Норильская, д.4 (стр. 128)
А как попасть на стройку? заранее договариваться с ОВ или всех пускают?
По сколько квартир на площадке? мне бы вычислить свой подъезд... Или в каждом подъезде разное количество квартир?
По сколько квартир на площадке? мне бы вычислить свой подъезд... Или в каждом подъезде разное количество квартир?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Была на стройке. В первом подъезде и во втором почти все квартиры закрыты.установлена вся сантехника,смесители. Линолиума - нет.Во втором подъезде еще подъезд не докрашен. Обои частично другие, чем в первом (в зале светло-коричневые, в спальне голубые, есть фото).
В третьем - до обоев еще далеко. залили полы.выровняли потолик. покрасили санузел как и везде - в розовый. Ольга, ваша банка с голубой краской видимо предназначалась для стен на балконе).
В пятом подъезде залиты полы,ровняют потолки.покрашены веранды и санузлы пока только в белый.
На стройке "Озеро-парка" активно забивают сваи, много строителей.
В третьем - до обоев еще далеко. залили полы.выровняли потолик. покрасили санузел как и везде - в розовый. Ольга, ваша банка с голубой краской видимо предназначалась для стен на балконе).
В пятом подъезде залиты полы,ровняют потолки.покрашены веранды и санузлы пока только в белый.
На стройке "Озеро-парка" активно забивают сваи, много строителей.
Нина, тоже этот светофор вчера видели. Порадовало, что занимаются нашим районом. Еще хорошо было бы установить светофор на выезде с Норильской на Калинина (как раз перед остановкой). Там в летний период всегда людей много (на озеро отдыхающие приезжают) и машин (дачников поток). Выезжать будет не очень удобно на машине, особенно в сторону озера(налево). Да и пешеходам дорогу переходить затруднительно.
Анечка, на аукционе продают 1 комнатную 42кв. за 1920, а знакомый искал вариант для себя на прошлой неделе - самое дешевое 1880. По двушкам рост цен не знаю... Думаю, что цены еще подрастут :)
Юлия, не переживайте! На красмаме была какая-то нездоровая обстановка!!! Вы пишите у нас тут, здесь все гораздо добрее :)
Анечка, на аукционе продают 1 комнатную 42кв. за 1920, а знакомый искал вариант для себя на прошлой неделе - самое дешевое 1880. По двушкам рост цен не знаю... Думаю, что цены еще подрастут :)
Юлия, не переживайте! На красмаме была какая-то нездоровая обстановка!!! Вы пишите у нас тут, здесь все гораздо добрее :)
я слышала,что квартиры многие взяли, у кого дом или дача в минино. там же совсем рядом. У меня родители тоже к нам хотят поближе переехать.если будет аренда в доме,то снимут.
Скоро поеду на дом за фотоотчетом и новостями!
про светофор тока мечтала,думала, как до озера ходить в поток машин, а тут раз- и поставили!
Скоро поеду на дом за фотоотчетом и новостями!
про светофор тока мечтала,думала, как до озера ходить в поток машин, а тут раз- и поставили!
Здравствуйте, девочки! У нас двушка, этаж 4, подъезд не помню, давно не были. Сначала купили, чтоб вложить деньги (не для перепродажи, а на дальнейшую перспективу), но сдавали бы в любом случае не студентам и не гастробайтерам... Сейчас решено поселить туда родителей мужа, они вообще ярые дачники, с ранней весны и до поздней осени живут на даче, которая находится буквально за озером! У самих родителей квартира в центре, она будет в аренде! Дом мне очень нравиться, местоположение тоже! Т.к. за квартирой будем следить в основном мы (цветочки поливать и т.п.), будем там бывать часто, тем более у КБС детские площадки всегда на славу, во дворе будем задерживаться подолгу, думается мне ))) P.S. простите за КМ, правда не хотела, чтоб ТАК! Комментировать здесь то не буду, чтоб сюда еще не пришли, не дай Бог!
Дом действительно с каждым днем прекрасней! И внутри отделка аккуратная. Ждем переезда с огромным нетерпением!!! Кстати цены на долевое подняли. Так что нам всем крупно повезло, что приобрести квартиры успели. УРА!
Вчера мимо ехали - на конечной остановке светофор установили, пока не работает еще.
Виктория, нам тоже с каждым днем все больше нравится все!!! И дом и место!!! Скорее бы уже заселение:) Нет сил ждать:)
Ураааааа!)))мелочь,а приятно)
Опять поражаюсь распрям на КрасМаме..Девочки, купившие квартиры на Норильской, давайте к нам сюда!будем здесь дружить, делиться положительными эмоциями и радоваться скорому заселению!)))
мне дом с каждым месяцем всё больше нравится и место!
Опять поражаюсь распрям на КрасМаме..Девочки, купившие квартиры на Норильской, давайте к нам сюда!будем здесь дружить, делиться положительными эмоциями и радоваться скорому заселению!)))
мне дом с каждым месяцем всё больше нравится и место!
А на сайте уже 90% готовности :))
Значит уже пятеро)))1- с первого,2 - с третьего и 2 - с пятого!)))будем к друг друго на чай с плюшками ходить))))
Ну, вот уже нас больше!))) первый,третий,пятый подъезд!
я думаю,конечно, отремонтируют дорогу до нашего дома. она там самая разбитая,да и вообще Норильская не шибко длинная.
Постараюсь во все подъезды зайти!
Постараюсь во все подъезды зайти!
Виктория, если будет не сложно, то посмотрите пожалуйста, как дела в 3 подъезде? И в какой цвет его покрасили... :)
Муж в интернете где-то находил список улиц, которые этим летом будут ремонтировать. Норильская там есть, правда не написано дойдет ли новый асфальт до нашего дома.
Мне кажется, что на данный момент большинство квартир у перекупов.Так что летом заезжать будут единицы
Мне кажется, что на данный момент большинство квартир у перекупов.Так что летом заезжать будут единицы
Мы из 1 подъезда. Заасфальтировать площадку дело одной недели. Главное, чтобы дорогу до дома хорошо сделали!!! А то ехать невозможно, одни ямы. А осенью еще больше размоет.
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
Интересно, сколько тут(на форуме) реальных будущих жильцов Норильской,4 , а не "перекупов"?)
Хотелось бы поближе познакомится с будущим соседями!)))
Хотелось бы поближе познакомится с будущим соседями!)))
В понеднльник поеду на стройку, хочу своими глазами ремонт и состояние дел посмотреть.
Принимаю "ЗАЯВКИ" на осмотр или фото конкретного подъезда, этажа)))
Кстати, заЗаявления на асфальтирование улицы уже в администрации. может к осени и сделают!)
Принимаю "ЗАЯВКИ" на осмотр или фото конкретного подъезда, этажа)))
Кстати, заЗаявления на асфальтирование улицы уже в администрации. может к осени и сделают!)
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме