Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 63)

Гражданка под ником Соседка.Ссылка которую я выкладывала,исковеркана,и люди не могут прочесть,но ничего страшного.Уже и так понятно,что Вы как ген.директор и глав.бух другой УК хотите обмануть жителей данного дома.
Ведь для Вас это жирный кусок,такой район строится.Заманчиво и вкусно:-).
Иван Петрович это видимо Ваше пятнадцатое Я :-) или жертва Ваших манипуляций.
Решать жителям,я лишь предупредила.Мы рады что выбрали не Ваше УК.
На собрания,мне приходить нет смысла.
Я живу в др.районе.
Не забывайте,благими намерениями..выстлана дорога..сами знаете куда.
Мне много лет,наверное я гожусь Вам в мамы,чтоб что то доказывать.
Всего Вам доброго
И пусть люди за ТСЖ.Тсж это хорошо,главное чтоб не Вы там работали
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А нам сия гражданка не предлагала и не предлагает услуги своей УК , с чего Вы взяли ? И вообще не Ваше, Анна Сизова , и не наше дело где и кем человек работает . Успокойтесь, при общении с жителями выясняется , что люди вообще за ТСЖ .
ваш ответ Вася
Всех приглашаем на свои встречи, приходите, высказывайте свое мнение, на встречах вас больше народу услышит.... и Вас, Анна Сизова и Вас Экзорцист и вообще всех....
ваш ответ Вася
Все очень бдительны Анна Сизова)))))
ваш ответ Вася
Я бы на месте жильцов подумала,прежде чем доверять женщине,под ником Соседка.
Человек работает в http://xn--80afeajmjnoekr0bx.xn--p1ai/employees
И просто хочет взять под свое крыло данный дом.
При чем УК гражданки,где она и директор и глав.бух.Не является УК, в которое все рвутся.
Нам свои услуги,данный директор предлагала,вместо нашей УК.
Здесь,на форуме.
Мы отказались.
Будьте бдительны!
ваш ответ Вася
Otrok Соседка Спасибо Вам за информацию и удачи в борьбе за отстаивание интересов жителей нашего дома ! Вы молодцы , не отступайте . Не могли вчера присутствовать на встрече , если что нужно ( бумага , средства и пр.) - бросайте клич , поможем чем можем .
ваш ответ Вася
МЕНЯ ВООБЩЕ ЭТИ ОТКЛЮЧЕНИЯ СВЕТА УЖЕ РАЗДРОЖАЮТ! Утром уезжаешь все нормально в обед с ребенком маленьким домой приезжаешь, прешь пешком еще и света нет!
ваш ответ Вася
Сегодня утром появилось объявление на подъездах об отключении электроэнергии. Обычно о таких вещах с вечера сообщают.
Получила ответ от УК на свое заявлени, в котором было сказано, что с технической документацией можно ознакомиться в их офисе на Ястынской- ближний свет, а так же, что они не обязаны иметь электронный адрес, чтобы в 2-х дневные сроки отвечать на обращения граждан (20 дней для них более благоприятный срок).
ваш ответ Вася
Группа в контакте: http://vk.com/club41399206
ваш ответ Вася
Познакомились со всеми.Было человек 10 сначала,потом где-то 25.Будем коллективно обращаться в несколько инстанций.Спасибо всем кто пришёл.Пока информации мало и не могу сказать про документы на дом.
ваш ответ Вася
Добрый вечер. На собрание прийти на смогла, можно в двух словах по итогам??? И еще вопрос: кто документы на квартиру получал говорят, что там какие-то проблемы со сдачей дома. Это так???
ваш ответ Вася
123 Значит фирма что делает паспорта,что то неправильно мне объяснила.Сегодня созванивалась
Как объяснили мне, в присвоении кадастр.паспорта дому,были допущены какие то ошибки.
ваш ответ Вася
Кадастровый дому присвоен24:50:0100004:295
ваш ответ Вася
я приду
ваш ответ Вася
Не местный. У нас лифт работал с первого дня заезда,чему мы были очень рады(первый подъезд). Информация для всех,кадастровый ДОМУ так и не дали еще.Сегодня узнала.
ваш ответ Вася
Экзорцист! К Вашему глубокому сожалнению здесь общаются РЕАЛЬНЫЕ люди!!!! Приходите в 20.00 и познакомимся! Или слабо!?
ваш ответ Вася
Экзорцист Поизучайте значение слова ток-шоу , а все беды , перечисленные Вами , видимо от того , что Вы там не поработали над изгнанием злых духов и бесов , ник свой оправдывать надо .
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Почему не огорожено место работы?детей просто могут придавить плитой.И человека который идёт рядом.
ваш ответ Вася
Установка плит рядом с детской площадкой
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост