Норильская, д.4 (стр. 129)
Виктория, мне тоже кажется, что середина июля вполне реальный срок. Да и проценты готовности на сайте кбс растут постоянно.. уже 89%
Анечка4, а вы из какого подъезда? :)
Анечка4, а вы из какого подъезда? :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Полы точно исправлять не будут наверное. Просто линолиум постелят и видно неровности не будет. А под остальные покрытия все переделывать придется. Мы сегодня с мужем ездили. Он в строительстве понимает. И заливать полы лучше пока вещи не перевезли, чтобы потом не перетаскивать.
Анечка4, полы даже под линолиум неровные или под др. напольные покрытия?
Кто подскажет на ЧТО надо обращать ВНИМАНИЕ при приемке квартиры? и что обязаны ИСПРАВИТЬ???
Кто подскажет на ЧТО надо обращать ВНИМАНИЕ при приемке квартиры? и что обязаны ИСПРАВИТЬ???
судя по фото на сайте КБС, там отделочные работы уже до 5-го подъезда дошли.я про задеку и выравнивание.Может Анатолий Анатольевич просто пессимист?) он на многих ветках форума людей "на землю опускает"...
я все-таки думаю,что ключи к середине июля дадут)))
я все-таки думаю,что ключи к середине июля дадут)))
Сегодня заходили смотрели. В 1 подъезде выключатели и разетки сделали, раковины везде стоят. В другие подъезды не ходили. Огорчает только, что полы неровные, Линолиум конечно здорово,но полы равнять придется.
Ну судя по темпам отделочных работ на 1-2 подъездах, 3 месяца на оставшиеся - это как-то уж слишком долго..
нам и в центральном офисе КБС сказали звонить вначале июля, а если раньше закончат, то они сами всех обзванивать будут.
я не про те сроки,которые стоят в договорах.их редко выполняют(либо позже,либо раньше), а про те, которыми КрайСтрой располагает. Он наверно инфу от вас берет?или с потолка?зачем ему торопить события,если это не так,а потом отвечать перед толпой на вопрос"ну вы же говорили в июле?" ????
Какие сроки стоят в Ваших договорах?
КБС, а застройщик в курсе ваших сроков?почему он по другому считает?
Уважаемые господа инвесторы, двайте ходить по земле. Осталось 4 подъезда отделочных работ, в сухом остатке 3 месяца работы плюс бюрократическая процедура ввода в эксплуатацию.
да у строителей или отделочников узнали. Они сказали, что сначала говорили заезд в сентябре, а теперь на июль перенесли.
мне сегодня Оксана Владимировна сказала, что вообще сдача - конец июня скорее всего.Короче звонить через месяц и узнавать! а раковина в ванне тоже металическая?(((раз крепеж, а не "тюльпаном"...
Анечка4 опередила меня с фото :) у меня такие же фотографии. Раковина в ванне будет, там трубы под смеситель установлены таким образом, чтобы 1 был и на раковину и на ванну. А на фото "Ванная комната" даже видно крепеж. Просто их еще не установили! :)
Анечка4, а от куда у вас информация про июль? Со строителями общались?
Анечка4, а от куда у вас информация про июль? Со строителями общались?
просто труб(или дырок под них)в ванне не видила,а тока под смеситель...
я тоже обратила внимание,что внутри что-то делают, а снаружи-нифига.видимо все на последний момент(((
я тоже обратила внимание,что внутри что-то делают, а снаружи-нифига.видимо все на последний момент(((
раковина в ванне наверно все таки будет. Просто не хватило. Пока мы там были как раз раковины сгружали.И сказали, что заезжать наверное в июле все будут. А площадка перед домом как катакомбы. Скорее бы уже разровняли.
Кстати,кто и что слышал про то, что прописаться в этом доме тока в 13-ом году можно будет..(???
Ой, спасибо ОГРОМНОЕ за фото! в ванне видимо раковины не будет...
Анечка4
Ну ниче так, стандартная КБС отделка, даже цвет обоев кое-где совпадает, видимо других в стране не делают.
Дверки такие-же, батареи такие-же, ванна такие-же.
про пороги - так у всех в КБС - положат линолеум типа полукругом по периметру - и вы не будете даже замечать эти пороги , просто раньше времени вы увидили свой дом, если бы с линолеумом - может быть даже не обратили бы на это внимание.
Ну ниче так, стандартная КБС отделка, даже цвет обоев кое-где совпадает, видимо других в стране не делают.
Дверки такие-же, батареи такие-же, ванна такие-же.
про пороги - так у всех в КБС - положат линолеум типа полукругом по периметру - и вы не будете даже замечать эти пороги , просто раньше времени вы увидили свой дом, если бы с линолеумом - может быть даже не обратили бы на это внимание.
Это кухня в 2-х комнатной
Комната:
Прихожая:
Зал:
Туалет:
Ванная комната:
Коридор:
Вот так :)
Комната:
Прихожая:
Зал:
Туалет: