Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 41)

Экзорцист,кого на собрании выдвинули в совет дома?(говорите были на собрании)

Да он по моему даже не запомнил)))) Так, поорать тут....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вика, и если не сложно, озвучьте пож. ту позицию, которую я, по Вашему мнению, отстаиваю. Заранее спасибо.
ваш ответ Вася
Толя,не переживай, я думаю никто лампы на энергосберегающие менять не будет. Дело УК (по предписанию) нам это предложить, а наше дело - отказаться. Насколько мне известно,нет ни одного стороника этой замены.
Про мнения по поводу собрания и Совета могу сказать одно - другой реакции и не ждала.
Удел быть недовольными - это всегда удел несоциальноактивных, пассивных людей. Только вот не пойму почему Совет оказался крайним. Никто же больше не предлагал свою кандидатуру или кого-то еще, хотя извещены были все. Раз промолчали - получайте!)Под лежачий камень вода не течет.
В состав Совета не вошел ни один сторонник УК, как может показатся, а только люди, которые хотят разобраться что и как, по существу, без скандалов, ругани и прочего.
То, что они не поддерживают Татьяну - это не значит,что они сторонники УК.
Плюс Татьяны, в отличии от других неудовлетворенных проведенным собранием и просто озлобленных на мир людей, в том, что она имеет четкую позицию и отстаивает ее как заочно,так и очно, хоть и преследует корыстные цели.

Вика. Откуда у Вас такие выводы?! С чего Вы вообще все это берете?!
Я, кстати, подходила к паспортистке и изъявляла желание быть в совете дома))))
И почему Вы делаете выводы, пообщавшись лишь с одной стороной, это не разумно, я такой же собственник как и Вы, вот только знаю что такое тариф и какова его составляющая... видимо в этом я и виновата!?
ваш ответ Вася
Анатолий, давайте побеседуем конструктивно, а то этот бред уже надоел. Подскажите пожалуйста, в какой статье расходов, которые вчера пытались утвердить, находится н-ная сумма на энергосбережение, а то я вчера себя так не культурно вела, что не обратила на это ни малейшего внимания. О какой сумме вообще идет речь?
ваш ответ Вася
Толя,не переживай, я думаю никто лампы на энергосберегающие менять не будет. Дело УК (по предписанию) нам это предложить, а наше дело - отказаться. Насколько мне известно,нет ни одного стороника этой замены.
Про мнения по поводу собрания и Совета могу сказать одно - другой реакции и не ждала.
Удел быть недовольными - это всегда удел несоциальноактивных, пассивных людей. Только вот не пойму почему Совет оказался крайним. Никто же больше не предлагал свою кандидатуру или кого-то еще, хотя извещены были все. Раз промолчали - получайте!)Под лежачий камень вода не течет.
В состав Совета не вошел ни один сторонник УК, как может показатся, а только люди, которые хотят разобраться что и как, по существу, без скандалов, ругани и прочего.
То, что они не поддерживают Татьяну - это не значит,что они сторонники УК.
Плюс Татьяны, в отличии от других неудовлетворенных проведенным собранием и просто озлобленных на мир людей, в том, что она имеет четкую позицию и отстаивает ее как заочно,так и очно, хоть и преследует корыстные цели.
ваш ответ Вася
По вопросу энергосбережения на собрании поясняю в цифрах.
Лампы характеризуются не только потребляемой мощностью, но и световым потоком. Судя по всему у нас на данный момент установлены натриевые лампы Днат на 250 Вт. Световой поток (Ф), выделяемый ими примерно 17000 Лм (люменов). В интернете и всяческих магазинах светодиодной продукции существуют всякого рода аналоги замен ламп ДРЛ, Днат и т.д. НО ПО ПАРАМЕТРАМ ЭТИ АНАЛОГИ ДАЛЕКИ ОТ РЕАЛЬНОСТИ. Привожу пример: лампу ДРЛ на 250 Вт (Ф=13000 Лм) предлагают заменить на аналог стоимостью 4-5 т.р. за штуку, при этом у аналога Ф=3000 Лм, это означает, что освещенность нашего двора упадет в разы. Аналогично и с нашими лампами. Надо ли нам это?
Аналоги с идентичным световым потоком стоят порядка 20-30 т.р. за штуку. Это сколь ж денег понадобится, чтоб заменить все лампы в нашем дворе, чтоб освещенность осталась той же? Стоимость одной лампы Днат на 250 Вт составляет порядка 150 р.! за штуку. Срок службы их составляет 12000 часов, это проверено временем. Светодиодные лампы работают 50000 часов (фактически не проверено).
Рекомендую направить средства с энергосбережения на другие нужды дома.
ваш ответ Вася
Сочувствую соседке, которая думает что умнее и ловчее всех нас взятых, причем открыто заявляя это. Сей признак не большого ума конечно же, да еще дурочками соседей обзывать, это главнейшее качество "генерального директора". Да нам и особо разговаривать с вами не о чем, была бы поумнее, с удовольствием бы поразговаривали бы.Смотритесь вы жалко, одна кричите, что то доказываете, глазки бегают, жерлаки ходят, нервишки сдают, вид растерянный, зовете всех домой на чай, одиночество души наверно одолело?
ваш ответ Вася
Что-то Вы совсем соседка видать выходите из себя...То за каждую грубость, направленную в Вашу сторону, грозились расправой через суд, а то теперь смотрю на уровне базарной бабы позволяете себе оскорблять словами людей, не стесняясь в выражениях...
ваш ответ Вася
Вчера на собрании мы еще раз убедились в вашей "тактичности" и "дипломатичности", как человаека и как "генерального директора". По мне так, глупые - особенно бабы, куда лучше умеют держаться в обществе. В наше время на рынке продавцы в сто раз любезнее и адекватнее, чем некоторые "директора"! Еще хватает ума Раневскую цитировать, Вам до нее как до китая пешком, а то и еще дальше!

Вот они то и не задали ни одного конкретного вопроса)))) Только хихикали как дурочки умиляясь над тем, как Директор УК не дает и слова сказать и пытается побыстрее закончить собрание, т.к. уже конкретные цифры начали называться)))) Хотя чего мне перед Вами распинаться, Вы этого не стоите, конец связи (с Вами)!
ваш ответ Вася
Просто в отличие от Вас, Экзорцист, я задавала конкретные вопросы и по теме, четко по повестке! А Вы взрослое и невоспитанное ХАМЛО!
ваш ответ Вася
Экзорцист,кого на собрании выдвинули в совет дома?(говорите были на собрании)
ваш ответ Вася
Экзорцист...... а Вам до мужчины!
ваш ответ Вася
Мася,а вы в совете дома?
ваш ответ Вася
Вчера на собрании мы еще раз убедились в вашей "тактичности" и "дипломатичности", как человаека и как "генерального директора". По мне так, глупые - особенно бабы, куда лучше умеют держаться в обществе. В наше время на рынке продавцы в сто раз любезнее и адекватнее, чем некоторые "директора"! Еще хватает ума Раневскую цитировать, Вам до нее как до китая пешком, а то и еще дальше!
ваш ответ Вася
кв. 24, да сейчас в моей душе только веселье. А ваше высказывание о каком то сталкивании людей вообще не имеет под собой никаких оснований. Сами себе там что-то напридумали честное слово.
ваш ответ Вася
Так это вы себя цитируйте, надо же хоть ума хватило на самокритику. Респект соседке!!!
ваш ответ Вася
Мася, ну прекратите людей "вытравливать", надоело уже. Не серьёзно. Или вы этим "живёте" и радуетесь сталкивая людей. Сколько злости и ... в вашей душе.
ваш ответ Вася
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

Фаина Раневская
ваш ответ Вася
Соседка такая смешная...Рвалась туда, рвалась, высказывалась тут что ей ни кто не помешает туда попасть, а теперь как все в высказываниях повернулось в другую сторону))) Веселите прям нас!!!)))
ваш ответ Вася
777 У кого то мания "чужими" никами пользоваться))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост