Норильская, д.4 (стр. 124)
Эх, в новенькую квартирку - все новенькое!!!!!!!!!))) А кто-нибудь думал, можно ли будет утеплить эту веранду или еще по другому "зимний сад"?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Идея! Берите все, что нравится, уточняйте износостойкость. С другой стороны, пока дом новый, не известно, как поведут себя трубы в квартирах и в перекрытиях. Через годик ламинат кину, пока не буду дорогостой стелить, пусть местный линолиум побудет.
)))))Мы тоже много не нажили))что-то продали со старой квартирой,а что-то спец-но не покупали-купим под эту квартиру.Так что у нас и вещей в основном тряпки и цветы))))
А пробковый пол не присматривали? мне так нравится он))
Виктоия, да, все верно, квартирами с ними и расчитались... Все, не буду больше заморачиваться, все доки в порядке и ладно... Ой, какие молодцы девочки, мы тоже уже ходим по магазинам, смотрим всякие разности)) Но у нас наверное иная ситуация))) Мы недавно с юга сюда переехали, и из нажитого здесь у нас только стол компьютерный и тренажер)))) Мы как представим, все нормальные люди с мебелью будут переезжать, а мы со столом и тренажером))))
Нужно будет пройти с уровнем. Скорее придется заливать жидкий пол и выкладывать вспененным материалом, прослужит дольше, а потом главное не мочить!
Кстати,кто ламинат собирается класть?уже полы смотрели?надо переделывать?кто-то говорит,что даже на линолиум умудряются ламинат класть... для меня эта тема в новинку( Посоветуйте чего!
В прошлой квартире не было балкона, теперь для моей бугенвилии будет раздолье!!!!!
Забронировала кафель для кухни, жду не дождусь момента, когда можно будет начать воплощение моих идей!
А чистота на озере и от нас самих зависит.
Забронировала кафель для кухни, жду не дождусь момента, когда можно будет начать воплощение моих идей!
А чистота на озере и от нас самих зависит.
Подрядчик -это компания, которая принимала участие в стройке и с ней расчитались квартирами,а не деньгами?нормально все будет! какую-то тему мы не здоровую подняли((((
ммм... а мы у подрядчика покупали... я вот прям сейчас нервничать начала)))
Мне кажется все хорошо будет!Волноваться надо тем, кто у "перекупов" брал, а не у КБС или КрайСтроя.Я перед покупкой задавалась этим вопросом.Ответ - регпалата не проверяет сколько договоров на одну и ту же квартиру,она проверяет застройщика.Так что, кто первей - того и тапки..
Скорее бы уже ключи получить да ремонт начать!я уже мебель присматриваю и отделочные материалы))))но мозг нараскаряку..)))
Еще бы озеро облагородили как у Аэропорта!
Скорее бы уже ключи получить да ремонт начать!я уже мебель присматриваю и отделочные материалы))))но мозг нараскаряку..)))
Еще бы озеро облагородили как у Аэропорта!
Даа, озеро меня тоже очень радует, там же один из разрешенных пляжей!!! Скорей бы только заселиться, пока лето не закончилось))))))))))))))))
Думаю, нужно обратиться в КБС, т.к. второй договор, который выдавался в регпалате, передается именно им. Значит через них уже возможно проследить эти моменты. И при покупке квартиры от инвестора, последний, предоставляет заверенный документ от застройщика.
Девочки, да все будет превосходно!!!! Новые квартирки, адекватные соседи, чистый воздух, офф-е дороги, а что более радует, рядом озеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, да все будет превосходно!!!! Новые квартирки, адекватные соседи, чистый воздух, офф-е дороги, а что более радует, рядом озеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктория, получается, если я купила квартиру позже того человека, который уже зарегистрировал договор в регпалате, то мой уже не зарегистрируют? Или все-таки зарегистрируют, но выяснять дату регистрации уже надо будет между покупателями? Вы меня прям напугали тоже))))) У нас ведь тоже на квартире номер висит)) Вдруг кто-нибудь тоже купил нашу квартирку)))
"Оригинальные" площали в 6 подъезде по-моему тока. Бывали случаи, когда квартиру разным людям продавали. Хозяин будет тот,чей договор первей зарегистрирован в рег.палате.
Но я думаю, Event, все будет в порядке! Я ,когда свою квартиру продавала (подала неск. объявлений в инет), так на жилкоме и прочих сайтах куча объявлений вылезло,некоторые даже на сотню дороже продавали))) Сейчас видимо при угрозе второго кризиса, ажиотаж начался,все деньги в землю и жилье вкладывать торопятся. Говорят,что цены еще на квартиры(долевое) поднимут..
Но я думаю, Event, все будет в порядке! Я ,когда свою квартиру продавала (подала неск. объявлений в инет), так на жилкоме и прочих сайтах куча объявлений вылезло,некоторые даже на сотню дороже продавали))) Сейчас видимо при угрозе второго кризиса, ажиотаж начался,все деньги в землю и жилье вкладывать торопятся. Говорят,что цены еще на квартиры(долевое) поднимут..
Решила проучить агентства. Пусть побегают и поищат владельца. Забавно будет, если пригласят на просмотр моей же квартирки. Обязательно поеду! Будет хоть повод съездить замеры сделать к будущему ремонту.
evet У Вас наверное большая двушка??? Это которая без веранды? Да, неприятно конечно.
Ольга, JennyCherry, просто такой площади квартиры находятся только по одному стояку дома! Сейчас звонили с одного из этих агентств, ооооочень хотят мне её показать, правда до хозяйки(ина) дозвониться не могут. Как же так можно выставлять товар и обновлять по нему инфу, не имея реальных данных!!!! Не удивлюсь, что кто-то еще и показывает её ездит!!!!!!!!!!!!!!!!! Топчут понимаети-ли.
А мне кажется, сейчас дойдет до 99% и станет надолго, пока они совсем уж не доделают все и пока не сдадут... Но все равно, так приятно))) Вещи чтоли начать укладывать уже)))))
evetМожет это не вашу квартиру продают.. У нас например на окне в кухне до сих пор висит чей-то номер, надо съездить убрать уже... Это же агенства, они ни одну возможность не упустят продать)) Не переживайте так)))
evetМожет это не вашу квартиру продают.. У нас например на окне в кухне до сих пор висит чей-то номер, надо съездить убрать уже... Это же агенства, они ни одну возможность не упустят продать)) Не переживайте так)))
evet, на сибдоме или кбс? А почему вы решили, что именно вашей? В объявлениях не указывают номер квартир.
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме