Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 130)

я примерно поняла...у меня на предыдущ квартире тоже вход в ванну и туалет был от пола в коридоре на см 10 выше, и просто обоями заклеяно около порога.а откосы сверху и по бокам...но дом не КБС.
спасибо за информацию!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Цвет выбрать нельзя, ну так мне сказала женщина на стройке. Так что тут как повезет, я ооочень надеюсь, что эта банка с голубой краской кончится до нашей квартиры и нам покрасят в какой-нибудь более теплый цвет. Ну а если нет, то перекрасим:) Обои наклеены нормально. В одной из квартир правда видела в коридоре немного непроклееный стык, но я думаю, что его подклеят и даже видно не будет. Единственное, что не понравилось, в коридоре вход в ванну и туалет уровнем выше. И по стене идут обои, потом дверь. По бокам от двери и сверху сделаны откосы (косяки), а вот внизу это место просто закрашено краской и откосы не доходят до пола. Может конечно это еще просто не доделано, но пока смотрится как-то не очень. Объяснила не очень, но когда увидите, то поймете о чем я.
Фото выложу в выходные :)
ваш ответ Вася
Ольга, если не получится сюда выложить фото, бросьте мне на почту тогда, пожалуйста!
ваш ответ Вася
АААААААААААААААААААА Клево! я про то, что там всё движется! Цвета, конечно, самой хочется увидеть. Надо туда выбраться) мне тоже как-то розовый ближе,чем голубой.но до 5 подъезда врядли ремонт уже дошел... Может как-то можно еще выбрать цвет?..
А как по качеству,наклеены обои, более-менее нормально?
ваш ответ Вася
Мы сегодня ездили на стройку, замеряли размеры в кухне. Ну и забежали быстренько в 1 подъезд. Весь не проходили, были только в квартирах на 2 и 3 этаже. Там уже обои наклеены, установлены двери и ванны. Раковин и унитазов пока нет. В 3 подъезде пока готовят стены, заравнивают межпанельные швы.
Обои в первом подъезде нормальные. Во всех квартирах одинаковые. Коридор - бежево-коричневый цвет, кухня - желтый, зал - зеленоватые обои, в 2-шках спальня светлая. Что-то бежево-коричневатое. Сфотала на телефон, но нет пока возможности скинуть.
Единственное, что расстроило в 3 подъезде на 6 этаже в ванне стоит большая банка с голубой краской :( Вероятно ей и выкрасят санузлы...
ваш ответ Вася
Я тоже часто там проезжаю, неск. раз в неделю, и тоже соглашусь, что пробки были, когда дорога плохая была и узкая. А сейчас там - гуд!
ваш ответ Вася
вот ссылка: http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=403843
да не обращайте внимания, сколько людей - столько мнений, ну а про уж про то как там может быть страшно жительнице Водников вообще смех. Насчет пробок полный бред, пробки были пока дорогу не сделали, в прошлом году пробка за летний сезон была 1 раз, в последнее теплое воскресенье сентября, и то пробка может быть только до/от кольца. Поток дачников просто плотный летом, но не пробки. Хорошее место, застроят и облагоустроят со временем.
ваш ответ Вася
поищите там ветку,почитайте. не плохо,просто негативно..
ваш ответ Вася
чего плохого пишут?????????
ваш ответ Вася
мне тоже интересно под ЧТО первый этаж уйдет??? я от Оксаны Владимировны тоже про магаз слышала...хорошо бы так!читала крас-маму, там столько негатива про этот дом.а зря!
ваш ответ Вася
В доме на 1 этаже несколько офисных помещений. скорее всего в них будут аптека, продуктовый маназин... ну это то, что в первую очередь открывается в новых домах.
Сосед, а откуда у вас информация про супермаркет и парикмахерскую?
ваш ответ Вася
Что-то попритихли на форуме....Есть еще новости о стройке????
Говорят в доме будет супермаркет и парикмахерская...
ваш ответ Вася
Кто-нибудь купил тут квартиру под аренду?????Русская женщина снимет 1-комнатную квартиру на несколько лет в доме по ул.Норильская,4!
ваш ответ Вася
Меняю 2-комн., н/пл на ул.Бабушкина 41 на 1-комн. на ул.Норильская с доплатой. Если есть желающие позвоните по тел.сот. 296-34-52 Надежда.
ваш ответ Вася
А другие фотки так и получилось выложить?например покрашенный)))выглядит оптимистичней!)
ваш ответ Вася
ну,круто,у кого получилось выложить фото!надеюсь и др будут!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
http://s019.radikal.ru/i633/1204/08/c499a757fa3b.jpg
ваш ответ Вася
отаправила
ваш ответ Вася
Будьте добры, скиньте фото и мне, давненько не была на стройке, моя почта- 2278871@mail.ru. Заранее благодарю!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост