Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 121)

Да Виктория, нам тоже придется аренду дольше платить, а так надеялись что в июле уже в свою квартирку переедем... Ну да ладно.... Я надеюсь они все таки сдадут его до отопительного сезона.. А мы вчера были там на озере, народу куча конечно, ступить негде, вода правда грязная, но для многих это не помеха)))) А на другой стороне можно и с удочкой посидеть)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
уххх...приехала радостная и отдохнувшая с хакасии, а тут такие новости...как дела обстоят уже вернее не новость,а вот подтверждение того, что там народу мало(я тоже по 2 чел на подъезд видела) это не радует...точно на др объект их кинули(не мог КБС раньше на сайте квартал исправить?)эхх аренду дальше придется платить(((
ваш ответ Вася
Заезжали сегодня в центральный офис КБС. сказали, что окончание строительства - середина июля, заселение - конец августа - начало сентября. Печально, но не будем падать духом!
ваш ответ Вася
Как-то печально:(
ваш ответ Вася
Были сегодня в пятом подъезде. Дел там скажем просто невпроворот! голые стены стоят, дверей межкомнатных нет, ванны на шестом этаже сложены, сантехники ноль. Из рабочих видели в подъезде всего три человека: женщину маляра, вторая обои раскладывала, и мужчина, кто такой не поняли. Наверное их помощник. Дошли до девятого этажа.Больше никого. В шестой подъезд даже заходить не стали, там наверное еще грустнее. Если такими темпами работать будут, то точно к январю переедем.Рабочая сказала, что они должны закончить в июле. И приемка месяца два...В первом подъезде конечно все идеально, все двери закрыты, тоже поднялись до девятого этажа. Осталось стены в подъезде покрасить. В общем если захотят раньше дом сдать, то с других объектов народ заберут и быстро все доделают. А если не будут торопиться, то раньше сентября вряд ли заедем. Да и на сайте срок сдачи исправили-был 2 квартал, а сейчас стоит 3 ...
ваш ответ Вася
Я вот тоже про Курчатова смотрела. У них до сих пор только поле, а проценты все больше и больше. Тоже понимаю, что это не показатель, но на душе с каждым процентом все как-то приятнее становится
ваш ответ Вася
летом-то, летом, только хочется через месяц, а не в конце августа)))) а % это фигня, наверно,т.к. у дома на Курчатова,4 уже 29%,а прогресса с начала стройки осенью того года - НЕТ!вот и верь этим процентам...я тоже заметила,что отделочников очень мало. в апреле в первом подъезде целая бригада была,а тут - единицы...наверно,где-нибудь на ЧайковскогоКрайней работают)
ваш ответ Вася
И мы не выдержали:) Поехали сегодня днем на стройку. Во дворе все так изменилось с нашего последнего визита. Много куч с песком, техника работает. А те ямы, что вчера были раскопаны оказывается для кабеля были. Это скорее всего для столбов уличного освещения. Сегодня ямы закопаны и только провода торчат.
В 3 подъезде тоже есть изменения, но, если честно, я ожидала увидеть обои. А их там пока нет. Но зато туалет у нас тоже розовый:))) Установили ванну, раковину, унитаз. Двери межкомнатные стоят в комнате и кухне. А в ванну и туалет еще пока не успели установить. Сам подъезд практически весь покрашен в белый цвет и расчерчен для покраски нижней части стены.
Зашли в первый подъезд. Квартиры все там уже закрыты. В щитках на площадках установлены счетчики. В подъезде установили светильники. На первом этаже висят почтовые ящики. Желто-синего цвета. Смотрится на розовых стенах как-то очень необычно. А вот сам подъезд докрашен не до конца.
Строителей в этот раз в подъездах почти не встретили, буквально человека 2. Но зато во дворе много рабочих было.
Так что стройка идет и изменения есть. Очень надеюсь, что заедем все же летом...:)
ваш ответ Вася
Постоянно захожу на сайт КБС, так хочется увидеть продвижение процента! Так бы каждый день по одному процентику!!!!!!!!
ваш ответ Вася
если захотят, растянут стройку надолго)))но кому это надо?))
ваш ответ Вася
Станете приобретать квартиру или уже взяли - зовите меня :) Со своей командой сделаю хорошую отделку. Лучше на ранней стадии, когда только черновая отделка выполнена. Ещё лучше когда только стены и перекрытия поставили.
ваш ответ Вася
Станете приобретать квартиру или уже взяли - зовите меня :) Со своей командой сделаю хорошую отделку. Лучше на ранней стадии, когда только черновая отделка выполнена. Ещё лучше когда только стены и перекрытия поставили.
ваш ответ Вася
JennyCherry, санузел,кстати, и потолок - с вашей квартиры))

Даа???? Ой, спасибочки!!!!!!!! Так здорово, хоть на фото посмотрю прогресс!!!!! А совсем недавно там еще голые серые комнаты были, которые нас пугали своими зрительно маленькими размерами)! И правда, такими темпами быстрыми все делают, так что может они преувеличили на счет сентября то)))
ваш ответ Вася
Спасибо!!! Фото все пришли!
Мне тоже кажется, что во дворе сделана разметка. Ну судя по фото, я не понимаю чем строителям можно заниматься до сентября... Работа идет достаточно быстрыми темпами
ваш ответ Вася
JennyCherry, санузел,кстати, и потолок - с вашей квартиры))
ваш ответ Вася
Есть фото видов из окна на обе стороны,подъезда, потолков))))а вот линолиум так и не посмотрела(((тоже не захотела скакать по песку.
А порог в санузле и правда неочень - высокий и покрашен.лучше бы его обоями заклеяли со стороны коридора.хотя их все равно скоро переклеивать..так что я, наверно, придираюсь)
ваш ответ Вася
Пришли Виктория, спасибо огромное!)))) Смотрю, любуюсь и жду не дождусь уже!)))
ваш ответ Вася
Девочки, пришли фотки? уж пардоньте за кач-во отправки)))
ваш ответ Вася
Виктория, мне так двор и не пришел. Можете еще раз выслать?
ваш ответ Вася
я тоже удивилась)))все равно наверно многие на хром менять будут..может он без краски еще хуже был?)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост