Норильская, д.4 (стр. 131)
Вот и у меня тоже((( значит,кому надо, буду отправлять на почту))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
на сайт фото не выкладываются, пишет, что это спам:(
Вообще, впечатляют темпы работы у кбс!!! Мы на стройке были неделю назад, подъемные механизмы только установили. Отделку еще даже и не начинали. А уже вон как!!! Прямо радуют:)
А еще я считала, что у нас все будет самое дешевое, недавно были в гостях, там дом от сибиряка, двери на порядок хуже наших. Простые белые загрунтованные двери, еще и местами оббитые. А тут такая красота! :)
Вообще, впечатляют темпы работы у кбс!!! Мы на стройке были неделю назад, подъемные механизмы только установили. Отделку еще даже и не начинали. А уже вон как!!! Прямо радуют:)
А еще я считала, что у нас все будет самое дешевое, недавно были в гостях, там дом от сибиряка, двери на порядок хуже наших. Простые белые загрунтованные двери, еще и местами оббитые. А тут такая красота! :)
Ольга,ловите на почту фото.если можете,выложите фото на сайт,у меня что-то там всё зависло((
сюда можно через вот этот сайт http://www.radikal.ru/
kened@bk.ru
kened@bk.ru
Ольга, в других не были подъездах,т.к попали под град.и добежали тока до первого и пятого.напишите свою почту,а то как сюда фото выкладывать, я не знаю
Виктория, какие приятные новости :) Спасибо!!!!
Как я рада, что санузел в розовом цвете. Я так боялась, что вымажут в голубой/синий или темно-грязно зеленый. Как в старых домах, заходишь и аж жутко. Только 1 подъезд покрасили или другие тоже?
Виктория, а можно фото? :)
Как я рада, что санузел в розовом цвете. Я так боялась, что вымажут в голубой/синий или темно-грязно зеленый. Как в старых домах, заходишь и аж жутко. Только 1 подъезд покрасили или другие тоже?
Виктория, а можно фото? :)
была на стройке.увиденное порадовало!в первом подъезде ужестены красят и потолки.все ровненько и аккуратненько.ЕСТЬ ФОТО. во всем доме дали отопление. на верхние этажи поднимали ванны(железные).санузел - розовый)))подъезд - тоже. приятный оттенок.до пятого подъезда оттелка еще не дошла((побывала на всех балконах.окна с хорошим белым уплотнителем!послушала как забивают сваи в "озере-парке".надеюсь закончат к нашему заселению!)
с окнами я уже смирилась)))почитала Крас-маму.Врядли я буду их перекрашивать,на мой век и так сойдет)))главно,чтоб тепло было. На стройке я была в пятницу,но очень мало-забежала и выбежала)))Завтра или послезавтра поеду с мужем основательно,все подъезды обойду.Да,с электрикой покончено.покраска стен на балконах скоро дойдет и до 5 подъезда.так ничего вроде не изменилось.Надо глянуть первый подъезд.
Мы тоже отталкивались от финансов,когда квартиру искали.В начале тоже рассматривали Покровский.Но ГЛАВНЫЙ минус этого р-на,это проблема водоснабжения.Незря Пирогова уволили. В некоторых домах люди с верхних этажей по ночам стирают и все делают."Яблони" тоже сдать из-за этого не могут,потомочто воды - вообще нет.
Ну и экология тоже повлияла на выбор р-на.а то,что он на окраине-это не страшно если есть машина.до Планеты - 20 минут.в центр тоже.для меня это не долго.люди в пробках на взлетке дольше стоят.и все,что надо для жизни в Октябрьском р-не есть. Думаю еще один автобус пустят.
Про освещение.двор будет освещен. Летом долго светло.а к зиме можно уже администрацию потеребить и сделают нам освещение.Политика у них такая-фонарь на каж улицу))
Мы тоже отталкивались от финансов,когда квартиру искали.В начале тоже рассматривали Покровский.Но ГЛАВНЫЙ минус этого р-на,это проблема водоснабжения.Незря Пирогова уволили. В некоторых домах люди с верхних этажей по ночам стирают и все делают."Яблони" тоже сдать из-за этого не могут,потомочто воды - вообще нет.
Ну и экология тоже повлияла на выбор р-на.а то,что он на окраине-это не страшно если есть машина.до Планеты - 20 минут.в центр тоже.для меня это не долго.люди в пробках на взлетке дольше стоят.и все,что надо для жизни в Октябрьском р-не есть. Думаю еще один автобус пустят.
Про освещение.двор будет освещен. Летом долго светло.а к зиме можно уже администрацию потеребить и сделают нам освещение.Политика у них такая-фонарь на каж улицу))
Откраваются как обычные окна/двери и в режиме проветривания.
Виктория, вы были на стройке? Что там нового? :)
На красмаме сейчас подняли вопрос об освещении. Говорят, что там вообще фонарей нет. Что думаете по этому поводу?
Виктория, вы были на стройке? Что там нового? :)
На красмаме сейчас подняли вопрос об освещении. Говорят, что там вообще фонарей нет. Что думаете по этому поводу?
Ольга,спасибо за инфу. Ага,вроде бы ничего,с белым уплотнителем.Тока вот как они открываются - не понятно.Откидываются ли?У нас еще и все поцарапаные рамы в области крепления ручек((( Пластик возможно целее был бы или не так заметно. КБС видимо сейчас на дерево перешел.Раньше пластик был.
Виктория, на красмаме в темке про мясокомбинат пишут, что окна очень хорошего качества. А деревянные они во всех домах кбс, у них свое производство окон :)
Виолла,мы вообще про отделку не спрашивали практически при покупке, нам сказали чистовая и все. А в деталях как-то не расспросили.....Хотя сейчас интересно очень.
А мы про швы и стыки подумали, что это пока такой черновой вариант, когда будут готовить под обои стены, то все выровняют.
А мы про швы и стыки подумали, что это пока такой черновой вариант, когда будут готовить под обои стены, то все выровняют.
Кстати,про выбор обоев и вообще отделку надо задать вопрос самому КБС.он периодически отвечает..
Виолла, откуда информация про плафоны?))про отделку и двор-в нашем доме - думаю будет одновременно,т.к. погода позволяет.а вот если бы зимой дом сдавали,то наверное двор был бы позже.не в снег же асфальт закатывать.
Вряд ли что-то можно выбрать.наклеят самые дешевые обои и поставят самую дешевую сантехнику.в каких-то домах и двери железные ставят и линолиум под плинтус.Просто у нас дом категории суперэкономкласса почему-то....раз двери ДВП и санузел и ГК((( швы и стыки , кстати, тоже очень коряво сделаны в квартирах(((
Вряд ли что-то можно выбрать.наклеят самые дешевые обои и поставят самую дешевую сантехнику.в каких-то домах и двери железные ставят и линолиум под плинтус.Просто у нас дом категории суперэкономкласса почему-то....раз двери ДВП и санузел и ГК((( швы и стыки , кстати, тоже очень коряво сделаны в квартирах(((
Собственники, подскажите что входит в чистовую отделку кбс? Возможен ли выбор обоев? В ванне и туалете установлены плафоны. В остальных комнатах тоже будут? Что обычно первее делают: чистовую отделку или обустройство двора?
Ольга,вы-молодец!мыслите позитивно!это я что-то хандрю...
мы решили что будем жить в экологически чистом районе с экологичными окнами :)
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме