Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 125)

Как приятно, сегодня уже 94%!!!!!!!!!! Еще немножко осталось до заселения!!!
Единственное, что сегодня испортило настроение, на этом же сайте увидела объявление о продаже моей же квартирки аж двумя агентствами.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Спасибо за полезную ссылочку!!! :)
Дорогу больше не расширяют, там асфальт укладывают. Еще 1 слой. Так что будет ровнеханькая!!! Одно удовольствие ездить:)
ваш ответ Вася
http://www.stroiexpert-krsk.ru/novosti/8/
Вот тут можно почитать про дефекты при приемке дома, нарушения СНиПов
ваш ответ Вася
И вас так же!)))
куда еще шире?)вроде и так дорога хорошая стала)видимо раньше срока собираются!
погода и правда шепчет,наконец-то лето!
В четверг поеду на стройку.может в дворе что изменилось,да линолиум посмотреть
ваш ответ Вася
С праздником!!!
В эти выходные ездили на дачу, ремонт дороги действительно идет. Написано, что до сентября 2012г. будет. Пробка из-за этого небольшая есть. Зато дорога будет большая и ровная:)
ваш ответ Вася
Ау соседи! Все притихди на форуме.Наверное на выходные уехали по дачам. С праздником Великой Троицы!
ваш ответ Вася
Прихожая и правда на славу! мы тоже про полы думаем,что их первыми делать надо.
может и Норильскую ремонтом зацепят)
ваш ответ Вася
Да с прихожей вообще классная идея. Интересно и оригинально. Надо все просчитать будет. Мы в первую очередь полы будем везде делать, чтобы сразу на новый ровный пол переехать.
ваш ответ Вася
Соседи, кто хочет принять участие в новом интернет проекте и заработать хорошие деньги к переезду звоните по телефону 2944909 Юлия
ваш ответ Вася
ремонтируют дорогу к мясокомбинату
http://ngs24.ru/news/526217/view/
ваш ответ Вася
в последнее время каждые 4 дня +1% :))
ваш ответ Вася
Уже 93%))))))
ваш ответ Вася
Ольга, у меня вконтакте просто есть группа, на которую я подписана, называется Design it! - укрась свой мир, вот там встречаются красивые и оригинальные идейки для дизайна квартир! Мне там больше всего нравятся придумки)))
ваш ответ Вася
JennyCherry, очень интересная идея!!! Функционально, красиво и оригинально! :)
А мы планируем из части коридора сделать большую гардеробную. Там в 1комн. как раз такой закуток под это дело хороший есть.
Вы с какого сайта фото смотрите?
ваш ответ Вася
Анечка4 пока никаких, смотрю постепенно фотографии дизайна прихожих, вариантов много, но хочется красиво и не слишком затратно))))) Вот недавно наткнулась на такую фотографию, очень уж приглянулась мне))
ваш ответ Вася
Стиральная машинка точно входит. Мы давно уже промерили.А у кого какие мысли как обустроить прихожую - гостинную?
ваш ответ Вася
Виктория ага. мы тоже подумываем о душевой кабине, так можно попросторнее чуть сделать... Хотя тоже еще не решили, первое время все так и оставим конечно, а со временем поменяем... А мне еще не нравится в туалете этот выступ на полу, откуда трубы идут.... Очень уж его я не люблю...
ваш ответ Вася
)))У меня в предыдущей квартире такая же ванна была(на неск см поменьше). тока полотенцесушитель был, где раковина в этой квартире.Поэтому машинку поставили слева, а раковину справа вообще убрали. вместо нее шкаф-пенал с зеркалом поставили.Так места больше было. А про эту ванну еще думаю,может душевую поставить...короче пока не знаю..стены картонные смущают..
ваш ответ Вася
Виктория, спасибочки большое за фотографии!!!!! Очень порадовала раковина, тоже думала, что будет похуже! Ой, мне все нравится так..... Девочки, Женя и JennyCherry - это одно лицо, то есть я, я просто сегодня зарегистрировалась только))))))))))) Виктория, вы угадали с какой целью я спросила про см))))))))) Значит точно войдет!))))
ваш ответ Вася
JennyCherry, отправила. Товарищи, пишите с какого вы подъезда?будем делится мнениями))
Женя, мерила саму ванну,она 148*175см ,примерно. Ванны обычно см 70.так что см 70 остается.машинка стиральная точно войдет.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост