Норильская, д.4 (стр. 21)
Я думаю, что это объявление УК- очередная "утка". Пусть докажут, что у нас такие долги. Мне предлагали заплатить еще за месяц вперед.? Не заслужили - ответила.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Это будет эффективно к должникам
есть практика списки должников печатать на обратной стороне расчетки, можно так, там перечень квартир и сумма.
спрошу списки должников завтра утром.
2-я так понимаю не платят те которые сомневаются в голосовании, что большинство было против. фотографируйте свои листы голосования и делитесь, меняйтесь, изучайте, считайте.
Что то получается слишком много тех, кто сомневается.....
А может это ход УК- якобы такие долги! Списки должников на подъезды повесить, и все станет ясно!
Что то получается слишком много тех, кто сомневается.....
А может это ход УК- якобы такие долги! Списки должников на подъезды повесить, и все станет ясно!
Анастасия,хорошо будь по вашему, пол года нет света.
От меня направляются жалобы в администрацию октябрьского района.Вы можете позвонить застройщику.
давайте включим! что по вашему для этого надо?
ну уж не год, года не прошло даже с заселения (21 сентября). а света нет может с февраля-марта.
Анастасия,я с вами согласен,но во дворе надо включить свет.А по долгам другая история.
По свету во дворе ситуация такая.Там был не правильно кинут кабель и теперь мы ждём пока застройщик переделает нам в "разумные сроки".Часть фонарей уже переделали ,а во дворе скоро будет уже год ,как эта проблема не решена.(Фото прилагаются)
думаю больше большинство согласится что все проблемы из за высокой квартплаты, еще давно, я собирала платежки разных ук тсж разных районов города, работаю в строительной фирме, в этом году много дворов ремонтируем, в общем у всех прошу расчетку на однокомнатную квартиру с 2 жильцами, так вот по городу средняя 3 тыщи, я плачу 2,7-3,1, меня устраивает. сейчас стали появляться расчетки с примерами других ук, как бы показывают "смотрите, это еще не дорого". и конечно всегда найдется 3-5 квартир не оплачивающих, как по мне дак их 15-30 в среднем на красноярский дом. ук или тсж всегда предупреждают отключим свет, ограничим водоотведение и т.д., а вы как хотели??? проблемы нужно решать с себя начиная, если мы живем как свиньи, то простите порядочные соседи, вот и все.
"2-я так понимаю не платят те которые сомневаются в голосовании, что большинство было против. фотографируйте свои листы голосования и делитесь, меняйтесь, изучайте, считайте"-это про кого?Я например плачу и что теперь вы мне тоже свет отключите?Или мы вместе превратим дом,как вы выразились в бичевский?А на тех кто не платит ,есть свои меры воздействия.Суд например,оставим их в покое.
1-я из тех людей которые всегда найдут место для паркови, пол часа ходила вокруг дома и было 2-3 места. говорю к тому что все должны понимать и стараться что бы все уместились, а не так как вчера, три "дебила" встали вдоль забора и плевать то что там 6-8 могут уместиться.
2-я так понимаю не платят те которые сомневаются в голосовании, что большинство было против. фотографируйте свои листы голосования и делитесь, меняйтесь, изучайте, считайте.
3-возможно, я писала, но как в итоге получилось я не знаю, хожу сама по себе, есть вопросы пишу сама.
3-возможно, я писала, но как в итоге получилось я не знаю, хожу сама по себе, есть вопросы пишу сама.
Анастасия ,я правильно понял вас,если нет места для парковки ,то можно парковаться хоть где?и что делать людям кто платит за всё,не платить больше?И ещё, вы из совета дома?
а квартплату все платят?
долг по дому 2 миллиона, я бы тоже свет отключила. такого долга нет даже у бичевских домов.
долг по дому 2 миллиона, я бы тоже свет отключила. такого долга нет даже у бичевских домов.
успей запарковаться до 19-00, потому как к 22-30 мест нет, плюс находятся те которым все равно как парковаться так что бы и соседу места хватило, так и появляются места на тротуаре. выйдите в 23-30 и сделайте фото 15-20 машин, вот это угроза так угроза...
про совет дома, сначала облают как только могут, а потом давайте решать.
про совет дома, сначала облают как только могут, а потом давайте решать.
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме