Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 122)

О Боже, ну зачем они полотенцесушитель покрасили?????????????))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
это чудо интернет через модем)))скоро или не очень дойдут еще 5))
ваш ответ Вася
Виктория, мне только 2 фотографии пришли.6030 и 6054. Двора нет
ваш ответ Вася
Виктория, спасибо за информацию!!!!!!!! Порадовала! Про озеро вообще интересно, надо на выходных съездить будет туда, позагорать))))) Так в пятом подъезде получается покрасили только стены?
ваш ответ Вася
Ну как я понимаю они подъезды примерно по очереди делают. Так что если 1,2 готов, а в 5,6 красят стены, то возможно в 3 обои клеят...
ваш ответ Вася
да, в третьем подъезде явно быстрее дела идут,чем у нас)))
еще видела выгруженные ни то кирпичи,ни то брусчатку.
Скоро скину фото
ваш ответ Вася
Спасибо за новости!!! Скиньте пожалуйста фотки:)
Теперь еще больше захотелось на стройку съездить!!!!! Может в 3 подъезде уже обои поклеили....
ваш ответ Вася
Окна во время сдачи-приемки сами смотрите внимательно. Если треснутые или бракованные, то пусть заменяют. Акт приемки не подписывайте пока все не сделают как надо.
ваш ответ Вася
по очертанием траншей во дворе, кажется,что это контуры границ "асфальт-газон").
в шестом подъезде тоже началась отделка(пару недель назад ее еще не было).
в ЖК Озеро-парк тоже кипит работа.
К МИНУСАМ хочу отнести, что окна в кухнях на 3,6,9 этажах(в связи с поднятием туда стройматов) демонтировали отвратительно!Неужели их такие ободранные и треснутые назад поставят?!?!?
ваш ответ Вася
Еще заехали на озеро.народу много(видно никто не работает)))Фото. есть парковка.номера машин встречались с разных регионов, даже Москвы))).
ваш ответ Вася
Приехала!))изменения есть.по крайней мере в пятом подъезде и во дворе.
во двор завозят песок или чем там засыпают.горы его со стороны офисов(южной стороны), в самом дворе какие-то узкие желоба прорыты(есть фото),еще прокладывают толстенные кабеля в изоляции(первый раз увидила людей неславянской наружности))).
в подъезде 80% примерно покрашены стены,пока белым.покрашены санузлы и потолки.но думаю будут красить еще на раз.привезли ванны(пр-во Казахстан).зашпаклеваны стены, возможно не везде(я была на 4,6,8 этажах)ФОТО.Голубая краска(стены на балконе)дошла до пятого подъезда.
Заехать к дому(чтоб не лезти через траншеи) лучше через конечку,с севера.
ваш ответ Вася
Виктория, ну что???? Расскажите что на стройке, а то у меня уже сил терпеть никаких нет, а самим на этой неделе никак не вырваться!!!
ваш ответ Вася
не вытерпела я,поеду сегодня на стройку)
ваш ответ Вася
Ничего себе, сколько написали!!!! Мы тоже уж очень хотели переехать летом. Тем более на стройке так быстро все продвигалось. До сентября строителям там делать нечего, осталось то совсем мало! Интересно очень, что в других подъездах. Может там активно отделка идет:)
ваш ответ Вася
Мы тоже хотели до сентября успеть. Будем надеяться на лучшее. Дорога по которой всегда на стройку заезжали перерыта и перекрыта бульдозером. Поэтому там не проехать. Пришлось весь дом обходить со стороны магазинов и были только в первом подъезде. Дальше идти не решились- песок и т.д. Да и на лестницы прыгать не захотели. Так что на стройке недели 1,5 - 2 делать вообще нечего. Потом может уже все разровняют и проезд будет нормальный, и к подъездам проход. А веранда очень понравилась! Такую же квартиру с верандой хочу! У нас правда два балкона, тоже прекрасно, но если кто меняться надумает буду только ЗА! У нас тоже песики классные. Им хорошие условия не помешают.
ваш ответ Вася
Анечка4 спасибо, что поделились.. Эх, я прям расстроилась немного, чего ж они тогда на сайте каждые 4 дня по 1 проценту прибавляют... Такие надежды в нас вселили)))) Анечка4, а до какого подъезда отделочные работы дошли уже?
ваш ответ Вася
Анечка4,спасибо за инфу! значит точно надо с пола ремонт начинать,а потом тока заезжать...
Им то лишь бы до отопительного сезона(15 сентября) дом сдать...а я думала летом ремонт сделать там, а с сентября на работу...видно не выйдет..
А риэлторы действительно - те еще люди!
ваш ответ Вася
Да не верьте вы риэлторам, что они пишут. Они всякую ерунду придумывают, чтобы покупатели откликнулись. А потом начинают старую песню "эта квартира к сожаленью уже продана, но есть другая (та что у них"). Мы тоже попадались на эту хрень, пока знакомая риэлтор не объяснила что почем. А за свою квартиру не переживайте. Если она в рег палате зарегистр. то и у застройщика экземпляр есть.
Сегодня были на стройке и мягко говоря разочаровались. Если раньше работа кипела, то сейчас застой какой то. Линолиум положен так, что вряд ли вы его перестилать не будете. В каждой комнате по 1 - 2 стыкам. И пол неровный даже под линолиумом. Если хотите ощутить походите мелкими шагами и почувствуете неровности.Но квартира с линолиумом, конечно же, уютная. А пол надо делать!!! И площадка у двора ненамного изменилась, те же ямы. А отделочники сказали, что переезд не раньше сентября.
ваш ответ Вася
Все понятно, спасибо за разъяснение, Виктория) Я даже не знала об этом... Вы наш информатор)))))))
ваш ответ Вася
в объявлении было указано - 6 этаж,поэтому всего 3)).А так между ними разница есть.
например,в нашем подъезде:со 2 по 5 этаж - один маленький балкон в спальне, с 6 по 8 - 2 балкона,а на 9 и 10 этажаж - один большой балкон в зале.
В первом и вт. подъездах на 2 этаже веранды больше,там типа кладовки какой-то.
Из-за разниц в кол-ве и площади балконов и веранд у квартир немного отличается общая площадь.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост