Норильская, д.4 (стр. 125)
Как приятно, сегодня уже 94%!!!!!!!!!! Еще немножко осталось до заселения!!!
Единственное, что сегодня испортило настроение, на этом же сайте увидела объявление о продаже моей же квартирки аж двумя агентствами.
Единственное, что сегодня испортило настроение, на этом же сайте увидела объявление о продаже моей же квартирки аж двумя агентствами.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Спасибо за полезную ссылочку!!! :)
Дорогу больше не расширяют, там асфальт укладывают. Еще 1 слой. Так что будет ровнеханькая!!! Одно удовольствие ездить:)
Дорогу больше не расширяют, там асфальт укладывают. Еще 1 слой. Так что будет ровнеханькая!!! Одно удовольствие ездить:)
http://www.stroiexpert-krsk.ru/novosti/8/
Вот тут можно почитать про дефекты при приемке дома, нарушения СНиПов
Вот тут можно почитать про дефекты при приемке дома, нарушения СНиПов
И вас так же!)))
куда еще шире?)вроде и так дорога хорошая стала)видимо раньше срока собираются!
погода и правда шепчет,наконец-то лето!
В четверг поеду на стройку.может в дворе что изменилось,да линолиум посмотреть
куда еще шире?)вроде и так дорога хорошая стала)видимо раньше срока собираются!
погода и правда шепчет,наконец-то лето!
В четверг поеду на стройку.может в дворе что изменилось,да линолиум посмотреть
С праздником!!!
В эти выходные ездили на дачу, ремонт дороги действительно идет. Написано, что до сентября 2012г. будет. Пробка из-за этого небольшая есть. Зато дорога будет большая и ровная:)
В эти выходные ездили на дачу, ремонт дороги действительно идет. Написано, что до сентября 2012г. будет. Пробка из-за этого небольшая есть. Зато дорога будет большая и ровная:)
Ау соседи! Все притихди на форуме.Наверное на выходные уехали по дачам. С праздником Великой Троицы!
Прихожая и правда на славу! мы тоже про полы думаем,что их первыми делать надо.
может и Норильскую ремонтом зацепят)
может и Норильскую ремонтом зацепят)
Да с прихожей вообще классная идея. Интересно и оригинально. Надо все просчитать будет. Мы в первую очередь полы будем везде делать, чтобы сразу на новый ровный пол переехать.
Соседи, кто хочет принять участие в новом интернет проекте и заработать хорошие деньги к переезду звоните по телефону 2944909 Юлия
ремонтируют дорогу к мясокомбинату
http://ngs24.ru/news/526217/view/
http://ngs24.ru/news/526217/view/
в последнее время каждые 4 дня +1% :))
Ольга, у меня вконтакте просто есть группа, на которую я подписана, называется Design it! - укрась свой мир, вот там встречаются красивые и оригинальные идейки для дизайна квартир! Мне там больше всего нравятся придумки)))
JennyCherry, очень интересная идея!!! Функционально, красиво и оригинально! :)
А мы планируем из части коридора сделать большую гардеробную. Там в 1комн. как раз такой закуток под это дело хороший есть.
Вы с какого сайта фото смотрите?
А мы планируем из части коридора сделать большую гардеробную. Там в 1комн. как раз такой закуток под это дело хороший есть.
Вы с какого сайта фото смотрите?
Анечка4 пока никаких, смотрю постепенно фотографии дизайна прихожих, вариантов много, но хочется красиво и не слишком затратно))))) Вот недавно наткнулась на такую фотографию, очень уж приглянулась мне))
Стиральная машинка точно входит. Мы давно уже промерили.А у кого какие мысли как обустроить прихожую - гостинную?
Виктория ага. мы тоже подумываем о душевой кабине, так можно попросторнее чуть сделать... Хотя тоже еще не решили, первое время все так и оставим конечно, а со временем поменяем... А мне еще не нравится в туалете этот выступ на полу, откуда трубы идут.... Очень уж его я не люблю...
)))У меня в предыдущей квартире такая же ванна была(на неск см поменьше). тока полотенцесушитель был, где раковина в этой квартире.Поэтому машинку поставили слева, а раковину справа вообще убрали. вместо нее шкаф-пенал с зеркалом поставили.Так места больше было. А про эту ванну еще думаю,может душевую поставить...короче пока не знаю..стены картонные смущают..
Виктория, спасибочки большое за фотографии!!!!! Очень порадовала раковина, тоже думала, что будет похуже! Ой, мне все нравится так..... Девочки, Женя и JennyCherry - это одно лицо, то есть я, я просто сегодня зарегистрировалась только))))))))))) Виктория, вы угадали с какой целью я спросила про см))))))))) Значит точно войдет!))))
JennyCherry, отправила. Товарищи, пишите с какого вы подъезда?будем делится мнениями))
Женя, мерила саму ванну,она 148*175см ,примерно. Ванны обычно см 70.так что см 70 остается.машинка стиральная точно войдет.
Женя, мерила саму ванну,она 148*175см ,примерно. Ванны обычно см 70.так что см 70 остается.машинка стиральная точно войдет.
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме