Норильская, д.4 (стр. 126)
Виктория, если Вас не затруднит, скиньте и мне фотки пожалуйста)) Cherevataya.evge@mail.ru Очень хочется глянуть!)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Девочки, кто-нибудь замерял расстояние между ванной и стеной? ну в смысле где раковина стоит, там сколько см?
Анечка, можете сильно не торопиться. Интересного и зрелищного ничего нет. Просто пустая площадка. Ее пока выравнивают, сыпят землю. Убирают вагончики, очищают от прочих строительно необходимых крупногабаритных предметов. Карусели, асфальт и газонная травка еще впереди, я думаю не раньше, чем недельки через 2:)
Спасибо за фото, Виктория! Раковина красивая и унитаз понравился. В общем молодцы ребята, все аккуратно делают. Быстрее бы уже переехать! Хотим посмотреть площадку возле дома съездить, никак не получается пока.
Отправила) Кстати, в шестом подъезде санузел - бетонный, а не гипсокартоновый....
Извиняюсь, что вмешиваюсь...А не проще ли залить эти фотки на фотохостинг, а сюда выложить ссылки, чтобы все могли видеть?
Здравствуйте , и нам пожалуйста maxleo80@mail.ru
Виктория, и нам пожалуйста фотки скиньте izabella.67@mail.ru
Спасибо! Пришли фото! Раковина красивая. Такая все кругленькая, миленькая. Я почему-то думала, что будет простая квадратная. Унитаз неплохой :) Так что меня пока все очень радует!!!
А вот обои видимо отличаются во многих квартирах. Мы во 2 подъезде видели голубые в оранжевый листочек в зале, у вас на фото в полосочку светлые... Так что с обоями видимо вообще как повезет...
А вот обои видимо отличаются во многих квартирах. Мы во 2 подъезде видели голубые в оранжевый листочек в зале, у вас на фото в полосочку светлые... Так что с обоями видимо вообще как повезет...
Девочки,получили фото?
Мне тоже кажется,что через месяц все доделают и останется тока бюрократия..
Мне тоже кажется,что через месяц все доделают и останется тока бюрократия..
Будьте добры, отправьте и мне- 2278871@mail.ru. Заранее большое спасибо!!!)))
Виктория, спасибо! Жду фоток:)
Знакомой на днях в кбс сказали, что сдача дома в июле:)
Знакомой на днях в кбс сказали, что сдача дома в июле:)
тоже были сегодня на стройке!))да, подсыпали, но к пятому и шестому подъезду все равно еще надо "взбираться") Встретили женщину в своей квартире,она как раз ровняла потолок. он наполовину уже покрашен)и заделаны швы,стыки. В шестом подъезде еще до отделки не дошли. Зато очень понравилась двушка 72кв.м.-спальня больше,чем у нас зал)))а зал так и вообще огромный - 25м - так просторно,здорово!
А фото есть. я Вам, Ольга, на почту их отправлю, а то сюда как то не выходит(((
А фото есть. я Вам, Ольга, на почту их отправлю, а то сюда как то не выходит(((
Были сегодня на стройке. Работа кипит!!! Во дворе разровняли площадку, подсыпали землю к лестнице в подъезды. Теперь туда просто заходишь, а не лезешь по досточкам. Машин во дворе почти нет, работает техника. Убирают вагончики. Со стороны офисов в 6 подьезде работают человек 10-15. Что-то внутри делают и на крыльце. Стояла машина с бетоном. В подъездах тоже строителей много. Во 2 подъезд привезли линолеум. Приятный такой.Вот только забыли посмотреть готовые санузлы. Виктория, у вас нет фото? Мне кажется, что с прошлой недели там не должно было ничего поменяться. В 3 подъезде ровняют потолки, готовят стены к поклейке обоев. На верхних этажах санузлы еще не покрашены, только побелены. Дверей и сантехники еще нет. В 5 подъезд не смогли зайти - на входе стояли строители и что-то обсуждали, не стали им мешать! :)
в среднем 2% в неделю, по моим наблюдениям... где-то месяцок остался!
такими темпами 100% уже в конце июня будет :)
Мы тоже планируем в начале недели попасть на стройку, пока квартиры не закрыли. Либо завтра, либо во вторник
В соседних домах - только Гейм-сервис. Видимо он и будет...завтра попробую успеть на стройку заглянуть!
Супер! А где телефоны, там и акции 3 в 1. И интернет и телевидение. Интересно кто провайдер? Как идут работы по благоустройству двора?
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме