Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стасовой, возле Аграрки (Академстрой) (стр. 5)

Хотелось бы услышать отзывы о качестве дома у жильцов 1 очереди,какие проблемы возникали,что не нравится,что нравится, хотим купить квартиру во 2 очереди.Поделитесь пож-та отзывами
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые жильцы 1 очереди! Скажите как Вы получали документы о собственности? Не было никаких проблемм? Хотим покупать квартиру во второй очереди, но есть сомнения связанные с договором. Подскажите на что следует обратить особое внимание, может посоветуете с кем проконсультироваться? Как идет строительство второй очереди? Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
Звукоизоляция пола. Бюджетно - http://ideas.vdolevke.ru/posts/6851/
ваш ответ Вася
89
связь плохая, зато слышимость между квартирами отличная!

Сотовая связь да, плохо ловит, у меня мегафон. По слышимости, соседи живут за стенкой, я их не слышу, за исключением когда они музыку громко слушают. У меня 1к, все стены с соседями из кирпича, а вы видимо живете в двушке, в двухкомнатных квартирах одна стена между квартирами - это тонкие гипсовые блоки, видимо отсюда и слышимость.
ваш ответ Вася
Назаровский утеплитель - http://krasteplograd.ru
ваш ответ Вася
По звукоизоляции самый демократичный вариант - звукоизоляция потолка. Прикрепить плотный базальтовый утеплитель (Rockwoll или пр-ва Назарово) и обшить гипсокартоном или натяжным потолком. Делать звукоизоляцию пола В РАЗЫ ДОРОЖЕ.
ваш ответ Вася
ты много ковров "навешал", специалист по звукоизоляции?
ваш ответ Вася
В УК новый директор и новый управдом,вот только не знаю назначают? выбирают? С кадастровым все в порядке-готов. В доме очень плохая сотовая связь,может кто подскажет какая компания хорошо ловит,окна у нас выходят на плодовку,буду благодарна .

Ольга, у меня МТС, проблем не замечал, 3 этаж, окна на лес.
ваш ответ Вася
89! вешай ковры на стену!!
ваш ответ Вася
связь плохая, зато слышимость между квартирами отличная!
ваш ответ Вася
В УК новый директор и новый управдом,вот только не знаю назначают? выбирают? С кадастровым все в порядке-готов. В доме очень плохая сотовая связь,может кто подскажет какая компания хорошо ловит,окна у нас выходят на плодовку,буду благодарна .
ваш ответ Вася
Давление в норме, напор воды хороший.
Соседи, по поводу тарифов, наша УК берет за жилищную услугу 27р, плюс лифт, вывоз мусора и т.д. - это очень дорого по сравнению с городским тарифом (24р.), необходимо принимать меры!!

Сергей,а Вы на каком этаже живете, я живу на 8-м и напор мягкого говоря "никакой",особенно в часы "спроса". По тарифам,я тоже согласна "завышены"
ваш ответ Вася
ольга
я кадастровый в понедельник забираю, позвонили сказали ждем вас - паспорт готов
ваш ответ Вася
А скиньте пожалуйста телефон УК и еще кто нибудь получил кадастровый паспорт? Срок получения истек, а нас все "завтраками" кормят.
ваш ответ Вася
Как слышимость в 2-х комн с "картонной стеной"??!
ваш ответ Вася
Вчера делали ремонт в санузле - УК отказалась отключать воду (горячую и холодную), ссылаясь на "погодные условия", хотя позавчера заверяли, что отключат вовремя. Деньги я заплатил, заявление написал, в ответ - "Ну кто же знал, что так холодно будет".
В итоге я потерял примерно 3 часа на уговоры и воду все таки отключили. Возникает вопрос - если у них на чердаках и правда есть риск того, что разморозится система отопления, то как дом то приняли если там такие теплопотери идут?

Кстати дозвонится до УК удается только после обеда, до 13-14 часов там физически никого нет.
ваш ответ Вася
Сергей, какие есть предложения по поводу снижения тарифов? Я "за" такие меры!!! Может начать (инициировать) создание ТСЖ, если УК начало свою деятельность с неправильных тарифов?
ваш ответ Вася
Давление в норме, напор воды хороший.
Соседи, по поводу тарифов, наша УК берет за жилищную услугу 27р, плюс лифт, вывоз мусора и т.д. - это очень дорого по сравнению с городским тарифом (24р.), необходимо принимать меры!!
ваш ответ Вася
подскажите ,как с давлением воды ,всех устраивает?
ваш ответ Вася
квитанции в почтовых ящиках. можно и в УК еще раз получить. а 3 тыс. за однокомнатную вроде уже нормальное явление. ну в домах КБС точно такое есть. при чем тут прописка, когда счетчики стоят на всём?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стасовой, возле Аграрки (Академстрой)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост