Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 123)

Виктория, а в чем у вас особенность в квартире, если их три на дом? Я думала с верандами одинаковые у всех? расскажите плиз)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Спасибо,заранее!)
квартиру,похожую на мою,тоже продают.Их таких 3 в доме.Звоню, спрашиваю в каком подъезде,отвечают что-то невнятное и обещают перезвонить.и тоже - тишина))))
ваш ответ Вася
Кстати, агенты молчат, не пытаются пригласить меня на просмотр.
ваш ответ Вася
С удовольствием, ближе к осени, после переезда приходит в себя (доверила мужчине перевозку.
Если что, я с 6-го подъезда.
ваш ответ Вася
Evet, не угостите отростком от бугенвилии?)))
ваш ответ Вася
Ой, я буду ждать свежих фоток, Виктория!!!)))))
ваш ответ Вася
А мы через этажик))) с восьмого))) Мы тоже решили веранду не трогать пока, но уже деремся за нее с мужем))))
ваш ответ Вася
я с шестого)а вы?наверно будем самыми ближайшими соседями)))мы веранду, наверно, на след год оставим.В этом году и так всё надо покупать,начиная с дивана и холодильника и т.д.)
В четверг поеду на стройку(поснимаю)))
ваш ответ Вася
Есть у кого-нибудь новые снимки с нашей строички?
ваш ответ Вася
Виктория, да, тоже веранда))) У вас какой этаж? Про теплый пол слышала, что так делают, а вот стены утеплять наверное точно надо, а то дубу дать можно наверное зимой)
ваш ответ Вася
Такую большую, чтобы грызликов от котиков защищала!? Нет, не буду, с ней гулять нужно и внимания много требует. хотя это моя самая любимая живность.
ваш ответ Вася
да,из веранды полюбому надо что-то делать!не пропадать же такой светлой комнате..говорят надо теплый пол(тыс 11-15) сверху кафель,потом еще одни стеклопакеты на всю стену,ну и оставшуюся поверхность чем-то обшить(утеплить).
JennyCherry, а у вас тоже веранда?
ваш ответ Вася
evet, тогда собачку!)))
ваш ответ Вася
Девочки, переживаю на счет котиков! У меня ведь грызлики!!!!
ваш ответ Вася
)))я двух котов забыла указать)))
Виктория, как Вы могли))) Это же самый важный и незаменимый атрибут в квартире)))) А у нас вот пока никого нет, приеду обязательно кота заведу!)))
ваш ответ Вася
Уффф!! Собрались любители усатых! :-)
ваш ответ Вася
ООО, я смотрю все налегке будут переезжать))) Так что нам не стремно будет))))) Про пробку я слышала, что вроде бы она круче, чем ламинат, но хуже, чем паркет... Мы вот думаем еще... Хотя наверное все равно не сразу будем пол делать...
ваш ответ Вася
)))я двух котов забыла указать)))
ваш ответ Вася
:-) у нас - цветы, кролик и хомячок!
ваш ответ Вася
Пробку-не смотрели..она - прикольная, теплая))но наверно дорогущая и как за ней ухаживать?я кроме кафеля и линолиума в жизни ничем не пользовалась)))вот повод попробовать что-то новое)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост