Норильская, д.4 (стр. 127)
Про интернет не знаю,а телефоны сразу же будут подключать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто-нибудь в курсе, как быстро в новостройку интернет проводят?) провайдер, наверно, Гейм-Сервис будет...
Ждите приглашения на чай, соседушки!потом при встрече номерами квартир обменяемся)))вот нас уже четверо с пятого))
Жителей 5 подъезда все больше и больше :)
Виктория, у нас 5 подъезд!))))))) даааа, в наших рядах прибывает)))))
А долевое на самом деле лучше всего в КБС брать. У них еще и кооператив есть.
Здорово! Раз площадкой начали заниматься, значит уже всю сантехнику и все тяжелое сгрузили. Не будут же построенное машинами разбивать. А значит скоро дом сдавать будут. Надеемся и до переезда недолго осталось!!!
ААААААААААААААААА, Здорово!думала ждать дом это мучительно, а тут прям прелесть!каждый день новости! там еще все зазеленело! так красиво! надеюсь тополя не спилят(((...
Женя, Юлия, вы с каких подъездов?Нас все больше и больше)))
Женя, Юлия, вы с каких подъездов?Нас все больше и больше)))
просто есть с чем сравнить, тогда уже думали, что если когда-нибудь будем брать долевое, то только КБС!!! Такой кайф слышать приятные новости почти ежедневно
ААА!Как здорово! КБС такие молодцы! значит подождем детскую площадку )))
Сегодня начали работы по благоустройству двора! Камазы возят гравий, стоит разметка во внутреннем дворе. И на сайте уже 91% :)
Виктория
Документы у мужа на работе, ему все некогда точно посмотреть, говорит, что подъезд не указан, только номер квартиры, этаж и какие-то сектора Х или Y. Думаю, если так просто попасть на стройку, может самой съездить, главное вычислить квартиру... хотя если уже скоро готово все будет, может стоит подождать пока вообще красоту наведут... Тут, в принципе информации достаточно, хочу дождаться благоустройство двора, в общем думаю, съездить или набраться терпения еще немного.
когда ждали другое долевое, там вообще строго было только по документам на стройку, под роспись зашел-вышел)))
Документы у мужа на работе, ему все некогда точно посмотреть, говорит, что подъезд не указан, только номер квартиры, этаж и какие-то сектора Х или Y. Думаю, если так просто попасть на стройку, может самой съездить, главное вычислить квартиру... хотя если уже скоро готово все будет, может стоит подождать пока вообще красоту наведут... Тут, в принципе информации достаточно, хочу дождаться благоустройство двора, в общем думаю, съездить или набраться терпения еще немного.
когда ждали другое долевое, там вообще строго было только по документам на стройку, под роспись зашел-вышел)))
мы тоже всегда без проблем проезжали. Никто не останавливает. Да и прораба ни разу не видели. А с рабочими всегда поговорить можно. И на балконы выходили. Балконы огромные, жаль сфотать не подумали. Очень понравились.
Да, на этаже 4 квартиры, по краям - двушки, в середине - однушки. Так в любом подъезде в этом доме.
Юлия, а в договоре у вас не написан подъезд, этаж квартиры?В каж. подъезде по 36 квартир.
На стройку всегда спокойно проезжаем,ставим машину - и гулять) главно в рабочие дни и с 8 до 5.но мы обычно бываем часа в 3-4,когда рабочих почти нет.
Ольга, были в третьем на нижних этажах, дверей-не было.Но они по-моему просто кучей стояли внизу.
Еще часть контейнеров со двора убрали,почти пусто на территории.
Юлия, а в договоре у вас не написан подъезд, этаж квартиры?В каж. подъезде по 36 квартир.
На стройку всегда спокойно проезжаем,ставим машину - и гулять) главно в рабочие дни и с 8 до 5.но мы обычно бываем часа в 3-4,когда рабочих почти нет.
Ольга, были в третьем на нижних этажах, дверей-не было.Но они по-моему просто кучей стояли внизу.
Еще часть контейнеров со двора убрали,почти пусто на территории.
Виктория, скиньте пожалуйста фото:)
Юлия, На этаже 4 квартиры. 1 этаж нежилой. Никаких разрешений не нужно, просто приезжаете и все. Главное, строителям не мешать.
Виктория, а двери еще не установлены межкомнатные?
Виктория, а двери еще не установлены межкомнатные?
У меня такой же вопрос. Как туда попасть без проблем? Мы два раза ходили на стройку, но 2 раза с боем туда просились) Прораб никого не пускает.. А чтоб с отделкой посмотреть, так об этом и речи не может быть... Говорит запрещают им кого-либо пускать... Девочки, как вы проходите на стройку?
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме