можно выйти во двор и погулять с детьми на благоустроенной и безопасной детской площадке. Возможно, нам повезло, и никаких проблем не будет!!!
Вот только статус члена совета многоквартирного дома-это филькина грамота. Это "должность" для тех, кому хочется хоть кем то быть. Путину надоели выскочки людей-"ни о чем", вот он их и успокоил "советом дома". А если внимательно почитать ЖК, то никаких и ни на что полномочий у совета дома нет, это примерно как старший по подъезду)))))
Я ни в коем случае не обсираю их. Просто очевидные вещи излагаю. Если не разбираешься в этой теме - зачем туда лезть? Это что, почетная должность или знак отличия? Из вчерашнего собрания понял, что оптимальным был бы совет, в котором были б "Соседка" и тот мужик, что на калькуляторе на собрании что-то подсчитывал. Видно, они в этом что-то шарят, в остальных смысла не вижу.
Ух ты какой умный!!! А чегож SOSed не пошел в совет или лучше сидеть в СИБДОМЕ и тупо обсирать других?! За кадром все такие герои, охринеть........
777 Вы не поняли чуть чуть))) В совете сейчас только сторонники и защитники УК)))))... кроме Алены))))))УК себе сама совет создала;)
Собрание было проведено в связи с тем, что предыдущее заочное собрание обжалуется собственниками в суде в связи с отсутствием очного собрания (так положено по ЖК РФ), вот они процедуру теперь и соблюдают)))))
Там в совете одна Алена нормальная, которая не на их стороне... Меня вообще поразило, как они ее туда пропустили в этот бестолковый список!!!!! Я туда просилась, так, для хохмы, меня не зачитали на собрании)))))) Ну пусть теперь наш СОВЕТ думает, что им теперь делать с такими шикарными полномочиями)))) Хотя, я почти уверена, что они даже не открывали Жилищный кодекс и, как следствие, не догадываются о том, что у них полномочий нет Н И К А К И Х)))))) Ну пусть продолжают СОВЕТОВАТЬСЯ, только теперь имея "ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС"))))))))))
Там в совете одна Алена нормальная, которая не на их стороне... Меня вообще поразило, как они ее туда пропустили в этот бестолковый список!!!!! Я туда просилась, так, для хохмы, меня не зачитали на собрании)))))) Ну пусть теперь наш СОВЕТ думает, что им теперь делать с такими шикарными полномочиями)))) Хотя, я почти уверена, что они даже не открывали Жилищный кодекс и, как следствие, не догадываются о том, что у них полномочий нет Н И К А К И Х)))))) Ну пусть продолжают СОВЕТОВАТЬСЯ, только теперь имея "ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС"))))))))))
Ух ты какой умный!!! А чегож SOSed не пошел в совет или лучше сидеть в СИБДОМЕ и тупо обсирать других?! За кадром все такие герои, охринеть........
Для чего вообще было проводить это собрание, если УК изначально знала, что кворум не собрать. Собрание вообще ни о чем. Постояли, потрепались... А совет дома на мой взгляд вообще какой-то бестолковый.
А че толку говорить тому, у кого мозгов нет......
А сказать то и не чего)))))))))))
Федеральный закон от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
Статья 21. Информация о проекте строительства
4) о местоположении строящихся (создаваемых) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости и об их описании, подготовленном в соответствии с проектной документацией, на основании которой выдано разрешение на строительство;
ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ
на жилой 10-этажный дом по адресу: город Красноярск,
Октябрьский район улица Норильская, 4, ул. Норильская, 6
3. Местоположение объекта недвижимости и его описание.
Территориальное расположение объекта:Участок под строительство многоэтажного жилого дома
расположен на свободной от застройки территории Октябрьского района по ул. Норильская, 4,
Норильская 6. Земельный участок граничит: в южном направлении — с проезжей частью улицы
Норильская и далее через проезжую часть, на расстоянии 50 метров расположена территория
административных предприятий , в восточном направлении, на расстоянии 100 м, расположены
жилые дома, в северном направлении — свободная от застройки территория и далее, на
расстоянии 350 м - озеро-парк «Октябрьский», в западном направлении административное
здание на расстоянии 50
ВМЕСТО МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ СТРОЯЩЕГОСЯ ЖИЛОГО ДОМА СОГЛАСНО ЗАКОНА, В ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТОПОЛОЖЕНИИ У Ч А С Т К А!!!!
АФЕРКА.....
Статья 21. Информация о проекте строительства
4) о местоположении строящихся (создаваемых) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости и об их описании, подготовленном в соответствии с проектной документацией, на основании которой выдано разрешение на строительство;
ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ
на жилой 10-этажный дом по адресу: город Красноярск,
Октябрьский район улица Норильская, 4, ул. Норильская, 6
3. Местоположение объекта недвижимости и его описание.
Территориальное расположение объекта:Участок под строительство многоэтажного жилого дома
расположен на свободной от застройки территории Октябрьского района по ул. Норильская, 4,
Норильская 6. Земельный участок граничит: в южном направлении — с проезжей частью улицы
Норильская и далее через проезжую часть, на расстоянии 50 метров расположена территория
административных предприятий , в восточном направлении, на расстоянии 100 м, расположены
жилые дома, в северном направлении — свободная от застройки территория и далее, на
расстоянии 350 м - озеро-парк «Октябрьский», в западном направлении административное
здание на расстоянии 50
ВМЕСТО МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ СТРОЯЩЕГОСЯ ЖИЛОГО ДОМА СОГЛАСНО ЗАКОНА, В ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТОПОЛОЖЕНИИ У Ч А С Т К А!!!!
АФЕРКА.....
И почему я вообже должна директора КрайСтроя подменить!?!? Может кто то из "оно" даст логический ответ!?!?
Этот суд заведомо проигрышный, с помощью данного мероприятия, руками суда, мы лишь истребуем информацию, необходимую для дальнейшего обращения в суд уже к застройщику по защите прав потребителей.
http://centr.krk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&delo_id=1540005&case_type=&new=&G1_PARTS__NAMESS=%CD%E0%E3%F0%E5%E1%E5%F6%EA%E0%FF+&g1_case__CASE_NUMBERSS=&delo_table=g1_case&g1_case__ENTRY_DATE1D=&g1_case__ENTRY_DATE2D=&g1_case__ORIGIN_DATE1D=&g1_case__ORIGIN_DATE2D=&G1_CASE__JUDGE=&g1_case__RESULT_DATE1D=&g1_case__RESULT_DATE2D=&G1_CASE__RESULT=&g1_case__VALIDITY_DATE1D=&g1_case__VALIDITY_DATE2D=&G1_EVENT__EVENT_NAME=&G1_EVENT__EVENT_DATE1D=&G1_EVENT__EVENT_DATE2D=&G1_PARTS__PARTS_TYPE=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8
Если для "оно" не доходть, что руками суда можно истребовать все "пройденые " КрайСтроем экспертизы и проектную документацию на "новый" дом, то для "оно"- это личная проблема. Не надо НАМЕРЕННО засирать мозг людям! Ссыкло еще одно, боиться представиться!
http://centr.krk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&delo_id=1540005&case_type=&new=&G1_PARTS__NAMESS=%CD%E0%E3%F0%E5%E1%E5%F6%EA%E0%FF+&g1_case__CASE_NUMBERSS=&delo_table=g1_case&g1_case__ENTRY_DATE1D=&g1_case__ENTRY_DATE2D=&g1_case__ORIGIN_DATE1D=&g1_case__ORIGIN_DATE2D=&G1_CASE__JUDGE=&g1_case__RESULT_DATE1D=&g1_case__RESULT_DATE2D=&G1_CASE__RESULT=&g1_case__VALIDITY_DATE1D=&g1_case__VALIDITY_DATE2D=&G1_EVENT__EVENT_NAME=&G1_EVENT__EVENT_DATE1D=&G1_EVENT__EVENT_DATE2D=&G1_PARTS__PARTS_TYPE=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8
Если для "оно" не доходть, что руками суда можно истребовать все "пройденые " КрайСтроем экспертизы и проектную документацию на "новый" дом, то для "оно"- это личная проблема. Не надо НАМЕРЕННО засирать мозг людям! Ссыкло еще одно, боиться представиться!
Вот это аппетит, еще на своем доме г...но не кончилось, уже на соседний полезла, которого еще нет. Раз такой мастер на все руки иди в администрацию поработай за них, научи жизни и заодно директора крайстроя подмени, нафига она им без опыта, да еще и симпатичная? От твоих сообщений не веет, а прям несет разочарованием, что не ты управляешь им. В суд подала, на собрании говорила, что это не законно, мы выиграем, а сейчас пишешь что ребятки все пропало, зато у нас будут какие то документы. Кому они нужны то? Только тебе получается, пока они будут дом уже не будет построен. Да и все говорили, что он будет, ну это и само собой, не одному же нашему дому на поле стоять!? Маразм какой-то!
Алё, гараж- бред какой то)))) Ты само то думаешь, что пишешь? Даже комментировать смысла нет.....
Я конечно понимаю, что страничку нужно нигативом засрать, но не таким же тупым.....
Соседка: а dfv не все равно какая управляющая будет в другом доме и как ее выберут???
А dfv- это, простите, что? Мне асболютно все равно!
Вот это аппетит, еще на своем доме г...но не кончилось, уже на соседний полезла, которого еще нет. Раз такой мастер на все руки иди в администрацию поработай за них, научи жизни и заодно директора крайстроя подмени, нафига она им без опыта, да еще и симпатичная? От твоих сообщений не веет, а прям несет разочарованием, что не ты управляешь им. В суд подала, на собрании говорила, что это не законно, мы выиграем, а сейчас пишешь что ребятки все пропало, зато у нас будут какие то документы. Кому они нужны то? Только тебе получается, пока они будут дом уже не будет построен. Да и все говорили, что он будет, ну это и само собой, не одному же нашему дому на поле стоять!? Маразм какой-то!
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме